Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Буду благодарен, если кто-нибудь сможет мне помочь проанализировать ситуацию.

Я далёк от пикапа, но прекрасно умею общаться с девушками, никогда никаких проблем не испытывал.

В крации.

Познакомился с девушкой.

Уже около двух недель встречаемся. Она меня очень заинтересовала. Милая, красивая, ухоженая, интересная, с чувством юмора. Вообщем, полностью в моём вкусе.

Часто гуляем. Общаемся. Ходили вместе в клуб, где я уже успел за неё подраться (Набил морду уроду за дело. Руки распускал.). Сидели пили шампанское под луной и заедали клубникой) Вместе загораем.

Я ей интересен.

Дарил цветы.

Не надоедаю ей. Иногда делаю паузу в день-два, что бы успела соскучиться. Баланс звонков пытаюсь свести к 50на50.

Изначально целовал руку. После того, как подрался за неё, тонко намекнул, что заслужил поцелуй за защиту её чести)

Прикосновения. Поцелуи. Ходим за ручку.

Переживает за меня. Интересуется.

Единственное что не могу понять и меня это беспокоит. Что все поцелуи исходят от меня. Она меня еще ни разу не поцеловала сама, ну за исключением одного раза в щеку)

Я её целую. Я беру за руку. Почти все прикосновения исходят от меня.

По крайней мере, от меня их исходит намного больше)

Лежали. Загорали. Она водила по моему телу тростинкой)

Может быть есть такой тип людей? Или всё же что-то не так?

Может быть ей трудно выражать свои чувства и эмоции?

Вчера например ситуация вообще глупая произошла. Погуляли. Пообщались. Я проводил её до дома. Посидели на лавочке еще чуть-чуть. Я её говорю, ну все зайка иди домой, тебе рано вставать. Она мне говорит, да, хорошо, спокойной ночи. Встаёт и идёт открывать дверь. Прощального поцелуя нет) Меня это напрягло. Говорю ей, ты меня не поцелуешь на прощание? Она открыла дверь и послала мне воздушный поцелуй)))

Может быть я чрезмерно заморачиваюсь и иделизирую, как всё должно быть)))

P.S. И кстати, что это за игра такая. Ты пытаешь поцеловать девушку, она уходит от твоих поцелуев. Дразнит, что бы потом впиться в твои губы с удвоеной силой.)))

Опубликовано:

не пускай в шахматы играют! Блинн приведи домой.А дальше сам. Мы тут тебе не добрые негры в Виде Хитча!

Опубликовано:

Если честно мне добрый негр нужен так же, как тебе третья нога)

Необходим анализ ситуации со стороны.

Хотя, может быть действительно всё элементарно) нужен секс)

Опубликовано:

Ты знаешь! Я бы от Хитча бы не отказался!(что бы поучил уму разуму).Ну ты попробуй.По словам всё красиво.Веди и трам пам пам.

Опубликовано:

Да-а-а чувак, у вас с поцелуями проблема, ты уже про секс говоришь. Тебе самому как кажется? 2 недели встречаетесь, а она себя ведет как монашка. Вот я тебе верю, общаешся ты с ними легко, подружка ты зае**вая. Ты точно этого хочешь?

Тебе ник надо было сделать TrueTresh.

Опубликовано:

Есть девушки которые сами не целую.(принципиально и это не чего не значит)

Опубликовано:

слать таких на уйх!

Опубликовано:

Да-а-а чувак, у вас с поцелуями проблема, ты уже про секс говоришь. Тебе самому как кажется? 2 недели встречаетесь, а она себя ведет как монашка. Вот я тебе верю, общаешся ты с ними легко, подружка ты зае**вая. Ты точно этого хочешь?

C поцелуями у меня проблем нет. Для начала почитай внимательнее, что я изложил выше. Поцелуи нежные и страстные, но начинаются они всегда с меня. Я инициатор.

Уф. Сразу же тебе могу на лоб прицепить ярлычок "Мне 17 лет" :) Научись с людьми адекватно общаться. И сделай одолжение нам обоим, избавь меня от своих нелепых комментариев в дальнейшем.

Опубликовано:

Да, ты прав, с твоей стороны страсные, чувственные поцелуи, только я говорил про ее поцелуи. Это важнее, не правда ли? Ты ещё пишешь , что заслужил какие то поцелуи от нее. Ты делаешь то, что хочешь делать, если она не оценивает, значит дерьмова делаешь. Ты щас понимаешь кто ты для нее? Да и ещё, одолжения Я тебе делать не буду.

Опубликовано:

Да, ты прав, с твоей стороны страсные, чувственные поцелуи, только я говорил про ее поцелуи. Это важнее, не правда ли? Ты ещё пишешь , что заслужил какие то поцелуи от нее. Ты делаешь то, что хочешь делать, если она не оценивает, значит дерьмова делаешь. Ты щас понимаешь кто ты для нее? Да и ещё, одолжения Я тебе делать не буду.

Ну, точно) 17летний профессионал)))

Поцелуи страстные с её стороны как раз)

Опубликовано:

Да, возможно есть и такие. Только мне не попадались) Буду изучать)))

Опубликовано:

Единственное что не могу понять и меня это беспокоит. Что все поцелуи исходят от меня. Она меня еще ни разу не поцеловала сама, ну за исключением одного раза в щеку)

...

Опубликовано:

Задай ей просто вопрос почему ты меня первая не целуешь.! Вот и всё!

Опубликовано:

+1 а что такое TrueTresh?

Опубликовано:

Она не Телец?)

Судить о человеке по знаку зодиака очень опрометчиво) Тельцы мне как раз нравятся) Очень спокойные и понятные) Но она весы)

Опубликовано:

Вы мне молодой человек напоминаете шакала Табаки из мульфильма Маугли) Лишь бы поддакнуть, а предметно так ничего и не поняли)))

Смотрите, аккуратней по жизни, а то еще подпишитесь под тем, чем не стоило бы и случайно ориентацию смените)

Опубликовано:

...

Ну да. Текст мой. Но почему ты решил мне его процитировать, для меня останется за пределами понимания)

Ты куда-то торопишься постоянно и не читаешь внимательно, что я пишу.

Объясняю еще раз по полочкам)

Я целую девушку. После этого инициатива на её стороне. Начало моё, продолжение её. Страсть у обоих)

А то, что ты пытаешься выебнутся со своим ограниченым пониманием женщин, вот это для меня забавено.

Впрочем, я уже со всей ситуацией сам разобрался.

А тебе рекомендую не пичкать людей своими бесполезными советами)

Всем пока)

Опубликовано:

Чувак, судя по твоему рассказу, ты уже наделал несколько косяков. Итак:

1)"Сидели пили шампанское под луной и заедали клубникой)" - и что потом, по домам разошлись? Такой вечер по определению должен закончится бурным сексом. Будь смелее, наглее и настойчивее в попытках ее завести и возбудить. В такой ситуации правильно подобранные слова имеют даже большее значение, чем попытки поцеловать.

2)"После того, как подрался за неё, тонко намекнул, что заслужил поцелуй за защиту её чести)" - зря намекнул, показал свою неуверенность в себе. Надо так - навалял тому уроду и как ни в чём не бывало мило ей улыбаешься, не подаешь даже вида, что это тебе что-нибудь стоило, или ее к чему-то обязывает. 90% что после этого она захочет трахнуть тебя в этот же вечер. И еще, драка - крайний случай, и не все девушки после этого будут видеть в тебе героя из фильма. Некоторые особи даже могут усомниться в твоей адекватности и уравновешенности нервной системы))

3)"Прикосновения. Поцелуи. Ходим за ручку. " - чувак, давно пора задуматься о большем. вы уже ДВЕ недели встречаетесь!!! смотри п.1

4)"Лежали. Загорали. Она водила по моему телу тростинкой)" - и чё, ты как бревно лежал небось? А нужно было наброситься на нее как лев на добычу (только нежнее естественно) и начать ласкать, щекотать, или что-то типо этого. Больше живых эмоций!!! И тогда вечером уже ты бы мог поводить по её телу своим членом))

5)"Погуляли. Пообщались. Я проводил её до дома. Посидели на лавочке еще чуть-чуть. Я её говорю, ну все зайка иди домой, тебе рано вставать." Ну здесь вообще пипец. Ты ведешь себя как пенсионер с удаленной простатой)) Или ты думаешь фраза "зайка, иди домой..." характеризует тебя как самца-завоевателя женских сердец и покорителя вагин? Ты ошибашься, дружище! ))

"Она мне говорит, да, хорошо, спокойной ночи" - и правильно делает, потому что слова "спокойной ночи, зайка" ее не заводят, как это не странно...

"Говорю ей, ты меня не поцелуешь на прощание?" - опять же, этот вопрос не в твою пользу. Никогда ничего не проси у девушки, - должна захотеть сделать сама. Будь самодостаточным.

"Она открыла дверь и послала мне воздушный поцелуй" - извини дружище, но ты действительно на большее не заслужил в этот раз...

Желаю успехов!

Опубликовано:

Вы мне молодой человек напоминаете шакала Табаки из мульфильма Маугли) Лишь бы поддакнуть, а предметно так ничего и не поняли)))

Смотрите, аккуратней по жизни, а то еще подпишитесь под тем, чем не стоило бы и случайно ориентацию смените)

египтеская сила... ) прочитал тебе надо сделать трю треш, а не тебе ник надо было сделать трю трешь вот и спросил что это такое. а по поводу того что в койку её уложить об этом думать рано надо сначало хотя бы за попу подержаться так это для начала. кароче +1.

Опубликовано:

Примерно хотел написать тоже, что и Stalevar! Единственный момент, в чем я с ним не согласен, так это в определении временных рамок. 2 недели - это не показатель! Если на протяжении 2-х недель они видятся почти каждый день, тогда Stalevar прав! Но может за этот промежуток времени было всего 2-3 свидания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...