Перейти к публикации
пикап.Форум

"О малолетках"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация... познакомился с девочкой, даже скорее она со мной познакомилась. 1993г.р. Мне - 19. Разница в 3 года. По моей карте 6.5.

Значит, встретились с ней во вторник, свидание прошло отлично, неплохой рапорт, на 4м часу пара - тройка засосов, все очень здорово и романтично. Вместе 6 часов, в конце свидания договорились сходить в бассейн на крыше. Вообще по ощущениям - ей очень понравилось, какраз как в факе мол "окно в мир" для нее. Ок. Пятница - звоню, тел выключен. Дальше - такой диалог вконтакте(читать снизу вверх)(сам противник инет.общения, но в данном случае - что делать):

10.07.10 Она:

Да зачем она,бесполезная вещь!:D

10.07.10 Я:

с частично открытым контактом не лучшая идея открывать твитер:) Сама то заприватила стену, зачем?)))))

10.07.10 Она:

Twitter у тебя просматривать нельзя,кстати.Заприватился весь,куда бы нам,с желанием почитать о вас

10.07.10 Я:

)))

10.07.10 Она:

Под дождем два дня вподряд,вот и сказалось.Зато сколько счастья,мокрым то вечерами по городу ходить.)

10.07.10 Я:

вот не надо...сильно заболела?

10.07.10 Она:

блаблаблаблабла

10.07.10 Я:

Следовало бы мне сказать всеже, лан, не болей;) Блабла?

10.07.10 Она:

Я ,вообще, тоже всегда требую заранее точных ответов.Ненавижу неорганизованности.Обещаю,да.

Но "я самый больнооой в мире человееек" ,поэтому на этот раз мне простительно:D

10.07.10 Я:

Бла:P

Давай так, чтоб знала, если я с кем-то договариваюсь, то рассчитываю, что все в силе и уточнения не нужны, или меня хотябы за день предупредят, чтобы я мог свои планы пеоестроить. Больше так не делай, хорошо?

10.07.10 Она:

блаблабла

Да ничего не случилось,ходили по магазинам с друзьями,миллион пакетов,кинула к другу в сумку,все никак не заберу.

10.07.10 Я:

Я прям так собрался уже блаблабла:(( :D что у тя там случилось такое?

10.07.10 Она:

Не ворчи,я не обещала.

Если планы нарушила,извиняюсь,без связи уже 4ый день

10.07.10 Я:

хммм раньше былоб здорово мне сказать.

10.07.10 Она:

На этой неделе уже никак

10.07.10 Я:

так, мы завтра с тобой что??

09.07.10 Я:

дай домашний)

09.07.10 Она:

воскресения*

09.07.10 Она:

Я без телефона до воскресение,скорее всего

09.07.10 Я:

ты вне зоны, перезвони мне)))

На следующей день хочу вызвонить ее, опять выключен, а встретиться с ней хочется. Контакт. (снизу вверх):

11.07.10 Я:

я хочу тебя в начале недели, давай во вторник вторник в 8.30 тогда, о выходных ничего не могу сказать

11.07.10 Она:

Так,стоп)

Среда-это 14.На др иду.(правда 100%)

У тебя только эти два дня?Я бы позвонила ближе к концу недели,если бы мамины друзья приехали,можно будет уже и с бассейном договориться.

11.07.10 Она:

Окей:)

Бассейн не получается,они улетают сегодня вечером. *потом кинула мне пару песен и чтото там еще на стену. *

11.07.10 Я:

давай тогда в 6 около моего офиса:) идеи... вообще я в плавать хочу. Будет здорово, если договоришься на счет пропуска: номер машины ХХХХХХХ. Лады?))

11.07.10 Она:

Давай в среду:)

А идеи?

11.07.10 Я:

*Ее имя* ! хотелось бы тебя увидеть на следующей неделе, давай в понедельник или среду?)

Ответа на последнее сообщение нет. я не звонил больше.

После нее уже был секс, значимость занижаем как можем, но уж больно в душу запала и в карту мне по характеру.

Но вот это понять не могу. Ребят, по-братски, подскажите, в ч0м моя ошибка, что не так?=\ опыта с маленькими крайне мало(только из моих 16-17 лет, всегда девочки старше меня были) или дайте какой ОС.

з.ы. Не пьет, не курит, матом не ругается, легкие наркотики темболее, в клубы не ходит, гуляет до 24.00. Все по ее словам. В общем странно немного... По-ходу основной круг общения - девочки ровестницы или чуть младше. как-то так.

Опубликовано:

Девочка ведь не исчезнет,других вариантов мало? недельку-две забудь,пинг то будет,откалибруешь и будет дальше видно,тут ты слишком зачастил,плюс,могла сказаться 6часовая свиданка,ее можна растянуть,как минимум на 2..не конгруэнтно давать столько себя сразу,вот и получил "от части"

Опубликовано:

Не знаю как у вас общение вне инета, в инете ты вымаливаешь и сюсюкаешься с малолеткой.

Опубликовано:

sweetyhurt

тут 3 варианта

а) напишет - предложит встретиться

б) напишет - просто так "как дела"

в) не напишет

что на твой взгляд делать в каждом из случаев?

Не знаю как у вас общение вне инета, в инете ты вымаливаешь и сюсюкаешься с малолеткой.

(с инет общением - да, проблемы, вообще не умею((() как надо делать? будет здорово- если распишешь. Спасибо заранее.

Опубликовано:
а) напишет - предложит встретиться

б) напишет - просто так "как дела"

в) не напишет

Куда напишет? в "мегасуперскийконтакт" не заходишь,смс пропускаешь,пусть звонит

А самому тяжело как-то ответить на свои вопросы? а) встреться, б) окей,разве я могу иначе? , в) после двух недель,вызваниваешь последний разок,не раньше

Опубликовано:

Sweetyhurt Спасибо, это для проверки себя спросил( а то всякое бывает)

а насчет моего инет общения, на твой взгляд, как следует?( к остальным читающим тоже относится:)

еще идеи и мысли- буду рад.

Опубликовано:

Я бы переписался лаконично. Попытайся будь Кратким и в то же время пошути разок два и ЗаИнтригуй(включи фантазию, допустим что то, что она может узнать только на встрече),

и ненавязчиво в конце предложи встретиться - А ты Хотела бы завтра бла-бла?)

Опубликовано:
а насчет моего инет общения, на твой взгляд, как следует?

Я ведь уже писал, "в "мегасуперскийконтакт" не заходишь" ,пока идешь развлекаешься с другими девочками,она уже "заберет" свою мобилку,дальше сможешь нормально вызванивать,собственно,я написал,как следует вести себя это время,наиболее эффективно,на мой взгляд.

Опубликовано:

я имел введу то, как следовало))) чтоб больше такого не допускать

Alexander, Sweethurt - спасибо!!!

Граждане, еще есть мысли?) или просто проставьте плюсы постам выше, если вы согласны))

Опубликовано:

никак не следовало. нравишься ей - веди и еби сразу. ей больше ниче и не надо было от тебя. не нравишься - забей. я таких нах посылаю сразу, как только пристают... ибо мозг дороже, чем общаться с малолеткой...

Опубликовано:

хм, ну у нас с тобой разные отношения к вопросу. Я получаю кайф от самого процесса общения, вообще от девочек, бывает раз по 10 на дню влюбляюсь:D:D:D:D. А трах - это так, скорее для галочки и как сама цель. Итак есть с кем трахаться, тут другое совсем.

Опубликовано:

хм, ну у нас с тобой разные отношения к вопросу. Я получаю кайф от самого процесса общения, вообще от девочек, бывает раз по 10 на дню влюбляюсь:D:D:D:D. А трах - это так, скорее для галочки и как сама цель. Итак есть с кем трахаться, тут другое совсем.

ну значит ты мазохист! )

Опубликовано:

Написала вконтакте - прокомментировала статус или чтото такое. Ответил. но без энтузиазма. как-то так. на след неделе вызвоню.

Опубликовано:

сбавь обороты, на ее сообщения ты отвечаешь двумя! отчитываешь ее(пусть и по делу) ей предки мозги делают. ну и конечно интернета слишком много - если телефон выключен это не значит что нужно ломиться в инет. ну и покажи ей наконец что она у тебя не единственная

Опубликовано:

Значит, ситуация следующая. Мысли в слух.

1. Соглашалась встретиться, но чтото там не так было у нее, потом писала сама - значит не все потеряно.

2. Значит не все потеряно. Можно вызвонить

3. Когда звонить? следуя из текста выше, в эти выходные не айс, да и дела есть.

4. 23ого она уезжает. ( мне кажется дня на 3-4), 1ого - уезжаю я.

5. Соответственно, как мне кажется, лучше всего будет - воскресенье\понедельник. На вторник\четверг.

Замечания, идеи?)

Опубликовано:

То что пишет тебе, это так фигня...может ей просто интересно общаться с тобой!

то что соглашается - не заморачивайся...это не показатель! она ради приличия это может делать и для того что б ты не соскочил с крючка!

Ты суди о том что много раз договаривались, а встречи все нет!

По моему тут проще забить сразу и денек погрустить, чем с каждым днем привязываться к ней все больше!

И на последок о мобиле :lol: самому не смешно? что б ты сделал если б забыл у кого-то мобилу?

Опубликовано:

Почему ты боишься ее обидеть? Не подколол по поводу тупых отмазок ни разу? Я понимаю, что малые на мнение все... многим парням старше себя нравится еще мало раз в грязь тыкали лицом вот они думаю что мега-бабы...

если не секрет, сколько галочек? )

Опубликовано:

Styleboxing - Ну почему хоть у вас ощущение, что я только о ней и думаю. Вовсе нет. Просто в этом топике обсуждается именно она. Сейчас по мимо ее в разработке, есть еще 1, 2 уже разработанные на онли секс, 1 из которых на отдыхе, временно закрытая. Как-то так.

А на счет трубки я твоего намека не понял. Она не трубку не берет, а просто он в отключке постоянной был))( сейчас хз, в любом случае тогда телефон куда-то делся)

RagnarOK - хм, ну в общем для себя решил, что следующий вызвон будет последним. Всегда делаю не больше 3х траев.

По-поводу девок - отписался в личку. Для всех остальных - не шипко большое количество, меньше 20.

Опубликовано:

А на счет трубки я твоего намека не понял. Она не трубку не берет, а просто он в отключке постоянной был))( сейчас хз, в любом случае тогда телефон куда-то делся)

миллион пакетов,кинула к другу в сумку,все никак не заберу.
Почему ты боишься ее обидеть? Не подколол по поводу тупых отмазок ни разу?

Не один я это отметил <_<

Будем судить о всем после того как ты ее вытащишь :)

Опубликовано:

Почему ты думаешь, что тебе кто-то посоветует лучше чем твой мозг? )) Твоя жизнь = твоя игра. Ты получаешь кайф от каждого своего поступка, даже когда шутишь, а другие смущаются или считают что это тупо, аморально т.п., но блять "твоя игра" же :)

По поводу малолетки. Мужик ты или не мужик. Ты боишься ее обидеть? Почему? Потому что деньги вложил или все же запала? Чем запала? Тем что сказала "нет"? А если выебал бы послал?

Я бы ей тряхнул бы мозг. Или грубо чтоб было видно что ты зол (не обижен, мужик не обижается, а весьма расстроен и зол) или спокойно сказать "я понимаю что на меня тебе похуй, есть дела по важнее" спровоцируй ее (чтоб определилась и согласилась) встретиться или точка.

Ожидать это ужасное чувство! Ты вот в этом не крутом положении, расставь точки над "i" и не %6и свой мозг! :)

Опубликовано:

чтото сегодня в гаи сидел, делать было нех после, решил звякнуть, не взяла трубку. ну нах тогда. закрыто.

Опубликовано:

иногда имеет смысл отправить смс.. провокационный

т.к. звонок "не знает что соврать" и не снимает, послание твое к ней не долетает

а смс прочтет

Опубликовано:

санта-барбара. косячишь потом приходишь сопли размазывать по форуму. сначала сделай то что советуют а потом приди и скажи - вот сделал все как вы сказали а все равно ниче не вышло. вот тогда и поговорим.

Опубликовано:

История получила развитие. Было дело так: Сижу на работе, сижу. Делать нефиг - открыл общий доступ в свой твиттер( куда она рвалась). Объявилась(специально создала твиттер, добавила в друзья, но тип чтоб я не знал кто это), гугл и яндекс ее спалили, написал ей об этом, мол: что за хрень, блаблабла, так меня игнорит, вконтакте пишет сама, в твиттере добавляет, музло кидает. C ее стороны левые отмазы. Говорю - что если хочет вообще продолжить со мной общение - придется общаться со мной в реале, а мозгодрочкой в инете я заниматься с ней не намерен. Согласилась на встречу мгновенно.

Опубликовано:

Update - дела следующие.

Встречи проходят позитивно, легко, осталось ток прожать на секс. Кинестетика во всю.

Загоняла мне на прошлой, следующее:

-А у тебя много девушек? - у меня много девушек, которым я симпатичен и эта симпатия взаимна

-А что у тебя с ними? - здорово проведенное время

-А что у нас с тобой? - кайф и нам хорошо

-Значит ты бабник, да? - нет, у меня были девушки с которыми я встречался 4 - 17 месяцев. ( на что у нее сразу к++++++++++)

-Как ты назовешь то, что у нас с тобой? - я называю это суахили

короч ппц какой был, вынос мозга

Почему пишу тут

Опять та же песня с вызвонами - мороз по полной, хрен что сделаешь. Врет\не берет трубку\ мороз \ отмазы. При этом на встрече - просто в рот смотрит. Я это не понимаю - и единственное мое объяснение следующее - Ей 16 лет. Она стремится выйти из под опеки родоков. И тут попадает под, не знаю как назвать, по меня в общем. Она этого боится и не хочет. При встрече - ничего с собой поделать не может. А вот по контакту\инету\телефону - легко.

Либо еще как вариант - она хочет быть 1 и единственное и она мне просто не доверяет и поэтому морозится. Но я ей очень интересен. Что думаете?

Опубликовано:

Тебе правильно посоветовали исключить контакт и смс из общения в целом! Блин переступи через себя, если хочешь, чтоб она была твоя. А не чтоб она вытирала об тебя ноги, а ты был тряпкой и был бы рад и этому.

Если в реале ты доменант, а в виртуале - она, то делай вывод. Ведущим должен быть ты, а не она. Телефон - средство назначение встреч. В ФАКе по малолеткам все расписано.

И еще правильно посоветовали забыть про нее на неделю. Реже заходи в контакт. Будет писать, пох че, не отвечай, выходи просто из контакта (потом можешь мазануться, что много дел было). На одну смс не отвечай, пох какого содержания (скорее всего это будет провокация). Если будет закидывать смсками, сделай вызвон. Что говорить сам решай, но никаких блаблабла, уси-пуси.

Если ничего не будет писать, все равно жди неделю, трахай своих девок, бухай с корешами, займись работай в конце-концов, нужно же Россию поднимать :)

Через неделю заходишь сюда и расписываешь ситуацию.

Опубликовано:

в планах до 17ого про нее забыть, я уезжаю отдыхать 1ого, до 12. она с 4ого до 14ого.

Другое дело - что с телефоном траблы. Контакт отвечает, телефон хоть убей нет или через раз-_- я не так много траев естессно делал, после каждой встречи на 3й раз ток вызванивается. Это меня вымораживает. В чем вообще причина?

Опубликовано:

ИМХО потому что знает, что ты будеь перезванивать пока она трубку не возьмет. Или в контакте завалишь ее сообщениями, почему она не берет трубку.

Она должна ждать твоего звонка, а не ты ждать, когда она возьмет трубку. Поэтому тебе и советуют пропасть как можно дольше.

У нее в голове должны начаться мыслительные процессы, куда ты пропал.

Опубликовано:

Тут интересную мысль сказали, насчет того, что она маленькая и по телефону боится сказать чего-то не обдуманного. А в интернете, есть время подумать и сформулировать мысль, выгодную для неё.

Удачи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...