Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокомментируйте и посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 25 лет, зарабатываю не особо много.

Она - возраст такой же, супер внешность (не знаю как насчет пикаперской шкалы, но, по мне так это девочка VIP класса), ее СП выше моего (у нее престижная публичная профессия). Она у меня - первая девчонка такого уровня.

Познакомился директом.

Сразу в день знакомства позвонил. Трубку не взяла.

Через дня три после знакомства вызвонил ее на свидание.

Опоздал на свидание на 25 минут, предупредил смской. Она ждала. Чувствовал себя очень уверенно. Она К+, и чем дальше, тем больше "+". Общение супер, признаки заинтересованности с ее стороны и т.п. Она делала мне кучу комплиментов. Оказалась очень умной, мягкой и приятной в общении. Сказала правда, что после свидания у нее еще одна встреча. В какой-то момент стала набивать себе цену (у нее куча поклонников, которые устраивают ей крышесносные свидания типа прыжков с парашютом и т.д.) В общении дал ей такие МС, что я мужчина с мощным внутренним стержнем и поклонником я не буду. Сам ей тоже рассказывал про девочек, от которых я отказывался. Во время свиданки мне позвонила подруга и пригласила на одно мероприятие. В конце свиданки засосались, потом я стал лапать попу и грудь, потом она стала бормотать "мы уже зашли слишком далеко" и т.п. Я сказал, что пора заканчивать встречу и мне надо ехать (на то мероприятие). Она очень тепло попрощалась. Сказала, что очень рада такому знакомству.

Всю свиданку я вел себя довольно альфово. Не знаю, возможно, надо было делать фаст.

Негативный момент на свиданке: Она спрашивает: "У тебя есть водительские права?". Походу проверка на социальный статус, который у меня невысок. Я честно ответил - нет.

На 2-й день после свиданки я позвонил. Трубку не взяла.

На 3-й день снова позвонил, предложил день и время встречи. Она: "Я только завтра узнаю, смогу ли в это время". Я дал ей понять, что у меня тоже мало времени и я не собираюсь зависеть от нее. Она К+. Говорю: "Давай договариваться на такой день и время, когда мы оба сможем точно, чтобы не пришлось менять свои планы". Договорились.

На встречу она не пришла. Позвонил ей один раз - на 11-й минуте ожидания. Трубку не взяла.

Теперь вопросы:

1. Начиная с самого знакомства и взятия телефона с ее стороны не было никаких проверок (кроме вопроса про водит. права). Может ли неявка на свидание быть своеобразной проверкой типа - как я буду реагировать?

2. Какие еще мотивы неявки на свидание? Странно, на первом-то свидании о офигенно все было.

3. Надо ли было при таком первом свидании прожимать на фаст (учитывая, что у меня и у нее есть еще планы после свиданки)?

4. Вообще-то я обычно сразу удаляю номер тех ОЖП, кто не явился на встречу. Но эта меня очень заинтересовала на 1-м свидании. Есть ли еще варианты соблазнить ее? Снова вызванивать? А как тогда не завысить ее значимость?

5. Дайте советы на будущее. Дайте обратную связь по всей истории.

Опубликовано:

очень не понятно с чего бы вдруг на 1ой встрече был бы фаст...

на руках получается, что было только 1 свидание, и 1 динамо с 2м... воббще не густо что бы сейчас себе волосы на ЖО рвать.

+ не расписано конкретно про знакомство.

черкани чего ниубдь через недельку - две. если удача, мути крышеснос и утилизируй сексом. Если не вызвониться то селяви... значит не судьба...

Опубликовано:

я вел себя довольно альфово

На встречу она не пришла.

Но эта меня очень заинтересовала на 1-м свидании.

Есть ли еще варианты соблазнить ее? Снова вызванивать? А как тогда не завысить ее значимость?

Если ты всё ещё готов тратить на неё своё время, после того, как она не пришла на свидание, а этот поступок говорит только об одном, что твоя значимость для неё равна 0 и она тебя ни за кого не считает, даже за обычного человека, которому можно написать смс, что она не придёт на свидание.

Вариантов нет. Если ты себя не уважаешь, то звони ей хоть целыми днями и ночами. Её значимость для тебя уже превышает все допустимые нормы, зашкаливает, как и у всех её поклонников которые вели себя "довольно альфово".

Негативный момент на свиданке: Она спрашивает: "У тебя есть водительские права?". Походу проверка на социальный статус, который у меня невысок. Я честно ответил - нет.

Нормальный момент, ничего негативного, просто она себе водителя искала. По твоему у кого права есть значит у них высокий социальный статус. А у кого-то личный самолёт есть. И какая разница? На будущее, пусть она (ну та которую найдёшь) сначала заслужит это, чтобы ты катал её на машине, самолёте, да хоть на велосипеде. Пусть вообще радуется, что рядом с тобой пешком идёт.

Опубликовано:

Если ты всё ещё готов тратить на неё своё время,

Ну к данному моменту я уже удалил ее номер. Сейчас цель топика - извлечь пользу, сделать выводы на будущее. Какие-нибудь советы, мои косяки и прочее.

Если ты себя не уважаешь, то звони ей хоть целыми днями и ночами.

Подобным не увлекаюсь.

Нормальный момент, ничего негативного, просто она себе водителя искала. По твоему у кого права есть значит у них высокий социальный статус. А у кого-то личный самолёт есть. И какая разница? На будущее, пусть она (ну та которую найдёшь) сначала заслужит это, чтобы ты катал её на машине, самолёте, да хоть на велосипеде. Пусть вообще радуется, что рядом с тобой пешком идёт.

Вот это по делу. Спасибо.

+ не расписано конкретно про знакомство.

А что именно расписывать? Подошел - пара коротких фраз - взял номер телефона - ушел. Вот и все.

Опубликовано:

А что именно расписывать? Подошел - пара коротких фраз - взял номер телефона - ушел. Вот и все.

не заинтересовал. не прониклась она к тебе. мило поулыбалась, пососалась и свалила... почему-то решила, что ты ей не подходишь. почему - знает только она. совет - забей и не парься.

Опубликовано:
у нее престижная публичная профессия

Надеюсь не Go-Go? А то был тут один, рассказывал про VIP-девушку:)

Опоздал на свидание на 25 минут, предупредил смской. Она ждала. Чувствовал себя очень уверенно.

Это хорошо.

Сказала правда, что после свидания у нее еще одна встреча.

Мотай на ус. В таких ситуациях говоришь: это ничего, ведь у меня тоже. И - самое главное! - заканчиваешь свидание первым!

В какой-то момент стала набивать себе цену (у нее куча поклонников, которые устраивают ей крышесносные свидания типа прыжков с парашютом и т.д.

Это утилизируется зевками:)

В конце свиданки засосались, потом я стал лапать попу и грудь, потом она стала бормотать "мы уже зашли слишком далеко"

Кстати говоря, она была абсолютно права. Нехрен возбуждать девочку, если не собираешься ее сегодня трахать.

На встречу она не пришла.

А ну вот! Все таки возбудил, прожимать не стал. Это ошибка!!! Запомни: не собираешь трахать, не переходи черту. Девочка возбудилась и хотела секса, у тебя уже были планы. Вот если бы тебя возбудила ОЖП и уехала к другом парню, оставив тебя со стояком, как бы ты повел себя?..

Есть ли еще варианты соблазнить ее?

На твоем месте я бы сделал контрольный звонок дней через 5, не берет - удаляй.

Опубликовано:

Ну, Go-Go я бы не сказал что престижная профессия))

А вообще, спасибо, novik77, подробно по делу ответил. Надо мотать на ус.

Опубликовано:

1. Начиная с самого знакомства и взятия телефона с ее стороны не было никаких проверок (кроме вопроса про водит. права). Может ли неявка на свидание быть своеобразной проверкой типа - как я буду реагировать?

Проверки наверняка были,но ты их пропустил.Про права это тоже проверка,но я явно не ключевая.

2. Какие еще мотивы неявки на свидание? Странно, на первом-то свидании о офигенно все было.

"Вроде все было хорошо,но кончилось все плохо!"-бывало такое.Похоже что ты гнул свою линию,"правильную",но при этом не проявлял должного внимания к ее состоянию-альфа-самец игнорирует некоторые знаки,состояния девушки не потому что у него изначальная установка- как можно больше игнорить,а потому что он точно знает что нужно пропустить мимо ушей,а что нет.А ты,похоже,с самого начала включил позицию сверху,считая ее единственно верным стилем,и не отступал от нее ни на секунду.Это как раз это ее и отолкнуло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Одна единственная

2. 47

Знакомство в больнице.

3. 9

После близости девушка ушла в игнор

4. 145

Одна единственная

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...