Перейти к публикации
пикап.Форум

всё ещё только начинается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я договорился встетитья с девчёнкой 8 и как мне всё не испортить, я ей нравлюсь, потому что качаюсь в спорт зале и мои результаты на лицо , но у меня был очень неприятный прошлый опыт, помогите , принимаю предложения , зарание спасибо!!! P.S Нам по 17 лет .

Опубликовано:

хм...и на что же в 17 у меня клевали? банок то небыло :huh:

а вообще где информация? как познакомились, не в сети а? Как встречу провести собрался? какой там негативный опыт?

Опубликовано:

Я договорился встетитья с девчёнкой 8 и как мне всё не испортить, я ей нравлюсь, потому что качаюсь в спорт зале и мои результаты на лицо , но у меня был очень неприятный прошлый опыт, помогите , принимаю предложения , зарание спасибо!!! P.S Нам по 17 лет .

про то почему ей ты нравишься убило на повал=))))))

Опубликовано:
Я договорился встетитья с девчёнкой 8 и как мне всё не испортить

Для начала значимость ее вбей глубоко в пол и бетоном залей ;)

Подойди к 10 незнакомым девченкам - забудешь прежнего старого неуверенного себя ;)

я ей нравлюсь, потому что качаюсь в спорт зале и мои результаты на лицо

Конечно нравишься. Ты классный парень сам по себе, даже безо всяких спортзалов (хоть это и несомненный плюс!), ты не можешь не нравиться девченкам.

у меня был очень неприятный прошлый опыт

Сделай из него выводы и забудь о нем навсегда.

банки большие , поэтому и клюют

Банок мало. Если будешь молчать, уйдешь в ДОД. Будешь говорить, но не о том, уйдешь ту да же. Заинтересовать ее должен. А ВВ - только некоторый процент твоего успеха.

Опубликовано:

У меня друг с ней общается , она ему по дружбе сказала , что я ей нравлюсь , познакомились на дне города, а первый раз я думаю просто узнать её поближе , а на след. встречу засосать её , а там уже дело за мной...

Опубликовано:
первый раз я думаю просто узнать её поближе , а на след. встречу засосать её

Лучше готовься ее на первой встрече трахнуть. И иди по шагам просто к этому. Ты ее решил на следующей встрече засосать, а она может уже дать будет готова на первой встрече. В результате протормозишь и уйдешь в ДОД. Стремись к максимуму и просто калибруй реакцию девушки в процессе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...