Перейти к публикации
пикап.Форум

всё ещё только начинается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я договорился встетитья с девчёнкой 8 и как мне всё не испортить, я ей нравлюсь, потому что качаюсь в спорт зале и мои результаты на лицо , но у меня был очень неприятный прошлый опыт, помогите , принимаю предложения , зарание спасибо!!! P.S Нам по 17 лет .

Опубликовано:

хм...и на что же в 17 у меня клевали? банок то небыло :huh:

а вообще где информация? как познакомились, не в сети а? Как встречу провести собрался? какой там негативный опыт?

Опубликовано:

Я договорился встетитья с девчёнкой 8 и как мне всё не испортить, я ей нравлюсь, потому что качаюсь в спорт зале и мои результаты на лицо , но у меня был очень неприятный прошлый опыт, помогите , принимаю предложения , зарание спасибо!!! P.S Нам по 17 лет .

про то почему ей ты нравишься убило на повал=))))))

Опубликовано:
Я договорился встетитья с девчёнкой 8 и как мне всё не испортить

Для начала значимость ее вбей глубоко в пол и бетоном залей ;)

Подойди к 10 незнакомым девченкам - забудешь прежнего старого неуверенного себя ;)

я ей нравлюсь, потому что качаюсь в спорт зале и мои результаты на лицо

Конечно нравишься. Ты классный парень сам по себе, даже безо всяких спортзалов (хоть это и несомненный плюс!), ты не можешь не нравиться девченкам.

у меня был очень неприятный прошлый опыт

Сделай из него выводы и забудь о нем навсегда.

банки большие , поэтому и клюют

Банок мало. Если будешь молчать, уйдешь в ДОД. Будешь говорить, но не о том, уйдешь ту да же. Заинтересовать ее должен. А ВВ - только некоторый процент твоего успеха.

Опубликовано:

У меня друг с ней общается , она ему по дружбе сказала , что я ей нравлюсь , познакомились на дне города, а первый раз я думаю просто узнать её поближе , а на след. встречу засосать её , а там уже дело за мной...

Опубликовано:
первый раз я думаю просто узнать её поближе , а на след. встречу засосать её

Лучше готовься ее на первой встрече трахнуть. И иди по шагам просто к этому. Ты ее решил на следующей встрече засосать, а она может уже дать будет готова на первой встрече. В результате протормозишь и уйдешь в ДОД. Стремись к максимуму и просто калибруй реакцию девушки в процессе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...