Перейти к публикации
пикап.Форум

Подсобите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, я вот только недавно в этом деле, а если быть точным то пару дней. У меня конечно не всё так гладко с девушками, но и всё так сложно. Сегодня мне друг посоветовал пойти и "убить" страх перед девушками (т.е. сначала спросить сколько времени, а спустя несколько девчонок уже делать легкий комплимент). Ещё есть проблема в том, что когда гуляю с девушкой мне трудно придумать о чем с ней поговорить, хотя когда я к ней еду у меня столько мыслей в голове... Да и не всегда могу им ответить что-то легкое и смешное, "меня ведет в какие-то дебри" =\ Что мне сделать такое, может какие-то тренинги посоветуете чтобы улучшить свое поведение и фантазию :)

Опубликовано:

Спасибо конечно, но думаю пока ходить куда либо на тренинги мне рановато, мне бы такие которые полегче, (как прочитал в факе что-то на подобе с листком бумаги А4 =)) да и + на форуме не нашёл свой город в котором проводятся тренинги.

Опубликовано:
т.е. сначала спросить сколько времени

Для самого начала можно вообще только "Привет!" говорить. Еще в ФАКе S@disto интересный способ видел, там в конце, глянь ;)

когда гуляю с девушкой мне трудно придумать о чем с ней поговорить, хотя когда я к ней еду у меня столько мыслей в голове

Значимость завышаешь. Она ж одна из многих - накосячишь с ней, переключишься на другую, потом на следующую, и т.д. Помни это!

Да и не всегда могу им ответить что-то легкое и смешное, "меня ведет в какие-то дебри" =\ Что мне сделать такое

Тебе не надо ее смешить. Ты не Петросян :lol: Будь самим собой, перестань перед ней бегать с поджатыми лапками. Захотел - говоришь серьезно, захотел - сексуально, захотел - пошутил. ВСЯ ситуация - в ТВОИХ руках.

может какие-то тренинги посоветуете чтобы улучшить свое поведение и фантазию

Где то на pickup.ru видел статью с общими темами для разговора ("Где бываешь в свободное время", "Какие фильмы любишь?" и т.д.). Можешь оттуда на первое время взять. Потом расслабишься и сам десять таких статей напишешь :D Также качай бредогенератор (БГ), с ним забудешь вопрос "О чем говорить?".

Опубликовано:

Начни подходить и общаться с девушками хоть о чем-нибудь. Для первого времени не важно о чем. Так ты "убъешь" в себе страх подходить к ним. Потом начинай следить за реакцией девушек на твои слова, используй те, на которые девушки выдают положительные реакции. Выходи на улицу и знакомься. Волшебных таблеток нет. Чтоб получить что-то нужно начать прилагать к этому усилия.

Хороший способ: взять с собой друга и каждый раз когда ты испугался подойти к девушкам получать пинок в область мягкого места. Когда попа начнет болеть захочется подходить к девушкам)

Опубликовано:

Тебе здесь не дадут полезного вообще ничего. Ты правильно написал...надо на тренинг. Теперь решай хочешь ты этот тренинг или нет.

Опубликовано:

Тебе здесь не дадут полезного вообще ничего. Ты правильно написал...надо на тренинг. Теперь решай хочешь ты этот тренинг или нет.

Точно, автор! Решай сам - хочешь ли ты виртуального инструктора в скайпе или аське, который тебе будет присылать советы с форума за вирт.бабло?

Или всё-таки делом займёшься? ;)

Опубликовано:

Точно, автор! Решай сам - хочешь ли ты виртуального инструктора в скайпе или аське, который тебе будет присылать советы с форума за вирт.бабло?

Чё упал? Ты здесь не найдешь ничего подобного, а все советы полная чушь задротов, которые зависают здесь. Даже если каким то чудом совет окажется полезным, человек не допрет как надо правильно им воспользоваться.

Опубликовано:

Чё упал? Ты здесь не найдешь ничего подобного, а все советы полная чушь задротов, которые зависают здесь. Даже если каким то чудом совет окажется полезным, человек не допрет как надо правильно им воспользоваться.

Обожемой, гуру детектед! :ph34r: Если этот форум - такое уг, то зачем ты сюда залез вообще?

Минусанул меня, какая страсть. Я при смерти, твой минус был отравлен.... <_< Ну поясни нам, неудачникам, чем то, что предлагаешь ты, лучше? Номер спасения по ICQ?!?!?! :lol: Не смеши, щенок!

Репост из профиля Lil_C:

Для тех кто заинтересован в знакомстве и соблазнении девушек , номер спасения ICQ 626***833.

ЗЫ: имхо, Lil_C надо банить за срач и спам.

Опубликовано:

кое кто уже проходит тренинг и не имеет значения каким способом по ICQ или лично, главное это желание учиться и выполнять все что требуется для достижения результата. Тот кто заинтересован в результате, получает то за чем пришел на этот тренинг. Я понимаю, что ты вообще об этом первый раз слышишь иначе говорил бы по-другому. Сиди, дрочи. Я сюда и пришел что бы помогать. Ибо местная помощь = 0.

Опубликовано:

Тебе здесь не дадут полезного вообще ничего. Ты правильно написал...надо на тренинг.

Ты здесь не найдешь ничего подобного, а все советы полная чушь задротов, которые зависают здесь. Даже если каким то чудом совет окажется полезным, человек не допрет как надо правильно им воспользоваться.

Напомнило серию реклам по ТВ типа: "Мы гарантируем Вам, что всего за неделю вы сбросите 10 кг не посещая тренажерный зал и не делая изнуряющих физических упражнений. Просто наденьте наше белье для похудания..."

Вот у меня возникло несколько вопросов:

1. Ты готов БЕСПЛАТНО дать всем нуждающимся "волшебную таблетку"?

Если да, то пиши сюда, как все. Если народ заценит эффективность твоих методов, то можешь и о бизнесе подумывать и предлагать свои услуги индивидуального наставничества. Если нет, то вопрос нумер два:

2. Ты считаешь, что тренинг-программы ПИКАП.РУ полная ФИГНЯ? Почему человек за эту информацию должен платить именно тебе, а не ПИКАП.РУ (на пикап.ру еще и полевые организуются)? Чем то, что ты рассказываешь отличается от тренингов ПИКАП.РУ, Богачева, ЛЕСЛИ?

3. В связи с п.2: Опиши подробно, из чего состоит твоя программа, что даст человеку выполнение каждого из пунктов в отдельности и прохождения тренинга в целом.

Понимаешь, лично я подхожу к вопросу именно так: я должен знать за что я плачу деньги, на что я трачу СВОЕ ВРЕМЯ!!! Потом мне очень важно быть уверенным если не на 100%, то по крайней мере на 99%, в том, что я не зря эти деньги трачу. А показатель этого - репутация человека, организации, компетентность в той области, в которой ведется работа. Прости, но этого у тебя нет!!! Я не знаю кто ты, что ты и с чем тебя едят! Так смысл мне платить деньги за кота в мешке! БРЕД!!!

Помнится один из моих сопоточников взял за бабло индивидуалку у тогда еще главного саппорта проекта пикап.ру, направленную на развитие самцовости, альфовости!!! Какого было его удивление (и мое тоже), что человек давал упражнения (притом он физически был с ним в поле), которые не знал к чему приведут. Он их даже САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ (и отказывался их демонстрировать по просьбе трудящихся (некоторые были уж слишком жесткими))!!! Естественно - это оказалось полной лажей! Так что народ, делайте выводы!

Р.S: Мое мнение: Lil_C очередной делетант, выдающий себя за мега-гуру.

Опубликовано:

m0fea. есть 2 варианта. или тебе нравятся девушки и ты подходишь через волнение, или ты к ним пофигистически относишься, лишь бы потрахаться и легко подходишь. тебе какой больше нравится?

Опубликовано:

m0fea. хорошо. тогда тебе нужно просто немного практики. главное понять, что они не кусаются, а точно так же ждут когда в их жизни появится нужный парень. 

очень сложно добится того, чтобы она тебя сражу же послала на 3 буквы. можно специально подходить и просить, чтобы она это сказала, но в ответ ты увидишь только улыбку и вопрос зачем. какие-нибудь пафосные девушки могут проигнорить, это пожалуй самая неприятная вещь. но опять же, те же неги, пробив бщ из самых простых способов, которые помогут тебе решить эту проблему. было раз я подошёл к незнакомой девушке и засосал её. я думал она мне по яйцам даст, или еще чего. но она почему то не сопротивлялась и была как-то ошарашена

единственная проблема, котоарая остается - это мотивация. здесь уже сам решай. мне, например, когда нравится девушка, я тут же понимаю что могу сделать с ней, и проблема решена сама собой. когда я только начинал, я особого смысла в этом подходе не видел, но со временем ставя цели получилась совсем наоборот. теперь, видя девушку, которая мне нравится, нужно найти причину чтобы не подойти. из целей самая банальное, начиная от взять номер телефона до сегодня будет фаст

волнение до конца не проходит. она всё равно остается. просто из неприятного оно становится приятных. хотя может только мне, но иногда замечаю что ладони вспотели или учащенное сердцебиение, и стимул наоборот становится больше

это естественная реакция. его можно убрать, в принципе, можно уменьшить или наоборот увеличить. можно не замечать. но оно всё равно останется

подход сперва спросить время в целом неплохой. если хочешь, по почему не использовать. главное подходи не знакомится, а просто время спросить

Опубликовано:
Ты здесь не найдешь ничего подобного, а все советы полная чушь задротов, которые зависают здесь. Даже если каким то чудом совет окажется полезным, человек не допрет как надо правильно им воспользоваться.

Почему ты так решил?

Номер спасения по ICQ?!?!?!

Где он раньше был? А я мучился, подходы делал :lol: Я ни отрицаю, ни принимаю пользы того, что предлагает Lil_C, потому что он обещал все по асе рассказать, а там что-то не появляется.

есть 2 варианта. или тебе нравятся девушки и ты подходишь через волнение, или ты к ним пофигистически относишься, лишь бы потрахаться и легко подходишь

Тут по моему в любом случае перед подходом будет мандраж с мыслью "как я могу подойти к ней" (всмысле как это я такой вот всего лишь мальчик подойду к такой взрослой девушке; мне ж только со знакомыми общаться, и то пока никто не видит :lol: ) Ломать себя просто надо. Вбить в голову правило "женщин много, я - один", понять что "если таксист отказывается везти за 100 руб., то мы врядли будем падать ему в ноги и умолять все таки довезти, а ведь с девушками точно также поступать надо", что девушка сама очень хочет, чтобы с ней познакомились (но первый шаг сама не сделает, и быстро не сдастся просто потому, что не хочет инстинктивно отдаваться первому встречному, но немного настойчивости - и все будет). Да и много всего остального. Книжки по соблазнению надо читать, принимать из них все, что принимается (мне, например, пикап очень понравился, а вот из "угнать за 60 секунд" взял намного меньше, но кое что взял все таки), по форуму лазить, и отрабатывать полученные знания ВЕЗДЕ, где их можно отрабатывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 146

Одна единственная

2. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 146

Одна единственная

4. 47

Знакомство в больнице.

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...