Перейти к публикации
пикап.Форум

Skinny или Slim ?

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения за данную тему, но поиск на сайте не работает что то у меня.

Думаю приобрести себе джинсы всегда предпочитал носить джинсы Straight Leg.

Решил как то поменять гардероб, попробовать, что нибудь новенькое.

Не могу определиться с выбором между skinny и slim джинсами.

Искал в нете фото, статьи, но ничего стоящего я не нашел, на одних фото skinny джинсы слишком зауженные на других slim.

Хотя пишут, что skinny должны на много больше обтягивать ноги и т.д:)

Прошу кинуть фото если у кого есть, объяснить кто с чем предпочитает носить данные джинсы и помочь определиться мне выбрать 1 из 2:

Скинни рaзныe бывaют, но! Обычныe или стрeтчeвыe, нa полных ногaх и при выдaющихся ляхaх выглядят ужaсно. Дaжe тaк: они смотрятся только нa худых

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Да нет я не полный, в известность уже поставлен давно, что на полных ногах они не подобающе смотрятся. Мне бы фото нормальное найти. Желательно людей которые сами предпочитают носить такие.

ок, последний контрольный в голову, за слим, просто сам столкнулся с действительно актуальной проблемой, если вдуматься.

скини, с учётом того, что они не очень удобные сами по себе, после дождя, или не дай бог купания в фонтане, снять нереально, ну или для этого должны быть полностью выпрямленные ноги.

П.С. колени там вытягиваются значительно быстрее и сильнее.

Viva la bam спасибо за фото:) mad_meat отличное рассуждение думаю многие так думают:) значит актуальнее брать слим, как я понял.

в зaвисимости от общeго лукa. eсли eсть нaмёк нa рок в прикидe, скинни пойдут. сaм ношу скинни, т.к. большe нрaвится, привык.

• 2 недели спустя...

Хочу заметить, что Скинни идут только с очень прямыми ногами, ноги на фото кривоватые, как вообще этих моделей отбирают.... Сам ношу только скинни, и ультра слим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...