Jump to content
пикап.Форум

Неоднозначное.

Recommended Posts

Posted

Короче, парни, тут такое дело:

В данный момент мне 17+ ей 16+.(Это введение)

Теперь к самому вопросу:

Около 8милет назад мы познакомились в лагере. Возраст выщетайте сами)) В то время по детски было влечение, может любовь (не помню), были записочки, медленные танцы))) Ну всё наивно, чисто и искренне, так по детски :rolleyes:

И так, смена закончилась мы прислали друг другу по письму и на этом мы как то потерялись :unsure:

Несколько дней назад она всё же смогла найти меня vkontakte, все 8мьлет мы не могли друг друга найти, но и не забыли друг друга)) А теперь, когда нашли друг друга поняли что влечение осталось))

Мы с ней с разных городов, но города находяться рядом. В это воскресенье я должен с ней встретиться после промежутка в 8мьлет.

Она на днях (До того как смогла найти меня) рассталась с парнем.

Помогите пожалуйста советом: Что можно сделать что бы зацепить её и начать отношения?

Пожалуйста не считайте меня "дауном" и не пишите всякую чушь натипо "Кури Faq" и т.д.

От природу у меня ахрененно развит "бредгенератор")))))))))))))))))

P.S. Буду очень благодарен за помощь в данном вопросе))))))

Posted

Так же ,как и остальных девушек,потому что вы фактически незнакомы..

Posted

Мне бы хотелось что бы вы предложили орегинальный шаблон :)))))

!!!С чувством юмора!!!

А занять "Неловкое молчание" без проблем)) Мне просто сам шаблон интересен))))

Posted

Так же ,как и остальных девушек,потому что вы фактически незнакомы..

+1,

только всё-таки курни, ch0ke, ФАК по малолеткам, чтобы знать, как реагировать на её возможные закидоны.

Насчёт шаблона - не надо шаблон. Почитай на досуге филдрепорты по соблазнению, посмотри просто, КАК это делается. Не нужен шаблон - просто нужно хорошее ВС, и контроль косяков - и всё будет как надо! :)

Оффтоп: я бы вдул :lol: в смысле, мне в карту :lol:

Posted

Кто-то разве и с такими девочками заморачивается ?

Фото выкладывать запрещено,так что,уберай,пока варн не получил.

я бы вдул в смысле, мне в карту

Странная у тебя "карта",к тому же 16летняя,мда уж,мнение о тебе поменялось. Так вот они,ваши 7ки?

Пожалуйста не считайте меня "дауном" и не пишите всякую чушь натипо "Кури Faq" и т.д.

Получается,что мы все "дауны" контекст такой? раз отправляют читать факи,значит,хотят помочь,но описывать одно и тоже,каждому,будет ресурсозатратным,для этого умные люди и пишут факи.

Posted
я бы вдул в смысле, мне в карту

Странная у тебя "карта",к тому же 16летняя,мда уж,мнение о тебе поменялось. Так вот они,ваши 7ки?

Кто сказал 7-ка?!?! Семерку ещё надо заслужить!

К тому же девочка симпатичная, это плюс; малолетка - это минус. Посмотрим, что из неё вырастет, если судьба))

... И вообще, не лезь в мою карту! :P:D

Posted
Получается,что мы все "дауны" контекст такой? раз отправляют читать факи,значит,хотят помочь,но описывать одно и тоже,каждому,будет ресурсозатратным,для этого умные люди и пишут факи.

Про то что все дауны, я не написал заметь, а насчёт контекста это твои предрассудки и они только твои.

\

Так было написано потому что я много раз читал faq))))))))

Posted
Около 8милет назад мы познакомились в лагере. Возраст выщетайте сами)) В то время по детски было влечение, может любовь (не помню), были записочки, медленные танцы))) Ну всё наивно, чисто и искренне, так по детски

И так, смена закончилась мы прислали друг другу по письму и на этом мы как то потерялись

Несколько дней назад она всё же смогла найти меня vkontakte, все 8мьлет мы не могли друг друга найти, но и не забыли друг друга

Прям "жди меня" какое-то...

Так было написано потому что я много раз читал faq))))))))

Тогда какие вопросы, парень? Твой план действий? Мы можем лишь скоректировать его, указать на ошибки, дать ОС. А то здорово придумал - соблазнять ее мы будем, а трахать ты? Нет уж, давай работай.

Posted
Прям "жди меня" какое-то...

+1

Мы можем лишь скоректировать его, указать на ошибки, дать ОС. А то здорово придумал - соблазнять ее мы будем, а трахать ты?

Плн действий я чую будет на шару, смотря как у меня настроение будет.)))) Потому что тут кто то написал "Так же ,как и остальных девушек,потому что вы фактически незнакомы..". Не знакомы?! :blink:

У меня есть её номер, имя, фамилия, контакт,...а вы говорите не знакомы :ph34r:

Или вы когда знакомитесь с кем то сразу паспорт просите :D

Просто я не понял в каком смысле "Фактически не знакомы", а теоритически знакомы?)

Posted
У меня есть её номер, имя, фамилия, контакт,...а вы говорите не знакомы

И что? Когда я знакомлюсь с девочкой на улице, я узнаю ее имя, некоторую информацию о ней, и, если мне понравиться, - номер. Т.е. обычно при знакомстве парень узнает о девушке за 10 минут больше чем ты знаешь о ней за эти 8 лет.

Вот посмотри на себя. Ты изменился за эти 8 лет? Надеюсь, что да. И, поверь мне, она тоже.

Все что вас объединяет это прошлые воспоминания, но помехой в данном случае это не будет.

Posted
Про то что все дауны, я не написал заметь, а насчёт контекста это твои предрассудки и они только твои.

Предрассудки? просто не нужно пытаться показать себя столь "умным",факи он читал,молодец,осознав их,такие вопросы бы не задавал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...