Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоднозначное.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, парни, тут такое дело:

В данный момент мне 17+ ей 16+.(Это введение)

Теперь к самому вопросу:

Около 8милет назад мы познакомились в лагере. Возраст выщетайте сами)) В то время по детски было влечение, может любовь (не помню), были записочки, медленные танцы))) Ну всё наивно, чисто и искренне, так по детски :rolleyes:

И так, смена закончилась мы прислали друг другу по письму и на этом мы как то потерялись :unsure:

Несколько дней назад она всё же смогла найти меня vkontakte, все 8мьлет мы не могли друг друга найти, но и не забыли друг друга)) А теперь, когда нашли друг друга поняли что влечение осталось))

Мы с ней с разных городов, но города находяться рядом. В это воскресенье я должен с ней встретиться после промежутка в 8мьлет.

Она на днях (До того как смогла найти меня) рассталась с парнем.

Помогите пожалуйста советом: Что можно сделать что бы зацепить её и начать отношения?

Пожалуйста не считайте меня "дауном" и не пишите всякую чушь натипо "Кури Faq" и т.д.

От природу у меня ахрененно развит "бредгенератор")))))))))))))))))

P.S. Буду очень благодарен за помощь в данном вопросе))))))

Опубликовано:

Так же ,как и остальных девушек,потому что вы фактически незнакомы..

Опубликовано:

Мне бы хотелось что бы вы предложили орегинальный шаблон :)))))

!!!С чувством юмора!!!

А занять "Неловкое молчание" без проблем)) Мне просто сам шаблон интересен))))

Опубликовано:

Так же ,как и остальных девушек,потому что вы фактически незнакомы..

+1,

только всё-таки курни, ch0ke, ФАК по малолеткам, чтобы знать, как реагировать на её возможные закидоны.

Насчёт шаблона - не надо шаблон. Почитай на досуге филдрепорты по соблазнению, посмотри просто, КАК это делается. Не нужен шаблон - просто нужно хорошее ВС, и контроль косяков - и всё будет как надо! :)

Оффтоп: я бы вдул :lol: в смысле, мне в карту :lol:

Опубликовано:

Кто-то разве и с такими девочками заморачивается ?

Фото выкладывать запрещено,так что,уберай,пока варн не получил.

я бы вдул в смысле, мне в карту

Странная у тебя "карта",к тому же 16летняя,мда уж,мнение о тебе поменялось. Так вот они,ваши 7ки?

Пожалуйста не считайте меня "дауном" и не пишите всякую чушь натипо "Кури Faq" и т.д.

Получается,что мы все "дауны" контекст такой? раз отправляют читать факи,значит,хотят помочь,но описывать одно и тоже,каждому,будет ресурсозатратным,для этого умные люди и пишут факи.

Опубликовано:
я бы вдул в смысле, мне в карту

Странная у тебя "карта",к тому же 16летняя,мда уж,мнение о тебе поменялось. Так вот они,ваши 7ки?

Кто сказал 7-ка?!?! Семерку ещё надо заслужить!

К тому же девочка симпатичная, это плюс; малолетка - это минус. Посмотрим, что из неё вырастет, если судьба))

... И вообще, не лезь в мою карту! :P:D

Опубликовано:
Получается,что мы все "дауны" контекст такой? раз отправляют читать факи,значит,хотят помочь,но описывать одно и тоже,каждому,будет ресурсозатратным,для этого умные люди и пишут факи.

Про то что все дауны, я не написал заметь, а насчёт контекста это твои предрассудки и они только твои.

\

Так было написано потому что я много раз читал faq))))))))

Опубликовано:
Около 8милет назад мы познакомились в лагере. Возраст выщетайте сами)) В то время по детски было влечение, может любовь (не помню), были записочки, медленные танцы))) Ну всё наивно, чисто и искренне, так по детски

И так, смена закончилась мы прислали друг другу по письму и на этом мы как то потерялись

Несколько дней назад она всё же смогла найти меня vkontakte, все 8мьлет мы не могли друг друга найти, но и не забыли друг друга

Прям "жди меня" какое-то...

Так было написано потому что я много раз читал faq))))))))

Тогда какие вопросы, парень? Твой план действий? Мы можем лишь скоректировать его, указать на ошибки, дать ОС. А то здорово придумал - соблазнять ее мы будем, а трахать ты? Нет уж, давай работай.

Опубликовано:
Прям "жди меня" какое-то...

+1

Мы можем лишь скоректировать его, указать на ошибки, дать ОС. А то здорово придумал - соблазнять ее мы будем, а трахать ты?

Плн действий я чую будет на шару, смотря как у меня настроение будет.)))) Потому что тут кто то написал "Так же ,как и остальных девушек,потому что вы фактически незнакомы..". Не знакомы?! :blink:

У меня есть её номер, имя, фамилия, контакт,...а вы говорите не знакомы :ph34r:

Или вы когда знакомитесь с кем то сразу паспорт просите :D

Просто я не понял в каком смысле "Фактически не знакомы", а теоритически знакомы?)

Опубликовано:
У меня есть её номер, имя, фамилия, контакт,...а вы говорите не знакомы

И что? Когда я знакомлюсь с девочкой на улице, я узнаю ее имя, некоторую информацию о ней, и, если мне понравиться, - номер. Т.е. обычно при знакомстве парень узнает о девушке за 10 минут больше чем ты знаешь о ней за эти 8 лет.

Вот посмотри на себя. Ты изменился за эти 8 лет? Надеюсь, что да. И, поверь мне, она тоже.

Все что вас объединяет это прошлые воспоминания, но помехой в данном случае это не будет.

Опубликовано:
Про то что все дауны, я не написал заметь, а насчёт контекста это твои предрассудки и они только твои.

Предрассудки? просто не нужно пытаться показать себя столь "умным",факи он читал,молодец,осознав их,такие вопросы бы не задавал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...