Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут недавно знакомился с 2-мя девушками,ничего не получилось..мне отказали((щас хочу познакомиться с одной из них.И хочу подойти с цветами)Как думаете стоит ли подходить с цветами или ,если эту девушку еще не очень хорошо знаю,лучше без цветов подойти?Что посоветуете? И стоит ваще подходить или шансов мало уже на знакомство?

Опубликовано:

имхо.не стоит вкладывать ресурс в малознакомую девочку. Если ты ей изначально не понравился, то цветами тут не поможешь.Шансов у тя мало.Лучше найди себе другую ОЖП.

Опубликовано:

ещё не надо с цветочками, или если очень хочется ещё одну жемчужину ей в корону вложить, то хотя бы подай это так что это были не ей цветочки, а допустим маме, сестре, а они уехали в америку и ты не успел.

Опубликовано:

попробуй заинтересуй ее(об этом читай в факах), только не надоедай. потом игнор на несколько дней, звонишь, как дела... бла-бла... вытаскиваешь на встречу... снова игнор... Там потом отпишешься

Опубликовано:

Foboz-Dm, можешь дарить цветы, но тогда она или продолжит и сделает всё сама, если ты ей понравился. или не продолжит и откажет, если не понравился. вот и всё. лично я не вижу здесь смысла дарить цветы, так как ты итак получишь этот результат просто подойдя к ней и заговорив

Опубликовано:

Foboz-Dm, можешь дарить цветы, но тогда она или продолжит и сделает всё сама, если ты ей понравился. или не продолжит и откажет, если не понравился. вот и всё. лично я не вижу здесь смысла дарить цветы, так как ты итак получишь этот результат просто подойдя к ней и заговорив

спасибо за подсказку) хорошо что мне подсказали=) просто сеня вечером собираюсь идти знакомиться...щас вот думаю какую фразу сказать при знакомстве

Опубликовано:

Дарить цветы незнакомой девушке- бред. Не из-за затрат, а просто- маразм... Ты еще браслет подари золотой... Общаться будет, но ипать не даст, пока не завалишь подарками...

Опубликовано:

всем спасибо :) Я наконец понял ...что сегодня пойду без цветов)))))

АМИНЬ!

Зачес цветы?.. подойди и поговори..

мне просто сильно она нравится))))

а если ты ей не нравишься, ну вот просто.. что тогда?

она не одна такая, это самое простое что могу сказать в этой ситуации.. их много, и всё изюмительны.ИМХО

Опубликовано:

спасибо за подсказку) хорошо что мне подсказали=) просто сеня вечером собираюсь идти знакомиться...щас вот думаю какую фразу сказать при знакомстве

ты: Девушка, а у вас сестра близняшка есть?

она: *ох че скажет.

ты: А меня Вася зовут (имя короче свое скажешь)

Вот тебе первые две фразы, дальше я незнаю, что ты делать будешь, раз такие вопросы задаешь..... читай факи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...