Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше, чтобы развить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Две недели назад,через общих знакомых, познакомился с девушкой. Мы вместе играли в ночную экстримальную игру. Девочка мне приглянулась. На следующий день после игры написал ей несколько смс, она отвечала очень сдержанно и кратко, либо совсем не отвечала. Через неделю удалось вытянуть её на свидание, в кафе идти отказалась, просто погуляли по городу, довольно интересно пообщались. Потом отвез её домой. После встречи общение с её стороны осталось очень сдержанным, первая никогда не звонила, не писала. Через пару дней после прогулки позвонил ей - не взяла трубку. Отправил ей на работу с курьером цветы, небольшой подарок и пригласил в кино. В кино девушка пришла,после немного прогулялись. На выходные я уезжал из города, как приехал позвонил ей, классно так поговорили с ней минут наверное 30. Вчера хотел позвать её на свидание, несколько раз звонил - не взяла трубку и не перезвонила...Вот и ломаю голову что делать...продолжать настойчиво ей звонить и пытаться вытянуть на встречу, продолжать знаки внимания оказывать, либо на пару неделек пропасть? Или может какой другой план действий посоветуете)) Действительно не могу понять динамит она меня, либо хочет чтобы больше настойчивости проявил. Хотя девочка очень понравилась, был бы не прочь завести с ней серьезные отношения. Мне 23 года, девушке 22.

Опубликовано:

Стандартное завышение значимости.(много звонишь, подарки) - с какого хрена эй подарки? :blink: Играй в БД! Твоя значимость должна быть выше чем ее! Как лекарство - игнор на недели 1.5 а потом четкий и уверенный вызвон на свидание.

И конкретно напиши что делаешь на свидании? трогаешь,обнимаешь? или просто прогулки?

Опубликовано:

Стандартное завышение значимости.(много звонишь, подарки) - с какого хрена эй подарки? :blink: Играй в БД! Твоя значимость должна быть выше чем ее! Как лекарство - игнор на недели 1.5 а потом четкий и уверенный вызвон на свидание.

И конкретно напиши что делаешь на свидании? трогаешь,обнимаешь? или просто прогулки?

Знаю что фигово, но пока я её не целовал и не обнимал,на прощание только в щечку. На свидании просто гуляли, я конечно стараюсь как можно больше прикосаться к ней (возьму за руку когда дорогу переходим, пылинку типа уберу с плеча).

Опубликовано:
Вот и ломаю голову что делать...продолжать настойчиво ей звонить и пытаться вытянуть на встречу, продолжать знаки внимания оказывать, либо на пару неделек пропасть?

Не дури.

Ты уже пробовал эту модель поведения - не помогло. Сделай выводы и не тупи со следующей. Эта зазноба уже записала тебя в тормоза, пара месяцев игнора и саморазвития поможет стереть сложившийся о тебе образ задрота из памяти.

Срочно открывай раздел факи и читай, читай, читай.

Опубликовано:

Подружек у нее хватает,зачем ей очередная,но с бесполезным членом?

Ты вообще ее хочешь? если да,то где соблазнение? или ты "классными разговорами по 30минут" собираешься ее сексить?

Она должна чувтсвовать,что ты мужик,который возьмет ее и трахнет,как только она чуть-чуть привыкнет к тебе,дело нескольких встреч..

Ты уже пробовал эту модель поведения - не помогло. Сделай выводы и не тупи со следующей. Эта зазноба уже записала тебя в тормоза, пара месяцев игнора и саморазвития поможет стереть сложившийся о тебе образ задрота из памяти.

Срочно открывай раздел факи и читай, читай, читай.

Можешь перечитать раз 10.

Опубликовано:

Действительно не могу понять динамит она меня, либо хочет чтобы больше настойчивости проявил. Хотя девочка очень понравилась, был бы не прочь завести с ней серьезные отношения. Мне 23 года, девушке 22.

Какая к черту большая настойчивость ты уже и так заколебал ее своим навязчивым вниманием, ты меня не послушаешь конечно, у тя с ней не выгорит дружище :) ты ее про*бешь, потому что значимость зашкалена, а понизить ее ты не сможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Одна единственная

2. 47

Знакомство в больнице.

3. 9

После близости девушка ушла в игнор

4. 145

Одна единственная

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...