Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что подумает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время пробую знакомиться с девушками на сайтах знакомств

Не могу сказать, что неудачно.Но подводные камни возникают

Например с девочкой отлично общаемся и на предложение встретиться они либо соглашаются либо дают неоднозначный ответ "Можно я подумаю" или в духе "номер давать не буду, договоримся как-нибудь здесь"

И вот тут вроде бы и давить не желательно, но и ждать пока какой-нить хмырь её так же напишет и она вообще передумает нельзя.

Как быть в таких ситуациях? И что делать когда она морозиться и не хочет оставлять номер, но готова договорится потом как-нибудь тут на сайте. (на практике потом не получается договорится)

Опубликовано:

Оригинально приглашай!!!! И по старше, они белее понятливые! И дай понять ей основные качества в тебе которые привлекают женщин) многго не нужно....

Я например буквально поза вчера девчёнку через контакт пригласил на свиданку.... так она на моё удивление очень быстро согласилась....

Причём девушке 26 примерно и она 7-8... смотря по чьей карте, но фигурка там отменная..... как сказал мой друг "станок для е***ли"

Да и шаблон детский но со смыслом был, врятле бы его поняла бы девушка по младше, я сразу же её намекнул, типо чё за херня почему так быстро согласилась.... без палева естественнно что бы не подумла что для меня это мега успепх и мне все отказывают, она ответила что я её оригенально пригласил, потом я расскручать стал дальше... и думаю будет фаст)) хоть фастом это трудно назвать)))

Опубликовано:

Нужно чувствовать момент... когда и как действовать....

Могу подкинуть идею как я пригласил, а дальше сам раскручивай её:

Я написал - "Знаешь, сейчас в наше время все только и сидят в сети, набирают эти без эмоциональные символ и всё такое, общение пропадает.... используют вские (лол, окс)... ты со мной согласна?"

Её вариант ответа был -"Да!" (потому как девушка не многословной была... )

В моём случае она ответила идеально, то что мне нужно было...

Я написал в ответ -"Хорошо что мне не пришлось использовать план "Б" и ты согласилась с первого раза, давай я тебе позже напишу где и когда мы встретимся)"

Девушке сама догадалась что к чему, и согласилась!

Я аж не ожидал что будет всё на столько просто)) хихи вот теперь сижу и гадаю что за зверь меня ждёт))

Можешь чё небуть своё придумать.... раскрутить.. и т.д.

Опубликовано:

всегда первый ответ - "я подумаю"

и если кто-то интересный то переношу в папку где все интересные))) и если ничего не испортит при дальнейшем недолгом общении то соглашаюсь встретиться)))

во всех других случаях "я подумаю" это деликатный отказ=)

Опубликовано:

всегда первый ответ - "я подумаю"

и если кто-то интересный то переношу в папку где все интересные))) и если ничего не испортит при дальнейшем недолгом общении то соглашаюсь встретиться)))

во всех других случаях "я подумаю" это деликатный отказ=)

я бы сказал во всех случаях это отказ.

Опубликовано:

Я подумаю -путь к успеху))

Да деликатный отказ!

Но он оставлят ячейки за собой, где можно с лёгкостью набрать себе балы!

Что бы переместится в папку интересные, а из папки интересные, в папку - встречи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...