Перейти к публикации
пикап.Форум

Драйв+ВС=Зачет

Гость МухаЦ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Долго думал создавать тему или нет, так как не однозначно и будете меня ногами пинать. Но это тоже опыт :-) И я бы хотел ваше мнение как бы вы поступили на моем месте и что надо было делать лучше. И конечно ругайте меня, самый полезный опыт именно из ошибок.

Предупреждаю, Букв будет нереально много! В ворде заняло 12 страниц :-)

Ну поехали.

Действующие лица:

Я - 30 лет, в меру симпатичный :-), немного подкачен, активный, при разгоне ВС могу крутить землю в любую сторону. В целом обычный парень.

О - 25 лет блондинка, спортивная худощавая фигура, милая улыбка 6 балов

К - 24 года блондинка, умная, фигура тоже ничего. 6 балов

Ю - 22 года, очень красивая высокая девушка, 7 балов

Позапрошлая суббота. День прошел просто отлично. С утра переделал все дела в ГАИ, потом 4 часа футбола с друзьями которых больше года не видел, треп с ними не о чем, Впервые в жизни покатался на мотоцикле :-)) Страшно пипец!

Время около 5 возвращаюсь домой, настроение просто обалденное.

Звонит О, я ее давно на встречу тянул, но она все стесняется, так как с ее парнем мы раньше работали вместе. Опасается. Встречаться хочет и активно сама ищет возможность, но всегда блин тащит, то подружку с собой, то выбирает места людные. В общем ДОД у нас крепкий :-))

Так и в этот раз, предлагает пойти на Поклонную гору, концерт послушать, салют посмотреть. Естественно с подругой.

Соглашаюсь, так как ВС просто отличное, и дома одному сидеть ну совсем неохота.

Машинист в метро наверное был родственником Шумахера, поэтому как не рассчитывал приехал все равно на пол часа раньше :-). Вокруг девушки в коротких платьях, пару раз подошел, познакомился стрельнул телефончики. В общем разгоняюсь дальше. Присел на фонтанчик, курю.

Приехала О, издалека ее заметил, красавица, принарядилась, белый юбочный костюм, туфельки подходящие, ветер волосы развивает, в общем отлично выглядит. Я все сижу, улыбаюсь ей. Подходит, встаю обнимаю и целую в губы. Отвечает. Вообще все чаще и чаще у нас такие "дружеские" поцелуи в губы. :-)))

Я - Отлично выглядишь

O - ты тоже супер

Я - мы сегодня оба в белом, будем самой заметной парой.

Обнимаю ее за талию, потихоньку пошли к концертной площадке. Бла бла ни о чем, о том что ее подружка в пробке застряла, задерживается, о музыке.

Я – шучу , прикалываюсь что на концерт приехали к его завершению. Спрашивает как в футбол поиграли, Рассказываю про футбол и про друзей и даже про поездку на мотоцикле. О том как я сначала на краешек сел (с мыслью как же я буду к потному парню прижиматься), а под конец я его не только руками и ногами обхватил, но и серьезно подумывал зубами в ухо вцепиться 

Она конечно смеется К++

О- Ты сегодня , смотрю, отрываешься.

Я – да сегодня просто замечательный день и мы будем смаковать каждую его минуту.

Говорю, пойдем водички купим,

О - Какой водички давай по пиву :-)

Купил пива (хотя не хотелось ничего алкогольного, потом так половину и оставил), стоим дальше болтаем, (не помню о чем, по моему о группе которая выступала, смешное у нее какое-то название было) Погладил волосы, сделал комплимент, потихоньку начинает ССС посылать, в разговоре рукой плечо трогает, ближе подошла, смеется. Наконец появляется подружка (К). Тоже в белом :-)) Мы уже как три приведения в сумерках бродим :-)).

Подружка сразу начинает отмораживаться, практически не идет на контакт, Спускались по ступенькам, подал ей руку, Не взяла да еще со словами - Давайте (!) без этого. Отвечаю, я всего лишь стараюсь быть вежливым.

Пытаюсь ее игнорить, не прокатило, О с ней постоянно общается. (Кстати вопрос, что делать если лидер не идет на контакт??? )

Выручил фотоаппарат, начали вместе фоткаться, просил парней и девушек нас втроем сфотографировать, Приобнимал, пока позировали, О взял на руки. Потихоньку К начала оттаивать.

Сели перед фонтаном, разгоряченные алкоголем парни и девушки периодически в нем купаются.

К – Я прям дождаться не могу, прямо сейчас бы начала купаться.

Я – А какие планы на вечер?

К – мы в Аквапарк сейчас поедем. Там до 6 утра дискотека.

О – Хочешь поехали с нами. Ты плавки найти сможешь?

Я – хочешь увидеть меня в голубых плавках с бокалом дайкири 

О- Да именно так и хочу.

фигасе думаю поворот. Идея мне безумно нравится. Но блин 10 вечера, до дому мне часа 2 пилить… Но помните, что ВС разогнано. В голове рождается коварный план по пути заехать к другу, найти какие никакие плавки и заодно вытащить его, чтобы К на себя взял.

Облом, друг в хлам уже просто и вообще не дома. Звоню в 009 на удачу, хихикаем с девушкой оператором по поводу того где бы мне раздобыть плавки и желательно голубые. Параллельно заразил женщину лет 40 сидящую на лавке рядом, слушала , сначала хмыкала потом улыбалась под конец тоже в голос смеялась. Когда взял у нее ручку адрес записать, дала свою визитку :))) Наконец нашли круглосуточный Спортмастер на Смоленской площади. Супер. План становится реален.

Пока звонил К с О поговорили . Возвращаюсь к ним и понимаю что что-то изменилось, О сидит грусная, К вообще по телефону болтает. Разговор не клеится. Отзываю О в сторону

Я - К против чтобы я ехал?

О – ну в общем да. Она хотела туда вдвоем поехать со мной с парнями познакомиться, а если ты будешь то к нам все бояться будут подходить. Да и плавки сможешь ты найти?

Я – Да какие проблемы, я сам там буду с девушками знакомиться.

О – Ну я сейчас с ней еще раз поговорю.

Дальше, К болтая по телефону куда то ушла. Мы сидим в обнимку, от меня снова кинестетика, Поглаживаю коленки, хоп, сама положила руку на мою ногу, Глажу волосы. Опять поцелуй. И тут начинается –

О – Давай без этого. Держи себя в руках. Мы просто друзья.

Я- Конечно друзья. И поцелуи у нас дружеские, и вообще друзья должны всем делиться друг с другом. (ступил конечно, как то фигово утилизировал).

О – переводит разговор на тему с кем из бухгалтерии я встречался на прошлой работе. (По секрету, с 4 из 5 )).

Но отвечаю, что все это злые языки наговорили, ни с кем и ничего.

О – Ага, так я тебе и поверила, все тайное становится явным.

(Еще вопрос, по-моему в любом случае не стоит никогда рассказывать о своих походах… Или все таки стоит хвастаться? )

(И второй вопрос, как же мне блин прокачать ее доверие?, каждая третья фраза о том, что нельзя, тут увидят, все равно узнают и т.д.).

Возвращается К. Кто-то настучал ее парню про аквапарк и теперь он ждет ее на Павелецкой , надо им ехать.

Говорю – Раз такая ситуация получается давай я куплю у тебя билеты и мы вместе с О поедем, не пропадать же им.

К Начинает отмазываться – что скорее всего ее парень поедет , и меня он не должен увидеть… (понимаю что меня начинают сливать). Да и пох если честно, настроение отличное, а идея с аквапарком прочно засела в голове. Идем в выходу, по пути девченки полезли фотографироваться на светящихся часах, я конечно как джентельмен помог им и подняться туда на каблуках ловил когда они сбегали вниз .. в общем пообнимал обеих, сделал красивые фото. От них К+ от обеих.

К говорит что у нее сильно голова болит, пойдем, говорит, найдем аптеку. А я знаю , что в этом районе аптек нет. Ну думаю отожгу на последок. Говорю Пойдем к парковке.

К – Зачем? Я - Будем лечить твою голову, а вообще каждый водитель должен иметь у себя аптечку.

К и О - Да нет, не надо, они не дадут. Скоро сама пройдет. И т.д.

Уговорил водителя туристического автобуса, слазил он в багажник нашел нам пачку анальгина. Накормили К запили водичкой. Вижу понравилось это ей. Шутить начала. Но меня то все равно уже слили, а потому душа требует мести и хочет в аквапарк.

Подвозят меня до метро, К за рулем, Мы с О на заднем сиденье, зажимаемся, но целовать не дает.

О – Я тебя сегодня не узнаю, ты такой молодец. С любым можешь договориться, лекарства нашел :-))) , такой общительный. У тебя что-то случилось?

Я – ага говорю, девственности лешился :-)))

О – В который раз К++

Я – Каждый раз как первый :-)))

Доехали, вывожу О из машины, говорю Как с ее парнем разберетесь, ты мне звякни расскажи, что там и как. О – Ладно. Опять поцелуй в губы, глажу по попе. В ответ стандартное – Мух мы друзья…

Уезжают. У меня в голове две мысли, поехать домой , потому как думаю никто мне сегодня уже не позвонит так как слили, или рвануть в аквапарк… Пока думал стрельнул сигарету у девушки, а она оказывается сидела с еще парой М+Ж. В итоге перезнакомился со всеми тремя, хлебнул у парня пиво, пофлиртовал с девушкой. В общем, настроение снова на максимуме. Ну, думаю, раз у меня все получается бум действовать.

Цель, Хочу в Аквапарк.

Трабл – Будет парень который может сдать О ее парню.

Вывод - одному мне там появляться нельзя, нужно прикрытие и обязательно женского пола.

Открываю телефон и сразу взгляд наталкивается на телефон девушки с которой два дня назат познакомился на сайте. Познакомился это громко сказано, несколько фраз буквально

Вроде

Я - Привет, Класно выглядишь, как настроение?

Ю – спасибо, стараюсь. Настроение отличное, приехала к подруге пиво пьем.

Я – Ага, вижу, а подруга наверное по другую сторону монитора. 

Ю – Да нет, она вышла к маме.

В анкете было что она с Серпухова

Я – Домой собираешься сегодня? Я с Подольска, могу по пути подвезти.

Ю – Ничего себе по пути, нет я до воскресенья тут.

Я – Ю – ты с малознакомыми парнями встречаешься?

Ю – Случается, правда давно это было.

Я – Давай телефон, в субботу сюрприз будет.

Ю – телефон.

Когда два дня назад писал и в мыслях ничего не было, просто хотел на свиданку вытащить да прогуляться. Естественно когда О пригласила на поклонную я на все забил.

Ну думаю время 23-30 – это еще суббота. Обещал сюрприз, будет тебе сюрприз.

Звоню.

Я – Привет Ю.

Ю – Привет.

Я – Мы с тобой договаривались сегодня встретиться и я тебе обещал сюрприз.

Ю – Что? Кто это? Я тебя не понимаю.

Я – Повторяю. Мы с тобой сегодня встречаемся.

Ю – Леша это ты. Ты же на белорусскую собирался. (ну понятно она меня вообще не знает и не узнает).

Я – Нет Ю это я Мух. У меня предложение. Хочешь прямо сейчас поехать со мной в аквапарк.

Ю –Куда!!!???

Я - В Аквапарк. Горки, надувные круги и танцы в бассейне. Там сегодня дискотека будет до 6 утра. И ты мне нужна.

Ю – А это ничего что у меня купальника нет.

Я – ерунда у меня тоже, заедем сейчас купим. (мысленно ставлю галочку что она в принципе не против).

Ю – А ты кто вообще?!!!

Я – Самый лучший парень

Ю – Ага, знаю таких, увезешь меня куда-нибудь.

Я – не куда-нибудь а в Аквапарк. Слушай Ю я тебе ситуацию расскажу. Мне нужна твоя помошь. Мне обязательно сегодня нужно там появиться, но один я туда пойти не могу. Обязательно нужна девушка. Мы можем там разбежаться и заниматься своими делами, но войти я должен обязательно с девушкой. Ну как поможешь.

Ю – Ну Ок.

Я – Диктуй адрес

Ю – метро Планерная ……

Ну, супер, думаю, план становится еще более реальным. Захожу в метро, станции через две понимаю, что я осел, надо было на такси ехать, с Парка Победы до Планерной там всего ничего, а так придется через центр ехать. Ну да фиг с ним.

То-ли у меня в глазах огонь, то ли еще что, но честно говорю, половина женского населения метро мне пинги шлет. ВС рулит! Я всем улыбаюсь, играю в гляделки, реально прет от такого внимания. Доехал наконец. Беру такси, называю адрес. Звоню Ю . Говорю буду через 5 минут – одевайся, выходи. Ю - Да мне собираться не надо, уже одетая.

Покрутились с таксистом по дворам, пипец, кто так строит. Ладно вроде нашли, подъезжаем к дому смотрю стоит….. ОБАЛДЕННАЯ!!! Девушка. Стройная, высокая (чуть выше меня, а значит около 187-190), ноги длиннющие в джинсах в обтяжку, грудь есть и личико симпотичноеее. Я ну никак не ожидал такую девушку, обычно на сайтах крокодилы и квазимоды, а тут… Водила спрашивает, Это она, Говорю понятия не имею, первый раз вижу. Мимолетно ловлю офигевший взгляд водителя. Вдох-выдох выхожу.

Я – Ю?

Ю – Да.

Я – Это я приглашал тебя в Аквапарк, присаживайся.

Помогаю ей сесть в машину, все как по учебнику. Сам сажусь рядом. Водиле называю – Смоленская площадь, Спортмастер поехали.

Ю – Куда мы едем?

Я – Сначала за купальниками потом в Аквапарк.

Ю – Да ты откуда такой? Откуда ты меня знаешь? Как ты вообще меня нашел? K++++

Крышу ей реально снесло. И смеется и поглядывает так с интересом.

Весь дальнейший диалог от нее K+++

Я – Ты мне на сайте телефон дала, вот мы и встретились.

Ю – да я не думала, поздно уже было, я вообще никому телефон на сайте не даю, как ты у меня его выманил.

Я – без труда, наверное потому что я тебе понравился.

Улыбается.

Дальше делаю ей комплименты по поводу внешности, болтаем обо всем. Причем разговор вообще без пауз, Очень легко наладился. Она мне рассказывает о себе, я вворачиваю шутки и комплименты, в общем не умолкаем ни на секунду. Водила сидит лыбится до ушей.

Минут через 5 начинаю осторожно кинестатить, за что-то похвалил, потрогал предплечье. Потом за что-то пожал, погладил руку. Все очень естественно, в контексте разговора. Она периодически вворачивает, Как ты вообще это сделал, я никогда не даю телефон, я не хожу на свидания потому что парень есть, Как? Ты как снег на голову. И все это с К+++

Узнаю что ей оказывается всего 22. Учится в Бауманском, параллельно проходит школу моделей. Не знаю, есть такие или нет, но даже если соврала то пофиг. Все сокрушалась что ей еще немного похудеть надо.

Говорю – Вот сейчас мы потанцуем, поплаваем, и ты свои лишние 40 грамм обязательно скинешь. Видно, что нравятся ей комплименты по поводу фигуры.

Минут через 15, с мыслью, «А была не была», Кладу руку ей на ногу. Она переводит взгляд на руку, потом на меня, (Все думаю сейчас пощечину выхвачу), а она начинает щебетать о чем-то дальше. Блин, того что в душе в этот момент творилось, просто не передать!!! Это все равно что взобравшись на Эверест со всей дури крикнуть YYEEEEESSSS!

Все рука уже с ноги не убирается, разговор продолжается в том же темпе. Подъезжаем к Магазину. Прошу водителя подождать 20 минут а потом отвезти нас в Мытищи :-))) . В Магазине сонное царство. Ну еще бы, уже час ночи. Идем к купальникам, помогаю ей выбирать, показываю разные, советуюсь какие ей больше подойдут. В итоге набрали штуки 3 разных, отправил ее в раздевалку. Сам пошел себе выбирать, тоже три варианта набрал. Возвращаюсь к раздевалке, по пути выбрал ей симпатичные шлепки. Спрашиваю,

- ты уже выбрала

- Да. Вот этот нравится

- Можно посмотреть?

Открывает занавеску…. Блин, второй раз за день кровь закипает! Без одежды она еще лучше!!!! Спортивный животик, гладкая ровная кожа. Купальник выбрала голубой. Всем брюнеткам идет голубой цвет! Говорю как можно сдержанней.

- Тебе идет. Если нравится то берем этот.

- Он мне не подходит, мне лиф подходит от такого-то размера, а трусики от другого.

- Ну так мы от разных и возьмем.

- А если увидят?!!

- Тогда извинимся :-))) . Такие щлепки нравятся?

- О!! какие красивые, у тебя хороший вкус.

- Ага. Особенно на девушек :-))) Пойдем поможешь мне плавки выбрать. Иду в соседнюю раздевалку, и понимаю есть проблема, в штанах то не видно как она мне понравилась, а в плавках такого не скроешь. :-)))

Пока переодеваюсь, думаю о траблах на работе, :-))) Немного помогло, хоть не так заметно стало :-)))

Показываю ей два варианта плавок на себе, взял то что она выбрала, хотя мне другие понравились. Зато она выбрала голубые :-))) ))) Точнее темно синие, но с голубыми вставками :rolleyes: Улыбнулся этому, осталось дайкири, и я за день сегодня вообще все обещания выполню :-))) )

На кассе без проблем купили купальник, даже бегал менял лиф, чтобы был со штрих кодом.

Ю тащится от того что обманули кассира, говорит – «Мне так страшно было». А сама довольная пипец просто :-)))

Садимся в такси, договорился с водилой о цене поехали.

Болтаем о том как покупали все, о том как там консультант отдела спал на диванчике и так и не проснулся пока мы там были, в общем смакуем покупки.

Говорю

Я – Ну что, заслужил я поцелуй?

Ю- Да, спасибо тебе.

Сама целует меня, хотела в уголок губ, Ага , щас, Немного поворачиваю голову и целую, первую секунду замирает, а потом отвечает на поцелуй. Засос долгий, секунд на 30. Руки автоматом, гладят будра и плечи.

Отрываюсь от нее, делаю комплимент что сладко, и что она хорошо целуется. В ответ получаю такой же комплимент. Ловлю в зеркале ошалелый взгляд водилы, от этого еще больше завожусь.

Уже обнимаю Ю. В голову внезапно приходит мысль. А нафига мне собственно эти О и К?! Ю и красивее и доступ к телу наклевывается. Решил уже для себя, что фиг она от меня куда денется, будем вместе зажигать.

Ю капает в глаза капли, Предлагает мне тоже. Протягивает,. Не – я так боюсь, давай ты мне закапаешь. :-)))

Кладу голову к ней на колени, капает. Изображаю как мне щипет, ничего не вижу. А сам тащусь потихоньку. Говорю - Поцелуй меня, Целует, уже сразу в губы и с засосом.

Еще была с ее стороны микро проверка перед следующим поцелуем,

Ю – Друзья так не целуются

Я – Да какие мы друзья! Мы сегодня друг друга вообще первый раз видим! Совсем понимаешь незнакомые люди!

Смеется, Далее целует.

Курю ее сигареты, мои давно кончились. У нее тоже кончаются все трое курим сигареты водилы, кончаются у него тоже. Юморим на троих по этому поводу, Водила предлагает остановиться около прохожего и на четверых скурить все его сигареты. В общем ржач у нас в машине, весело едем.

В таком состоянии и мы прибываем, Забываем в машине наши купальники. Хорошо Водила быстро заметил, побибикал.

Примерно 1-30 звонит О.

О – Ты дома?

Я – Нет еду в Аквапарк.

О – Куда?!!!! Хотя, в принципе давай. К со своим парнем разругалась, и мы тут вдвоем.

Я – О ты меня извини конечно, но я обещал, что не буду мешать вам знакомиться и развлекаться, поэтому я еду не один, а с девушкой. (Угу, ибо нефиг меня сливать было, вполне могла подружку одну отправить к парню).

О – дааа, ну давай. К –

Ладно фиг с ними.

Теперь одна проблема у меня в голове, пустят ли нас туда. Все таки 2 часа ночи. Оказалось, без проблем, да еще и дешевле, так как не с начала пришли.

Доходим до охраны, шепчет мне на ухо, что у нее в сумке газовый баллончик и она его оставлять не хочет, а я уже ее сумку охраннику протягиваю. Тихо матерясь про себя начинаю забалтывать охранника, расспрашиваю охранника о том что тут происходит, а как часто, а скольно народу бывает, в общем главное чтобы он не переставал говорить. Помогает то, что Ю рядом стоит с голым пузиком, у охранников один глаз на нее :-))) Прокатило короче, не нашел он балончика, Хотя если честно я бы его там сам не нашел, пол сумки косметики :-)))

Ну дальше уже проще. Моя цель сбылась. В Аквапарк я попал :rolleyes: Теперь другая цель, соблазнить Ю, параллельно показать О, что слишком долго думает!

И я и она первый раз здесь, но стараюсь выглядеть уверенным, подсказываю ей что и как делать, если сам не понимаю, общаюсь со всеми вокруг, опять же юморю, заряжаю позитивом.

Потом душ. Выхожу внутрь. Здорово!!! То что надо. Народу прилично, музыка клубная играет, как раз такая и мне и ей нравится. Повсюду веселье, горки, бассейны и ресторан :-)))

Сразу же наталкиваюсь на О и К. Животик подтянуть, плечи расправить. :lol:

О – А где твоя девушка?

- В душе, скоро выйдет.

К – Ты доехал? А плавки где достал? (А у самой глаза горят. Я даже грешным делом подумал а может с ней замутить, но попозже). – Купил, заехали в магазин выбрали купальники и сюда.

К – Молодцы К+

О – Что мне в тебе нравится, ты как танк. Хрен тебя остановишь :-))) К+ (блин приятно когда о тебе так говорят).

К и О – мы в ресторан, подходите к нам. – Ок. Уходят.

Наконец Ю появляется, аж подпрыгивает от того что увидела. На самом деле приколяная дискотека была. Катались с ней на горках, то она первая, то я. То соревновались кто громче закричит :-))) , после горки всегда подаю ей руку, помогая из воды вылезти, а то и просто на выходе из трубы ловлю в объятья. Руку на талию и попу тоже без особых уверток. В общем развлекаемся и нам обоим хорошо. Пошли в бар.

Что мне сильно понравилось, минимум три раза к Ю подкатывали знакомиться когда одна оставалась, и всех она сливала маркирую на меня. Типа я с ним.

Выбрали с ней коктейли, сели. Настроение супер. Разговор очень легко идет. И тут начинаю ловить от нее CCC. Ага только сейчас, в машине как-то не особо наверное видно было, потом не до этого было, а сейчас расслабились и началось. Тут тебе и волосы, и косметика, и спину выпрямляет позы посимпатичней подбирает. Короче меня это только заводит и подстегивает. Разговор повторяю очень здоров о идет, она о себе рассказывает, я о себе. Живо, ярко, оба с юмором. Говорит, интересно, какой ты, если тебя накурить :-))) Я вообще не люблю это дело, но ради следующей встречи соглашаюсь :-))) . Снова сосемся минуты две. Короче, хорошо все!

Пошли танцевать… Ну что тут сказать, пляшущего буратину видели? Так вот так я танцую :lol: Она конечно, зараза, умеет. Вижу что сдерживает себя, чтобы под меня подстраиваться. Говорю, Ю – оторвись по полной, я пока в бассейне поплаваю. И она оторвалась :rolleyes: Так извивалась, что минут через пять когда вокруг нее собралось плотное кольцо озабоченных мужчин, мне пришлось продраться через них, взять ее за руку и так увести. Снова бар. Уже знаю что она предпочитает, пошел заказывать. Все таки когда рядом красивая девушка, на других девушек это действует безотказно… Пока заказывал коктейли подошли сразу две по обе стороны от меня. Я просто спросил, Какой коктейль они посоветуют мне и моей девушке. Пять минут пока выбирал, пока готовили меня откровенно кадрили причем сразу с обеих сторон. Вежливо отвечал, но держал себя в руках.

Опять тяпнули. Ю говорит – Ты наверное про своих друзей наврал все. Так и скажи что меня хотел пригласить. Я – Нет все было правда, но сейчас планы изменились и я хочу провести этот вечер с тобой а не с ними. Ю – Ага так и поверила К++++

Снова пошли на горки. Наконец встретились О+К и Я + Ю. Вдоволь понаслаждался как лицо О приобретает светло салатовый оттенок :-))) К наоборот развеселилась, сразу зацепились с Ю языками, болтают обо всем. Пока болтали горки закрыли <_< Даже за 500 рублей не пустили :-)))

Ладно, снова бассейн, танцы. Вчетвером тусим, но не долго. Я все внимание на Ю. О и К достаются только улыбки и ничего не значащие фразы. Как то разбежались. Мы с Ю еще час продолжаем круг Покурить -Танцы – Бассейн, изредка прерываем на бар. Но уже думаю хватает, во мне живет две самбуки и какой то коктейль…

Еще был такой прикол, пошли за сигаретами в раздевалку, она через душ проходит, отдельно для мужчин и женщин. Я по ошибке захожу за Ю в женскую душевую. Понимаю, что сейчас будет, хватаю ее на руки и говорю бегом отсюда пока они визг не подняли :rolleyes: Так и пробегаем душевую. Она ржет- Так бы и сказал что на голых девушек посмотреть хочешь, извращенец. Взяли сигареты, идем обратно, Ю говорит, теперь я через мужской, я тоже посмотреть хочу…. Ну побежали :-))) Видеть надо было глаза мужиков :lol: .

Уже 5 утра, пошли в джакузи, народу полно, кое как растолкал плечами пространство, плескаемся с Ю. Откровенно к ней пристаю, то в шейку поцелую, то занырну и животик полижу, ноги попа все почти в доступе. Немного стесняется окружающих, и зараза в губы не дает целовать, но как-то игриво.

Приходит О. Затягиваю ее в джакузи. Рассказывает, что К кто-то перевернул на круге и она ударилась головой, сейчас с медчасти. И они уезжают. Пришла узнать я с ними еду или нет. Отвечаю, Нет, мы попозже на такси уедем.

Дальше… Как это произошло я до сих пор не понимаю…. Может быть алкоголь, может быть от того что у меня сегодня все получается… Может я возбужден уже до предела. Близость О.. Может все это вместе взятое…. В общем я ее засасываю, сильно и страстно. Рука гладит ее между ног. Второй рукой кладу ее руку себе на член, начинает его дрочить сквозь плавки. Секунд 30 этого безумства, потом отстраняюсь, говорю Я тебе позвоню утром…. О Уходит, с ошалелыми глазами и бросает ТАКИЕ взгляды…

Я оборачиваюсь…. И только сейчас понимаю, что я натворил… Ю аж губу закусила, так ей было обидно. Пробую делать вид что ничего не произошло, Бесполезно, выходит из джакузи. Я за ней. Не трогай меня, я теперь все поняла. Все нормально, ничего не случилось. Спасибо за вечер. И т.д. и т.п. Хорошо еще по яйцам не дала, хотя это наверное было бы справедливо…

Лихорадочно пытаюсь вспомнить все, что я на этом сайте читал. Что пробую, но пока все как об стену. Пытаюсь найти якоря которые ставил еще в такси, вроде немного успокаивается, по крайней мере могу теперь хоть слово вставить. Говорю пойдем в бар там все объясню. Думаю может просто накачаю ее в зюзю. Бар блин закрыт уже. Сели просто на стульчики, сажусь рядом, отодвигается.

Ю – Все нормально. Мы с тобой совершенно посторонние люди и ты можешь делать все что хочешь. Ты сам по себе я сама по себе.

Я – Все не так. Я ведь честно предупреждал зачем и как мы сюда едем.

Ю – Да, ты меня использовал, чтобы похвастаться перед О. Стремненькая она кстати.

Я – Да так все и было, но когда я приглашал тебя я даже не представлял какая ты как выглядишь, какой характер. Поверь, сейчас мне нужно совсем не то что было нужно 5 часов назад.

Ю – Ты все испортил. Спасибо за приглашение, жаль что все так закончилось.

Я – Я ведь остался с тобой. Не поехал с ними хотя там меня ждет секс. Ты мне интересна. (вижу эта фраза немного ее зацепила. Хоть что-то, потом в разговоре ее еще раз 5 повторил).

В общем вот таким образом я еще минут 5 извинялся. В результате немного смягчилась. Призываю всех богов красноречия, стараюсь заболтать ее, потихоньку сдвигая нить разговора в боле шуточную и легкую. Худо бедно но вроде получается, Вместо К ----- Уже где то К --. Пару раз улыбнулась.. Снова рассказываю про фиолетового ежика, в такси долго смеялись над этим. Вроде улыбнулась. Я конечно в мыслях матерю себя последними словами, но отступать как говорится некуда. Время 6 утра, охрана начинает нас разгонять, параллельно унося пьяных в драбодан :-)))

Кто дочитал до этого места, может лично получить от меня литр сока в подарок :-)))

Пошли в раздевалку, стараюсь ее вообще ни на минуту одну не оставлять. Что-то рассказываю, шучу. Поигрались с ней феном, когда она волосы сушила. Говорю, посуши мне тоже, а то свободных нет. Посушила немного, даже полохматила волосы. К+

Потом все равно фен отдала «на сам, и не подлизывайся» но все равно К+.

Еще судьба подкинула шанс, когда уже оделись вышли к касам, Ю расстроенная выходит, говорит

- Я там щлепки забыла.

– Они тебе понравились?

- Да очень, а меня обратно не пускают и я не помню где я их оставила…

- Я сейчас.

Сам думаю ну не переодеваться же обратно, к тому же я плавки в раздевалке оставил, все равно покупал их на раз. Скрепя остатки уверенности прям в одежде и ботинках прохожу внутрь, на слабые попытки таджиков остановить что-то им говорю. Зову с собой помочь найти, прорываюсь короче. Хорошо я помнил где мы их оставили. Бегом туда. Опять удача. На этом месте стоят только ее шлепки. Мои скомуниздили, другие то-ли унесли, то ли уже убрали. А вот ее стоят!

Обратно тоже бегом, на выходе за мной уже охрана выбегает :-))) На ходу извиняюсь перед ними, что то говорю что тапки очень дорогие и подарок близкого человека, клянусь что не на мусорил и вообще свои ботинки первый раз сегодня одел, все это почти на бегу. Проскакиваю мимо них. Настроение опять поднимается.

Ю конечно довольна.

Я – За мной сейчас вся охрана комплекса гонится! Спрячь меня!

Ю – Куда К+

Я – Хотя бы как в шпионских боевиках изобразим влюбленную парочку. Целуй меня.

Ю – Неа К++

Я – Тогда в щечку

Ю – Обойдешься К++

Я – тогда в ушко! (Подставляю ушко, целует :-))) )

Здесь опять начинает играть роль ВС. После побега от охранников снова разогнался, снова море по колено. Девушки сто процентов это чувствуют B)

Выходим, где только могу трогаю, то руку подаю, то локоть придержу, то за талию нужный поворот показываю, короче все и с самого начала.

Говорит отвези меня на Планерную. - Да, не вопрос. Сейчас поедем.

На улице обнимаю ее, прижимаю к себе. Руки на попе. Говорю, какая она хорошая, какая умная и мудрая девушка, Еще много теплых и приятных слов. Пытаюсь поцеловать, игриво отворачивается, в итоге целую в шею, сначала с одной стороны, потом с другой. Потом в щечку.

Ю - Ну все хватит. Веду ее к такси, руку с талии уже не убираю.

В голове появляется мысль, а может не все еще потеряно.. В любом случае я уже так далеко зашел что остановиться просто не могу себе позволить. Ну думаю, блин снова идем Ва банк., а там будь что будет.

Подхожу к такситсту, спиной оттесняю Ю от него. Говорю, вези нас в ближайший отель, но если что то мы едем на планерную. Ок говорит, цену гад в два раза выше называет. Ну и фиг с ним.

Помогаю сесть Ю в машину, она сразу спрашивает водителя, мы на Планерную. Ага отвечает, а сам у меня деньги берет :-))) .

В машине руку на ее ногу, говорит что устала сегодня и спать очень хочет.

Твою мать!!! В какую же дыру он нас привез!!!! Совковая вывеска Общежитие, обшарпанный подьезд, и где то рядом маленькая вывеска Отель. Матерюсь про себя, но стараюсь делать вид что так и должно быть.

Ю – Что это? Куда мы приехали… Я с тобой не пойду никуда и не рассчитывай.

Выхожу из машины, открываю дверь с ее стороны подаю руку. ВЫХОДИТ!!! Бырчит что-то но ведь выходит!!! Взглядом показываю водиле чтобы уматывал побыстрее.

Стоим двоем перед входом.

Ю – ну куда ты меня привез, я сейчас уйду и поймаю такси

Я – ну сама подумай, сейчас 6 утра. Как ты к подруге заявишь так, да еще ее мама дома. Давай просто отдохнем пару часиков. Просто поспим, а потом, обещаю, я тебя отвезу домой.

Вредная девушка на рецепщине, пришлось довольно грубо поставить ее на место, чтобы не задавала лишних вопросов. Ухмыляющийся охранник, козел млин. Комната времен расцвета коммунизма..Белье и одеяла оттуда же... В общем все плохо, и никак не способствует романтической обстановке. Даже шампанское или вино или на худой конец настойки боярышника у них нет и купить негде..

Ю сразу стеллит постель, говорит будет спать. Пробую ее немного потрогать, поцеловать, сложно как-то, что-то получается, что то не очень. Опять ругается за то как я себя не красиво вел. Опять как то пытаюсь это сгладить. Итог, могу целовать в шею, гладить внешнюю сторону бедра, руки, волосы. Целовать в пузик. Массировать ноги :-))) Все. Остальное не дается. Ложится одетая. Говорит если ко мне придешь, то я сразу беру такси и уезжаю.

Облом короче. У меня настроение не очень уже, но мысль - "бум идти до конца". К тому же от нее нет нет да проскакивает ССС или ближе. Опять же в шею целовать дает.

Вспоминяю «Голого короля». Раздеваюсь полностью. Стараюсь делать все естественно с посылом что я всегда сплю голым. У нее шок, виду старается не подавать, но разглядывает же. Думаю не стоит говорить, что у меня стоит, у меня вообще еще с аквапарка стоит :rolleyes: . Покурили. Довольно быстро я освоился на самом деле перестал замечать что голый. Обнимаю ее, Урааа!!! Наконец таки поцеловал в губы!!! Но дальше никак. Сосемся, но от груди от киски руки убирает.

Ладно говорю, давай спать. Ты только в одежде не спи, вредно это . Ю – Я разденусь но ты спишь на другой кровати и даже не думай ко мне подходить. Я – Да Ок.

Разделась под одеялом, все равно осталась в бюстгалтере и трусиках. Немного попробовал еще позажиматься. Погладил через одеяло, снова поцеловал. Никак. Дальше не пускает.

Ну думаю и хрен с тобой. Попробую игнор. Все говорю устали мы, давай спать, ложусь на свою кровать, отворачиваюсь к стенке. Укрываться не стал пусть смотрит. Делаю вид что засыпаю. Поерзала на своей кровати, потом покурила. Я все «сплю». Хотя ужи наверное шевелятся :-))) Потом встала сходила в ванную, вернулась… В пол голоса говорит «Блин у меня месячные начались». Я тоже фигею, но делаю вид что не слышу и вообще уже давно и сладко сплю.

Тоже ложится и вроде по настоящему засыпает. Наверное на самом деле устала. Тоже хотел поспать, да куда там. Как только глаза закрываю у меня кадры из фильмов Тинто Браса. Разбираю себя на запчасти за свою тупость и занимаюсь прочим самобичеванием. Часа 3 так проворочался, полностью уже разочаровался, думаю да пошло оно все, поеду я домой. Время 9 утра с копейками.

Встаю, бужу ее, говорю что поеду. Номер на сутки оплачен, и ты если хочешь можешь оставаться и досыпать. Она сонная, растрепанная, но все равно милая. Одеваюсь. Она пока думает остаться ей досыпать или поехать со мной. Но смотрю сон пошел ей на пользу, повеселела немного.

Целую, в губы, в плечи, в шейку… И тут она задышала!!! Тем самым глубоким прерывистым. Руки убирает но уже как-то вяло. Твою Мать! Да что же это твориться!!! Сам себе просто командую, ну давай последний раз, если нет, то и фиг с ней.

Засос , мягко укладываю ее на спину, руки гладят шею , бедра, внутреннюю часть бедра, кроме самой киски, не пускает., К груди тоже пускает только через бюстгалтер. Но я то уже вижу что она возбудилась. Наконец прорвалась рука к киске, через трусики, а там пожар просто. И на самом деле прокладка… Т.е. про месячные не врала.

Я - дурочка, что ж ты сразу не сказала, мы бы что нибудь придумали.

Ю – Тут душ страшный, я туда не пойду. (на самом деле страшный, я тоже не рискнул там помыться).

Ю – Отвези меня домой. Встретимся в другой раз.

Я – (Думаю ну хрен ты от меня уйдешь сегодня. Растегиваю брюки, достаю член. ) Куда я с таким пойду. Мне даже ходить нейдобно, сделай с ним что-нибудь.

Ю – ну нет, я так не могу.

Я – просто подрочи, разряди меня.

Беру ее руку кладу на член, немного сопротивляется но не сильно. Пошел процесс. Начинаю массировать ее киску, целую щею. Начинает извиваться постанывать, глаза прикрыла, губу закусила. Но в сами трусики по прежнему не пускает, может стесняется. Минут 5 таких ласк, она кончает B) . Продолжаем, не останавливаемся. Говорит ладно мне хватит, а то ты мне там все сотрешь (еще бы через трусики и прокладку). – Тогда заканчивай меня. Начинает усиленно наяривать мой член. Голова все ближе и ближе. Губы уже в 5 сантиметрах от члена. Мягко подталкиваю ее голову. Ю – я такое только своему парню делаю. Я – Сейчас я твой парень.

И миньет. Долго как то не мог закончить, и возбужден и классно, но , наверное просто не хотелось чтобы все закончилось.

Потом собрались, На рецепшине была уже другая, намного позитивнее девушка. Поинтересовалась понравилось ли нам у них, хорошо ли время провели. :-))) Вообшем тоже подняла нам настроение. Поймал такси получше, по дороге перекусили в такси пирожками, выпил все ее воду. Говорила что ее любимая, на самом деле вкусная! Обнимались, целовались.

Когда приехали немного испугалась, увидев маму подружки на лавочке перед подъездом. Но когда она отвернулась, сама меня засосала. Крепко и сладко. Напомнил ей про обещание накурить меня на следующей встрече :rolleyes:

Дописал блин…

Минусы:

1. Не повторяйте моей ошибки. Если вы выбрали девушку, уделяйте внимание только ей. Остальных можно пользовать, флиртовать, только с целью поднять свой сошиал пруф. Не делайте большего.

2. На все про все (Поклонка, купальники с тапочками, такси, коктейли, вход в аквапарк) ушло 13 000 р. Я могу себе это позволить, но имейте в виду 

3. В середине следующего дня меня накрыл просто нереальный откат. До дрожжи в руках. Сказалось это нервное напряжение, постоянный драйв. В итоге вечер воскресенья я просто тупо спал и пил :rolleyes:) .

Плюсы:

Отличное настроение. Секс. Сделал все что задумал и… то самое ощущение, я все таки это сделал! Сам отчет решил написать сюда только по тому, что без многих фишек и знаний с этого сайта, я никогда бы даже не приблизился к результату. Не умея читать сигналы, сдался бы еще там, на Поклонной. Никогда бы не научился пользоваться своим ВС. Оказывается, когда разогнан, я страшен «как танк» и самое интересное это доставляет мне удовольствие. «Голый король», «Прожим» все это с этого сайта. В общем Спасибо!

P.S.

В прошлый четверг Ю позвонила, сказала что снова в Москве. Звала на пляж :-))) Но я был в командировке в Праге вернулся только в субботу вечером и в воскресенье уже не получилось встретится… А вообще понравилась мне эта девочка…..

К зовет меня в пятницу на шашлыки. Будут гудеть своей компанией, Будет там и О с парнем…. Черти что твориться :rolleyes:

Всем удачи!

Опубликовано:

плюс от меня, все супер...да и ошибок ты не сделал...обеим показал их значимость )))

Опубликовано:

Во-первых, я - герой. :D

А во-вторых, Мух, ты красавчик!! Выкрутился, прям сказка! ;)

Кстати вопрос, что делать если лидер не идет на контакт???

Играть в маятник БД. Или сначала простебать до контактного состояния, а потом БД, пока не сравняются все девушки в сете. После этого - работать на всех сразу.

Отличное настроение. Секс. Сделал все что задумал и… то самое ощущение, я все таки это сделал! Сам отчет решил написать сюда только по тому, что без многих фишек и знаний с этого сайта, я никогда бы даже не приблизился к результату. Не умея читать сигналы, сдался бы еще там, на Поклонной. Никогда бы не научился пользоваться своим ВС. Оказывается, когда разогнан, я страшен «как танк» и самое интересное это доставляет мне удовольствие. «Голый король», «Прожим» все это с этого сайта. В общем Спасибо!

Скажи, классное состояние? ;)

Опубликовано:

Осилил.

Пытаюсь ее игнорить, не прокатило, О с ней постоянно общается. (Кстати вопрос, что делать если лидер не идет на контакт??? )

Вобще-то предполагается сразу же уделять лидеру больше внимания, но раз уж она была не в духе, есть вариант противопоставить их друг другу.

(Еще вопрос, по-моему в любом случае не стоит никогда рассказывать о своих походах… Или все таки стоит хвастаться? )

Нет, не стоит.

(И второй вопрос, как же мне блин прокачать ее доверие?, каждая третья фраза о том, что нельзя, тут увидят, все равно узнают и т.д.).

"Если уж и узнает - то только от тебя" - озорной шлепок по заднице

Курю ее сигареты, мои давно кончились. У нее тоже кончаются все трое курим сигареты водилы, кончаются у него тоже.

о мля... ржака!

Кто дочитал до этого места, может лично получить от меня литр сока в подарок :-)))

поймал на слове!

Мне понравилось. Позитив. Лови плюс:)

Опубликовано:

вот это филд! вот это я понимаю))

за юмор одназначно +

разогнался жутко, молодцом! главное не слови в ответ жутки депрысняк.

Опубликовано:

Уже ловил :-)) Лечился коньяком :-)) Сорри убегаю сейчас завтра всем отвечу :-)

Опубликовано:

мухац красавец. отличный филд.

вот что бывает когда разогнан и фартит.

Опубликовано:

:rolleyes: Хех. Халявщики :-))

Будет сок раз обещал :-))) После 29 я снова в драйв ухожу на две недели, тогда и встретимся. Скорее всего 31 или 1 августа.

Так как желающих думаю наберется прилично предлагаю устроить Джус пати на ВДНХ :-))) С распитием сока и конечно приглашением девушек на бесплатную дегустацию :-))) Надо подробнее обдумать :-)

Опубликовано:

Дочитал до конца - абсолютно офигенный филд!

Если можно, фотку девушки Ю в личку. Даже меня она зацепила)

Но! 13к рублей - это много для одного дня. За эти деньги можно очень сильно разогнать ВС хотя бы от того, что делаешь все, что душе угодно.

Поправьте, если не прав.

Опубликовано:

Нет Фотку не дам, потому что у меня ее нет :-))) Есть на сайте, но на работе я на этот сайт не зайду, закрыто, а с домашнего тем более, ибо жена :-))

Да 13 000 это много из них 3000 такси, 3000 вход в аквапарк, около 3500 купальники тапки, 1500 за комнату, остальное котейли.

Много, мог бы себе, наконец, телевизор на кухню купить, все никак не соберусь. Но денег с нее брать не собирался.

Как вариант, всегда иметь при себе плавки, и ездить на машине, получится сущееественная экономия :-))))

Конечно, если бы все то же самое получилось без затрат, было бы еще лучше, но я пока так не умею :-)))

Опубликовано:

Нет Фотку не дам, потому что у меня ее нет :-))) Есть на сайте, но на работе я на этот сайт не зайду, закрыто, а с домашнего тем более, ибо жена :-))

Да 13 000 это много из них 3000 такси, 3000 вход в аквапарк, около 3500 купальники тапки, 1500 за комнату, остальное котейли.

Много, мог бы себе, наконец, телевизор на кухню купить, все никак не соберусь. Но денег с нее брать не собирался.

Как вариант, всегда иметь при себе плавки, и ездить на машине, получится сущееественная экономия :-))))

Конечно, если бы все то же самое получилось без затрат, было бы еще лучше, но я пока так не умею :-)))

ДА все отлично...Кто-то скажет мол..13000 -это не по пикаперски!НАдо потратить 100 р и трахнуть 10 телок=)))А я скажу...СУПЕР...1хороший день 1-го хорошего САМЦА=)

БРАВО КОЛЛЕГА...

p.s.ПИПЕЦ..3000 такси..МОСКОВСКИЕ ТАКСИСТЫ самые зверюги млин!!!

Опубликовано:

щИкарно :)

Даже шампанское или вино или на худой конец настойки боярышника у них нет и купить негде..

Поржал )))))))))

Опубликовано:

ДА все отлично...Кто-то скажет мол..13000 -это не по пикаперски!НАдо потратить 100 р и трахнуть 10 телок=)))А я скажу...СУПЕР...1хороший день 1-го хорошего САМЦА=)

БРАВО КОЛЛЕГА...

p.s.ПИПЕЦ..3000 такси..МОСКОВСКИЕ ТАКСИСТЫ самые зверюги млин!!!

Дело не в том, что это не "по пикаперски". Никто не упрекает автора за отличный день "для себя". Просто разгон ВС, о котором тут идет речь через слово, практически, стал возможен из-за того, что автор мог позволить себе делать все что угодно в этот день. Кроме того, было бы совсем обидно, если он не трахнул бы ее в конце концов. Разогнать ВС без средств посложнее будет..

Опубликовано:

Не не согласен, ничего сложного в разгоне ВС без денег нет.

Куча совершенно простых и эффективных способов. Например, себе я собрал отличный плэй лист, только из той музыки которая меня цепляет, и поднимает настроение, там и детские песенки и транс-хаус, совершенно разные направления, но у них есть одно общее, они меня веселят.

Подходы к девушкам также замечательно разгоняют.

Наконец позвонить другу и подчерпнуть его позитива. Все это просто и дело буквально 15-20 минут. Надо просто понимать, от чего именно ты получаешь удовольствие, и какое именно тебе сейчас нужно настроение.

В данном случае, деньги позволили всю программу выполнить за раз, не размазывая на несколько дней и несколько встреч. Ну и конечно без них не получилось бы крышесноса :-). Если уж и говорить на что они повлияли, так это на драйв, на то чтобы держать темп и преодолевать препятствия. А вот уже из-за того, что получается поднимался ВС.

Если обратишь внимание, я про ВС присал когда 1. Футбол, друзья, 2. подходы к девушкам пока ждал, 3. офигевание водилы в такси. 4. Убежал от охранников. 5. реакция Ю.

Эти моменты поднимают настроение. Можно было конечно не брать такси а катать ее на метро, но эффект от такого крышесноса был бы совершенно другим, и совершенно другой подход нужен был бы.

А деньги... Деньги дело наживное :-)))

Кстати проститутка в Праге мне дешевле обошлась :-))) в 6000 :-)))

Опубликовано:

А вообще тема интересная... Чистое искуство, когда интерес вызываешь только ты вне зависимости от обстоятельств... Главное найти грань между альфонсом и пикапером....

Опубликовано:

Филд позитивный "+" , бабла вложил(основа твоего ВС)"-".

Целей ты добился, денег не жалко, на улице жарко :lol: трахаться хочется всем :lol:

и

Не не согласен, ничего сложного в разгоне ВС без денег нет.

Оно то да :lol: но поверь не для тебя :lol: Кури ФАКи, что б следующие неудачи не загнали тебя в угол. ;)

Опубликовано:

Хм... Ну Ок. Потестю на неделе. Цель, наверное, будет такая. Познакомиться с девушкой так, чтобы она пригласила в кафе на мороженое.... Сложно для меня, но посмотрим....

Опубликовано:

только 1 вопрос. я верю и все такое, всё классно сделано, но! девочка во время сесячных без проблем пошла в аквапарк, а сексом не прошло?

Опубликовано:

Я так понял они у нее утром начались. Так как в аквапарке никаких гигиенических средств заметно не было...

Опубликовано:

Хм... Ну Ок. Потестю на неделе. Цель, наверное, будет такая. Познакомиться с девушкой так, чтобы она пригласила в кафе на мороженое.... Сложно для меня, но посмотрим....

Цель хорошая :D но ты б с ними не парился бы(ну я так живу :lol: )получай удовольствие от жизни и пох как ты это делаешь с баблом или нет(с баблом не интересно мне уже, все на это ведуться- на ВС при бабле, я теперь больше с мелочью на проезд, сигаретами иногда с гитарой хожу, пока катит :lol: ), главное что б тебе интересно было.

Опубликовано:

только 1 вопрос. я верю и все такое, всё классно сделано, но! девочка во время сесячных без проблем пошла в аквапарк, а сексом не прошло?

Кстати есть еще мысль что с сексом не прошло потому что ни у нее ни у меня презервативов не было.

Я у нее спрашивал, так еще и постебала меня :-) "Нет, знаешь, я последний вчера использовала" с ехидной гримасой.

Опубликовано:

:))))))))

кароче заставил аквапарк купаться в лужах крови :) вот это уже зачет :D я бы и над О потом поржал! тиав мы теперь в троем похожи, ТЫ, Я, ОНА одной крови и всё такое :DDDD

Опубликовано:
:lol::lol::lol: Развеселил блин :-)))) Только представь эту картину :lol::lol::lol:
Опубликовано:

Супер филд, куча интересных и поучительных моментов )) Жаль не в Москве живу, ну да ладно, выпей за меня этот литр сока ))

Опубликовано:

Пасиб!!! Не ожидал столько положительных отзывов, скорее наоборот...

С раскруткой на мороженое пока чет не получается сегодня с утра дважды подходил :-)))))

Опубликовано:

Мне интересно как там дальше обстоит дело с О, ведь явно что у нее к тебе интерес.

Опубликовано:

Да забил на нее пока, ибо ЗА-ДОЛ-БА-ЛА!!!!

В пятницу были на шашлыках. Шашлыки как шашлыки, одно помешало, были там все с нашей прошлой работы, кто-то уже уволился, кто-то еще работает. Меня там конечно совсем не ожидали увидеть, да я прифигел, так как К звала меня гулять в своей компании, а оказалось что все 100% кроме одной очередной подружки О были моими знакомыми. В итоге некомфортно себя чуствовал и не развернулся по максимуму. Зато надрались в драбодан с фин директором (он надрался, я за рулем был) и решили наш очень давний конфликт :-) Всеж плюс.

С О практически не общался, так по мелочи, стаканчик наполнить, еще пара фраз. Зато пол вечера болтали с К, знакомились :-) Довольно милая девушка. И с еще одной девушкой, очередной подружкой О, назовем ее М :-)) Немного полненькая, стестнительная, поставил 4 бала.

Ближе к завершению, О с М уже хорошенькие начали подбивать меня и еще одного парня пойти купаться. Как раз дождь пошел :-)) типо купаться под дождем. Я не против, а вот парень отморозился, в итоге так и не пошли. Повторяю, реально мне некомфортно было жечь в этой компании, я ж все таки статус имел на прошлой работе :-)) Авторитет млин :-))

Надо было соответствовать. В итоге к завершению О говорит,

О - мы сейчас в клуб, ты с нами? Я - Да не вопрос, сейчас вот Аню с Яриком закину

домой и подъеду.

Ну Ок. Фин директор, сука, самую красивую девушку увез :-))) (если тут история сохранилась, то это именно из-за нее я с пикапом познакомился, в далеком 2006) Правда они и раньше потрахивались, наверное решили вспомнить как это было :-))

Мы втроем, в машине повеселились немного, конечно в пределах как могут веселиться водитель и два пьяных бревна на заднем сиденье, погонялись с парнями на проселочной дороге.

Довез их, говорят если через пол часа оклемаются пойдут в клуб.

Ладно, сам домой, переодеваться. Приехал, заметил что колесо спустило, ну и к счастью, значит пить можно будет :-)

Через час уже в клубе, из всей компашки приехали только О и М у остальных наверное бензин кончился да жены с мужьями не пустили :-))

А дальше было скучно.... Девченок наверное хумарики мучали, стояли в сторонке переминаясь с ноги на ногу в ритме музыки. Я сначала пытался их развеселить как-то, на центр вытащить. Бес-По-лез-но... После пары часов понял что пора это извращение завязывать. Единственный момент который мне понравился, это с М общаться :-) В клубах очень удобно, музыка громкая играет, что-бы что-то сказать надо к уху наклоняться, а желательно еще при этом за талию обнять, или за спинку, или за шейку, короче полный простор для кинестатики. Так вот М при таких маневрах даже шаг на встречу делала и всем телом прижималась :-))) Приятно так было :-)) Не в моей она карте, не люблю толстушек, но все равно предложил ей в такси как нибудь встретиться. Сказала да, и еще как будто извинилась - говорит сегодня устала просто очень.

О.. Да с ней все как и прежде, руки везде гладят, на людях немного стесняется этого. В укромном уголке зажал ее поцеловал в губы. Практически все. При М я О активно не домогался, хрен ее знает что это за подруга. Довез О на такси до подъезда, там шпионский поцелуй, и опять Муха мы друзья.

Вообщем вывод из всего этого, так как О хочет шифроваться то в пятницу это было не то время и не то место.

В субботу пригласил ее в понедельник на роликах на ВДНХ покататься. Предупредил, что бы была без подруги. Согласилась.

А в понедельник начальство нам решилдо тимбилдинг устроить, поехали всем отделом на шашлыки в Красногорск.... И я тупо забыл что у меня встреча :-)))))) Уже когда домой ехал, смотрю 4 непринятых вызова от О :-)) В принципе время еще было, можно было бы успеть. Но просто уже не хотелось. Перезвонил, первыми ее словами было, давай не на ВДНХ а в Царицино, я на машине хочу приехать. Просто остановил ее и сказал что все отменяется, я далеко и не успею приехать. Сказала, ну ок, звони.

Вот так вот уже второй год продолжается :-)))

Когда-нибудь... когда я стану кошкой :-)) А пока перерыв на пару недель. Будет у меня О как полигон для тренировок :-))) Либо я ей мозг вынесу, либо сам себе вынесу, либо у меня все таки получится :-)) Но надеюсь все понимают, О не моя цель, или скажем одна из многих :-)) Просто сложно забить на нее видя интерес. Или же просто ресурс и позитив из меня сосет :-)) Но это тоже не надолго.

Пока пытаюсь девушек на мороженое развести со столькими перезнакомился уже :-))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот и Зачет с О...

Блин как же долго я к этому шел :-))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А закончилось все тем, что этот пост прочитала жена МухаЦ))). И позвонила О. Пообещала ей красивое личико облитое серной кислотой. А также пообещала все рассказать ее другу, хорошо что хоть его знает. Муху вставила большой пропиздон. Пообещала отрезать ему все что ниже пояса. Всех остальных действующих лиц, буду постепенно вычислять и пиздить. У Муха есть единственный выход, удалить акаун с этого сайта, и наконец обратить внимание что у него красивая жена и ребенок которому всего годик. Иначе этого ребенка он больше никогда не увидит. А все что ниже пояса я возьму в качестве сувенира на память, ибо считаю,если не мне, то пусть больше никому не достается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...