Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу секса, а ей любовь подавай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче влюбилась в меня мадам. Ещё девственница. Сегодня намечается с ней первый секс. Но ей хочется отношений. А я не хочу долго оставаться на этой девочке. Как объяснить, что у нас в плане отношений ничего не получиться, а по трахаться можно. Или лучше вообще не стоит если ещё девственница, а я такой козёл разобью сердце!?!?!

Опубликовано:

нет ты не козёл, не нужно быть таким самокритичным, предоставь это мне!

_________________________________________________________________________ - на месте этих чёрточек куча матов в твой адрес, а так же матов о твоём развитии, приходится прибегать к таким шалостям, потому что нельзя оскорблять, а то забанят)))

Прочитай фак по девствиницам, если отказываешься читать, то нечего девочку трогать, объясняло __________ ________ ___ ___ ____________

Как таких только земля носит!!!!

З.Ы. нечего личного - просто экологичность!

Опубликовано:

Помни об экологичности!

Если девочка хочет лишиться девственности, так как все подруги уже давно женщины, тогда помочь можно. Если же девочка сексом с тобой надеяться привязать тебя к себе для отношений, то найди себе другую. Воспользовавшись наивностью девочки, ты испортишь ей жизнь и дальнейшие отношения с парнями у неё хр*новенько складываться будут, так как верить она им будет с трудом. Ты же наверняка можешь найти себе кого-нить другого, наивая малолетка - не повод для гордости!

Опубликовано:

Был у меня такой случай,лишил девочку девственности и как всегда,слился,причем конкретный игнор,сейчас как-то не приятный осадок,чуть-чуть,тебе решать,хочешь ли ты сразу "вот так вот" травмировать девочку.

Опубликовано:

Помни об экологичности!

Если девочка хочет лишиться девственности, так как все подруги уже давно женщины, тогда помочь можно. Если же девочка сексом с тобой надеяться привязать тебя к себе для отношений, то найди себе другую. Воспользовавшись наивностью девочки, ты испортишь ей жизнь и дальнейшие отношения с парнями у неё хр*новенько складываться будут, так как верить она им будет с трудом. Ты же наверняка можешь найти себе кого-нить другого, наивая малолетка - не повод для гордости!

я полностью согласен,хм..чего-то я последнее время часто соглашаюсь с девушками :blink:

Опубликовано:

я полностью согласен,хм..чего-то я последнее время часто соглашаюсь с девушками :blink:

Оффтоп: Это просто Tatika по делу говорит, и правильные вещи :)

По сабжу: скока ей лет? Если 15-16, то нунафиг, бежать от неё надо. Если 18+, то смело дефлорируй, а потом экологично сливайся по методу "заипать ей моск, чтобы сама послала". Тогда ты козлом будешь не потому что воспользовался, а потмоу что затрахал ей мозг. А это легче прощается и забывается! ;)

Опубликовано:

Автор, трахай и не сомневайся. На сердце целки нет. Поболит и перестанет. Зато у девочки бесценный опыт будет.

Опубликовано:

Ну трахнит он ее, бросит, а потом через некоторое время будет тема от кого нить парня что он встречаеться с девушкой уже пол года а та ему не дает, мол какой то "козел" ее рахнул и бросил, и она боиться повторения истории, если она тебе не нужна, то лесом. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...