Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как быть если девушка говорит что не готова к серьёзным отношениям?Если я уверен ,на все 100% ,что она меня не отшивает,что это не является предлогом к тому чтобы я от неё отстал.

Опубликовано:

Вообще возможно ли вернуть девушку при таком раскладе?

Нет ничего невозможного. Задаёшь позитив, отмораживаешься на пару дней - проверяешь её состояние по отношению к тебе. Потом качаешь БД до секса. Потом делаешь вид, что ничего не было и дальше общаешься так, как будто вы уже 100 лет, как состоите в ЛТР. Только уверенности побольше!

Опубликовано:

Вообще возможно ли вернуть девушку при таком раскладе?

Нет ничего невозможного.

Языком до глаза достань :lol:

Опубликовано:

Хватит оффтопить, CoreL092...

Нет ничего невозможного - это означает, что для любой задачи найдётся решение, если правильно сформулировать цель.

Насколько я понял, автор хочет иметь ЛТР с указанной ОЖП, но ему мешает то, что эта особа сказала, что не готова к этому. Кроме того, автор написал в тему о соблазнении, значит подразумевается секс (при ЛТР секс подразумевается априори и обязательно - помним!) Поэтому я предложил автору самый простой (при отсутствии ограничений) способ завести отношения с девушкой: сначала позитив, например, новые впечатления или КС. После этого пропасть на несколько дней и скалибровать свою значимость у ОЖП. После этого, взяв за старт полученную величину значимости, зеркалить её Б и Д до тех пор, пока они не начнут увеличивать интенсивность. Когда взаимоотношения будут достаточно яркими и доверительными, должен случиться секс (если его ещё не было - а тема у нас в соблазнении, а не в РИУО). После секса нужно вести себя так, как будто у вас уже давно ЛТР, то есть поставить девушку во фрейм партнёрши по ЛТР, а не друга. ;)

И всё - с вероятностью 90% успешное начало отношений обеспечено, остаётся только правильно себя вести и развивать эти отношения. :)

А теперь пусть отпишется анонимный автор минуса, пусть расскажет нам, в чём же он со мной не согласен! :angry:

Опубликовано:
Как быть если девушка говорит что не готова к серьёзным отношениям?

Неправильная постановка вопроса. Секса еще не было, а серьезных отношений уже хочется?

Так рассуждают девственники.

Автор, у тебя секс вообще был?

Опубликовано:

Как быть если девушка говорит что не готова к серьёзным отношениям?Если я уверен ,на все 100% ,что она меня не отшивает,что это не является предлогом к тому чтобы я от неё отстал.

Сделай одну вещь - скажи себе в слух "все х?ево". Сказал? Скажи и поверь, потому что так и есть, раз ты задаешь такие вопросы. Очень мало инфы чтобы сказать что-то более конкретное. 99% что ты окружил слишком сильным вниманием ее и заботой, она чувствует это и результатом стала эта фраза. Если ты чувствуешь что она не уходит, значит ты ей нравишься и она не потеряла к тебе еще окончательного интереса. С ней у тебя ничего не получится скорее всего, работай над собой, чем меньше женщину мы....помнишь как у Пушкина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...