Jump to content
пикап.Форум

Требуется помощь!

Recommended Posts

Posted

Как быть если девушка говорит что не готова к серьёзным отношениям?Если я уверен ,на все 100% ,что она меня не отшивает,что это не является предлогом к тому чтобы я от неё отстал.

Posted

Первое что не надо делать, это говорить об отношениях

Posted

Вообще возможно ли вернуть девушку при таком раскладе?

Posted

Нет ничего невозможного. Задаёшь позитив, отмораживаешься на пару дней - проверяешь её состояние по отношению к тебе. Потом качаешь БД до секса. Потом делаешь вид, что ничего не было и дальше общаешься так, как будто вы уже 100 лет, как состоите в ЛТР. Только уверенности побольше!

Posted

Нет ничего невозможного.

Языком до глаза достань :lol:

Posted

Языком до глаза достань :lol:

Достал, что дальше? :)

:o фото в студию!

Posted

Хватит оффтопить, CoreL092...

Нет ничего невозможного - это означает, что для любой задачи найдётся решение, если правильно сформулировать цель.

Насколько я понял, автор хочет иметь ЛТР с указанной ОЖП, но ему мешает то, что эта особа сказала, что не готова к этому. Кроме того, автор написал в тему о соблазнении, значит подразумевается секс (при ЛТР секс подразумевается априори и обязательно - помним!) Поэтому я предложил автору самый простой (при отсутствии ограничений) способ завести отношения с девушкой: сначала позитив, например, новые впечатления или КС. После этого пропасть на несколько дней и скалибровать свою значимость у ОЖП. После этого, взяв за старт полученную величину значимости, зеркалить её Б и Д до тех пор, пока они не начнут увеличивать интенсивность. Когда взаимоотношения будут достаточно яркими и доверительными, должен случиться секс (если его ещё не было - а тема у нас в соблазнении, а не в РИУО). После секса нужно вести себя так, как будто у вас уже давно ЛТР, то есть поставить девушку во фрейм партнёрши по ЛТР, а не друга. ;)

И всё - с вероятностью 90% успешное начало отношений обеспечено, остаётся только правильно себя вести и развивать эти отношения. :)

А теперь пусть отпишется анонимный автор минуса, пусть расскажет нам, в чём же он со мной не согласен! :angry:

Posted
Как быть если девушка говорит что не готова к серьёзным отношениям?

Неправильная постановка вопроса. Секса еще не было, а серьезных отношений уже хочется?

Так рассуждают девственники.

Автор, у тебя секс вообще был?

Posted

Как быть если девушка говорит что не готова к серьёзным отношениям?Если я уверен ,на все 100% ,что она меня не отшивает,что это не является предлогом к тому чтобы я от неё отстал.

Сделай одну вещь - скажи себе в слух "все х?ево". Сказал? Скажи и поверь, потому что так и есть, раз ты задаешь такие вопросы. Очень мало инфы чтобы сказать что-то более конкретное. 99% что ты окружил слишком сильным вниманием ее и заботой, она чувствует это и результатом стала эта фраза. Если ты чувствуешь что она не уходит, значит ты ей нравишься и она не потеряла к тебе еще окончательного интереса. С ней у тебя ничего не получится скорее всего, работай над собой, чем меньше женщину мы....помнишь как у Пушкина.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 388

Сексизм

2. 46

5 лет в никуда

3. 46

5 лет в никуда

4. 388

Сексизм

5. 163

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Create New...