Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

У меня такая проблема...

Мне очень понравилась одна девушка. Можно сказать что я даже влюбился в нее... Она работает в баре официанткой...

Мы с другом пришли в этот бар и там я ее увидел. Через день (она работает там через день) я купил букет цветов, пришел к ней на работу и подарил ей его, при этом сказав что она очень красивая и спросил ее имя... Она мне его сказала, про этом когда я показал ей цветы - она очень искренне обрадовалась. И была, скорей всего, в шоке...

На следующюю ее смену я был в другом городе, но хотел сделать ей приятно, и поэтому попросил друга, чтобы он подарил ей цветы (5 красных роз, которые я перед этим купил) и передал записку от меня, в которой было написано, что я очень хотел подарить эти цветы сам, но, к сожалению, сейчас в другом городе... И очень надеюсь на встречю....

Букет, по словам друга, ее снова очень удивил и обрадовал... Даже другая официантка прибежала и они вместе читали записку мою....

На следующий раз не смог прийти... Потом (через одну смену, после записки) я пришел сам, с другом, как бы на кофе... Она вроде как улыбалась, но потом пропала и нас обслуживала другая официантка. Когда она пришла, я подошел и попросил у нее счет и при этом сказал что то типа того, что я все время думаю о ней, бла-бла-бла.... И не пойдет ли она со мной просто погулять - она улыбаясь, но поджимая губы сказала "К СОЖАЛЕНИЮ нет - у меня есть парень".. Я сказал, что я не набиваюсь ей в парни, просто хочу погулять с ней и сделать ей приятно... Она сказала нет.. Я сказал, что все же буду приходить туда в бар, и не против ли она.. Она ответила нет... Когда мы говорили, она все врема смотрела на меня, и время-от-времени поглядывала на парня, который сбоку стоял (наверное хотел что-то заказать)...

Подскажите, как мне ее добиться? Что мне делать?

Опубликовано:

Как говорит Хаус "Ты идиот"!

1)Завысил значимость..

2)Никогда не призновайся девушки влюбви пока она сама этого не сделала.

Посоветую забить на бар на недельку другую, и все это время читать факи, и Лесли.

PS Вам по скольку лет то?

Опубликовано:

Повысил значимость,теперь понижай её!Надо было сразу знакомится и приглашать на свидание,а не тянуть время и дарить розы Правильно сказал CoreL092!Через недельку две зайди к ней,и попробуй заново пригласить её

Опубликовано:

Судя по тому как ты ее добивался,ты вообще не в курсе того как это должно выглядеть.Ты сейчас на нулевой стадии развития...Ни каких контактов с ОЖП,читай книги.В интернете есть все...Удачи!

Опубликовано:

Ситуация такая, что я в этом городе буду еще только неделю.. Потом меня не будет месяц. А дальше не известно будет ли она еще там работать, так как она студентка и работает во время каникул. Поэтому вариант подождать недельку-другую не подходит.

Что мне конкретно можно сделать, чтобы она захотела хотя бы дать свой номер телефона и прогуляться со мной?

Только прошу не писать мне о том, что я не так сделал, так как это уже не поможет - время назад не вернуть и исправить не получится, поэтому прошу написать конкретный совет что мне сделать сейчас, в этой ситуации, которая сложилась, так как я в пикапе зеленый.....

Заранее вам большое спасибо!

PS:Есть ли у нее парень-под сомнением,так как после работы за ней не пришел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...