Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте небольшой совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем по нету познакомился с девушкой 16 лет. милая 6.5-7 . вообщем взял телефон, 2 дня переписывались смс-ками, пока не встречался, она живет в 250км от города, загородом вообщем. по смс переписываемся , делаю ей компилменты. вообщем говорю приезжай она говорит приеду но точно не говорит когда. сегодня пишет, мне все врут , я устала очень, вообщем депресняк . я ее чуток пожалел, и все. по общению чуствуется что она с тараканами в голове. говорю приезжай в аквапарк сходим. говорит это слишком , я бы не пошла туда соблазять тебя в купальнике. я офигел, но ничего не ответил. прочитал фак по малолеткам но там такого типа девушек нету. посоветуйте как ее бысттро на свиданку вытащить.

Опубликовано:

ну незнаю. думаю шанс есть. я познакомился по системе " я знаю тебя и одного нашенр знакомого" который Лесли чтоли выработал! так она сама не отставала писала, потом кинул еще одну интригу. вообщем я вижу ее заинтересованность.

Опубликовано:

250км :blink: часа 3 на электричке.. не издевайся над девочкой, найди себе что-нибудь поближе

Опубликовано:

16 лет -> живет с предками. Думаешь будут отпускать?? Ездить не пойми куда за 250 км, за день не будет же она туда обратно гонять,придется ночевать где то, что по твоему на это скажут предки???

Дорога -> деньги - откуда столько у неё???

Время.

Да и тяжело ехать 250 км. Приедет ей будет не до тебя, так как устанет.

Да и не факт что на электричке можно.

Клиника, чуть чуть думать надо.Тебе лет сколько???

Опубликовано:

Так тяжело выйти на улицу в солнечный день и оглянуться?

И забудь про это дрочево с "смсочками",ничего ты этим не добьешься,пора бы уже запомнить,телефон - средство назначения встречи с девочкой,не больше. Крайнии случаи,мы отбросим.

Опубликовано:

ну она говорит что приедит на 2 дня, и обычная приезжает на машине. Папа подвозит. и место для ночовки у нее повидемому есть, раз на 2-3 дня обычно приезжает. но выслушав вас всеравно понял что это тухылй вариант. вообщем забью на нее. мне 19 лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...