Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хелоу всем, господа пикаперы! Объясню вкратце:

Проблема моя в том, что у меня сливаются девочки после 1го свидания. И я не знаю почему так происходит. Расскажу о 3х разных случаях:

1.Дело было еще тогда, когда стоял холод. Мы договорились встретиться в назначенном месте, встречаемся, она K+, шутки, позитив, болтовня, все дела. Спустя 5 мин. прогулки беру ее за руку, идем в кафе. В кафе садимся рядом, заказываем, обнимаю, кинестетика. Спустя некоторое время замечаю, что она K-, говорит, что ей нужно домой. Ничего из принесенного она не тронула. Прощаемся на остановке, поцелуй в губы и все. Далее следует день игнора с моей стороны, потом звоню ей, говорит что занята, потом приходит смс следующего содерждания: "у меня нет времени для тебя, бла-бла-бла". Оставляем девочку в покое

2.Дело было чуть позже. Встретились, "привет-привет", сразу взял ее за руку, гуляем какое-то время, обнимаемся, смеемся. Потом садимся около дерева на лавочку. Далее следует довольно жесткая кинестетика, обильные засосы. Сопротивляется как может, говорит, что не надо спешить (насчет жесткой кинестетики). Гуляем какое-то время, прощаемся, засос на прощание. Этим же вечером звоню ей, она говорит, что у нее другие моральные ценности, нежели у меня, что может быть для меня секс на первом свидании это норма, а для нее нет, бла-бла-бла. Короче, в ее глазах я маньяк извращенец:) Говорит, что или пока или ДОД. Я говорю "пока".

3.Встречаемся в назначенном месте, сразу обнимаю ее, говорю, что долго не виделись (общались как-то один день, было давно). Сразу беру за руку, идем гулять, болтаем, шутки, позитив, все дела. Гуляем какое-то время, обнимаю ее, целую (не помню куда, но не в губы). Далее опять идут посиделки, средней степени тяжести кинестетика, очень частые засосы, с ее стороны полная отдача, лапает меня тоже, хотя и не в пример меньше, чем я ее:) Проводил ее немного, на прощание обильный засос. Прощаемся. Морозится, договорились о встрече, а она не берет трубку и не отвечает на сообщения.

Подскажите, в чем же мой косяк, а то сколько искал - так и не понял. И насчет того, как быть с 3

Опубликовано:

1. Автор при общении с девушкой надо создавать хороший раппорт

2. Переборщил с кинестетикой,из-за этого ОЖП испугалась тебя и не захотела с тобой общатся

P.S. К каждой девушке ты должен "подстраиватся",надо в "определенный" момент кинестетить девушку,чтобы её не напугать,а ты напугал(ситуация #2)!

Почитай филды,перечитай ФАКи о соблазнениях

Опубликовано:

Ну, насчет 2ой я понимаю почему. А что можешь насчет 3 сказать?

Опубликовано:

2. Переборщил с кинестетикой,из-за этого ОЖП испугалась тебя и не захотела с тобой общатся

P.S. К каждой девушке ты должен "подстраиватся",надо в "определенный" момент кинестетить девушку,чтобы её не напугать,а ты напугал(ситуация #2)!

Согласна! :rolleyes:

И вообще автор прекрати на девушек набрасываться. У меня только от твоих историй появилось впечатление, что ты маньяк или оооооооооочень давно без секса живешь, представляю, что девушки думают в реале..... Большинство девушек в подростковом возрасте зажаты сексуально и вообще им мама говорит, что целоваться на первом свидании плохо. Понятно, что они отмораживаются быстро. Напор уменьшить не плохо бы и все ок будет. А ну еще бы заинтересовать девочку для начала надо, прежде чем с поцелуями набрасываться. Читай факи, на самом деле!

Опубликовано:

Согласна! :rolleyes:

И вообще автор прекрати на девушек набрасываться. У меня только от твоих историй появилось впечатление, что ты маньяк или оооооооооочень давно без секса живешь, представляю, что девушки думают в реале..... Большинство девушек в подростковом возрасте зажаты сексуально и вообще им мама говорит, что целоваться на первом свидании плохо. Понятно, что они отмораживаются быстро. Напор уменьшить не плохо бы и все ок будет. А ну еще бы заинтересовать девочку для начала надо, прежде чем с поцелуями набрасываться. Читай факи, на самом деле!

полностью согласен, создаеться впечатление что у тебя хронический недотрах, и ты кидаеш на всех и вся, будь по сдержаней, убей жесткую кинестетику, и больше говори с ними, а не засасовы и не мацай их.Удачи. :rolleyes:

Опубликовано:

ты просто встречался с ссучками - они боятся обязательств, короч всего, поэтому и торопятся быстро слится.

почему засосы? ну снесло им крышу на какое то время, а когды ты ушел подумали и испугались своего поведения. да и вообще всего.

она говорит, что у нее другие моральные ценности

LOL, просто была не бухая

А ну еще бы заинтересовать девочку для начала надо, прежде чем с поцелуями набрасываться

может пластинку про заинтересованность сменить сначала кому то надо? потому что

средней степени тяжести кинестетика, очень частые засосы, с ее стороны полная отдача, она лапает меня тоже
уже давно заинтересованы. а морозятся потому что ссучки - они заинтересовать собой не могут вот и сливаются от автора. В общем 3 случая как то мало. из скольких? ну и начинай целовать с 2го свидания.
Опубликовано:

Антидод "покури"

5) Слишком явные намеки на секс, без установления полного доверительного отношения, девушка просто боится что вы ее бросите после первой ночи.
Слишком быстро берешь за руку - она уже вся расплывается какая она соблазнительная и думает что одного ее появления достаточно.

Что? полный бред,каждую девочку беру за руку после 30секундного приветствия.Не могу идти просто рядом с девочкой,не в кайф.

Опубликовано:

Вообщем посоветуйте как себя вести если вызвоню 3? Прокачивать доверие?

Опубликовано:

Вообщем посоветуйте как себя вести если вызвоню 3? Прокачивать доверие?

17 всем

У девушек такого возраста тараканов вагон и маленькая тележка. Выход - конечно же прокачивать доверие, налаживать раппорт, ну и, как уже писали выше, не набрасываться на бедняжек так, как будто ты только что с необитаемого острова ))

Опубликовано:

Преш как танк, скорее всего с закрытым люком. Т.е. ты начитался, что надо кинестетику активно включать, но как калибровать не понял. Играй с ней! Делай так, что бы она тебя начинала соблазнять! Без жесткой кинестетики, без частых поцелуев - обычные девушки на первом свидании к этому не приучены, тем более когда им 17 лет в голове полно историй о том, как подругу трахнул и кинул парень от которого она была без ума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 146

Одна единственная

2. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 146

Одна единственная

4. 47

Знакомство в больнице.

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...