Перейти к публикации
пикап.Форум

подругу превратить в девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы уже лет 5,у нее были долгие отношения...примерно 4года и рассталась со свои парнем примерно месяц назад,у меня самые долгие отношения были 8 месяцев назад,и тоже расстались,сейчас плотно общаемся,я считаю ее очень хорошим человеком,и реально радует просто быть рядом,нам по 21году,у нее есть машина,у нее много друзей более успешных...в плане финансов,неугасимое желание выйти замуж за кого-то...причем это очень часто мне говорит.Меня считает другом,и очень странное явление...рассказывает все что ей пишут и говорят другие парни...как в кино приглошают и т.д.сейчас у нас обоих нервоз и какая-то неопределенность,и все плохо на душе...но когда вместе...все куда-то уходит.Как вести себя..хочу быть вместе с этим человеком,ближе чем друзья.

Опубликовано:
у нее есть машина,у нее много друзей более успешных...в плане финансов

Как много у нее всего есть! А ты сам из себя ничего не представляешь?

неугасимое желание выйти замуж за кого-то...причем это очень часто мне говорит.Меня считает другом,и очень странное явление...рассказывает все что ей пишут и говорят другие парни..

Ты для нее просто подружка. Существо без яиц. Твою тему нужно было назвать: "Как из подружки превратиться в мужика с яйцами".

Забей на нее, развивайся и строй отношения с другими ОЖП.

Опубликовано:

Очень много нужно будет перелопатить.Много работать над собой,чтобы изменить мнение о тебе сложившееся за 4 года.

Если смотреть оптимистично,то хорошая тема,но пока ты будешь развиваться и меняться,она тебе станет не интересна...

Для среднестатистического МЧ непосильный груз столько работы делать над собой...

p.s. А оно действительно надо?Кроме неё девушек не существует вообще?= ))))))

Опубликовано:
А оно действительно надо?Кроме неё девушек не существует вообще?= ))))))

Конечно надо! Ведь в окружении автора просто нет столь достойных ожп, а искать где-то вне своего окружения автор не умеет и не хочет.

Скорее всего, автор возразит на это: "Просто мне с ней очень легко и классно общаться. Мне ни с кем не бывает так хорошо".

На что я ему отвечу: "Автор, а со сколькими девушками ты общался достаточно тесно?"

И автор ответит: "Со многими! Проблем с женским полом у меня никогда не было! Но ни одна так не цепляла!".

Но все мы понимаем, что ответом будет лишь: "Дорогой автор! Вынь голову из песка, и перестань искать вчерашний день. Для этой ожп ты просто не готов. Учиться, учиться, учиться!!!".

Вот и поговорили...

Опубликовано:

на счет "мужика с яйцами" ,я не хочу превращаться в этот образ идеала который пропостил "ЗЛОБОТА" я останусь тем кто я есть,на счет развития в общении с жп,я всю жизнь держу планку "приятного и скромного" у меня различные критерии поведения с различными людьми,с другими я "весельчак" или "дол6аеб" с третими "достаточно умный и целеустремленный" но весь смысл в том что я ищу не просто девушку а настоящего друга и девушку в одном лице,и вот это одна из тех кто мне подходит,а искать другую такую "как иголку в стоге сена"

Опубликовано:

Как это не породоксально ,приятный и скромный в роли МЧ нужен далеко не всем.,а вот мужик с яйцами..

Опубликовано:

тебе сложно иногда из приятного и скромного забитыша перетекать в долбоебистого по просьбам трудящихся? может этои решит твою проблему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...