Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Девчата, ребята.. Помогите пож-та. Ситуация следующая: отношения несколько месяцев, все было более менее, сейчас все рушится (около месяца. Причем то что сейчас происходит - причины - он говорил раньше, но я не понимала важности всего.). Договорились остаться друзьями. Терять его не хочу. Хочу быть с ним. Друзьями быть трудно - как никак живем под одной крышей. Человек знает методику пикапа. Чел очень умный. После всех разговоров было выяснено, что ему нужен человек, который имеет в себе стержень, может быть самим собой и с самим собой (я очнеь привязываюсь к людям), который ему интересен, и который имеет свою точку зрения на мир.

Во всех планах, я начинаю действовать, но это занимает время. Время на то, что бы понять что именно хочу, что бы понять как это сделать и начать делать. Соответственно все идет медленно. Медленнее чем хотелось. Еще бы я думаю, было бы не плохо научиться иметь то, что он не умеет. А то получается, что он меня учит каким-то вещам, а я его не могу научить, потому что не знаю. Или то, что я узнаю там впервый раз.. или понимаю - он уже это знает. У Меня есть немного времени. Он скоро уедет. Как сделать что бы мы вместе были?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Анализ

2. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 39

4. 17

Анализ

5. 39

• Создать...