Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пригласить на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Проблема следующая. Нравится девушка-администратор в компании, с которой сотрудничает наша. Я там бываю не часто (2 раза в неделю), по работе. Пару раз общались по деловым вопросам. Она сидит на ресепшне и около нее постоянно ходит толпа народа, она постоянно с кем-то разговаривает, отвечает на звонки, поэтому как-либо пообщаться неформально на работе мне кажется проблематичным :) + я думаю это ее смутит (то что она на рабочем месте будет с кем-то "болтать"), так как девушка реально скромная и ответственная ) Один раз встретились случайно на улице, но я тогда очень торопился (на самом деле). Боюсь если я "подстрою" еще одну случайную встречу, она решит, что я ее преследую, так как она в курсе, что живу и работаю я далеко не в этом районе :)) Что посоветуете в такой ситуации? Девушке на вид лет 20, мне не многим больше)

Опубликовано:

Пообщайся на общие темы с ней для начала, потом скажи что зайдешь после работы и продолжите ибо тебе тоже на работу пора!

Опубликовано:

На мой взгляд тебе нужно поступить следующим образом.

1) Выбрать день когда ты будешь там, и поговорить стандартно как вы это делали ранее. Ты улыбайся и сделай комплимент 1-2 ненавязчивость и попрощайся.

2) Как выйдешь из офиса, ну или в ее офисе от сотрудника компании набери ее по телефону: представься так чтобы она узнала, и скажи -

Ирина ты очень ответсвенно относишься к работе как я, и поэтому нет времени на общение с интересными людьми. Поэтому звоню тебе чтобы не компрометировать тебя). Хочу пригласить тебя поужинать/пообедать чтобы поближе познакомиться. + комплимент

Опубликовано:
Ирина ты очень ответсвенно относишься к работе как я, и поэтому нет времени на общение с интересными людьми. Поэтому звоню тебе чтобы не компрометировать тебя)

А это не будет как-то слишком наворочено? :blink:

И есть ли какие-нибудь варианты чтобы не ждать следующего дня, а то уж очень "горит" :) ))

Или при таком раскладе лучше не спешить?

Опубликовано:

Я бы сделал так. Вариация в словах возможно. Упрости сам, но на мой взгляд надо дать ей понять что ты звонишь не потому что не смог при встрече, а из за того что она занята и ты ее не хотел отвлекать от работы и как то подставлять. Во многих компаниях строго с этим. Но перед разговором по телефону надо в живую показаться чтобы она понимала на свежую голову))

Успехов. Как тута любят говорить - импровизация и еще раз импровизация.

Опубликовано:

Никаких переговоров по телефону :angry: только через рупор :lol:

На рабочем месте не рекомендую-может замяться. Можно сделать как писал Виктор. Можно поинтересоваться во сколько она заканчивает работу, поинтересоваться планами на вечер. Можно предложить обсуждение погоды и моды :lol: в неформальной обстановке. Можно Машку за ляшку и козу за лозу :lol:

Ну и соответственно встретить после работы :D и договориться на следующий день в кафе за чашечкой кофе: Ты не откажешься от чашечки кофе, сока, чая :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...