Jump to content
пикап.Форум

Стоит ли продолжать дальше или остановится

Recommended Posts

Posted

Еду в троллейбусе сегодня утром (где то в 9,30). Поймал на себе взгляд девушки оценил на 6 но после диалога с ней хочет казаться на 7. Плюс татарочка что я люблю). Я сделал много минусов в принципе, и вот как все было:

Стою в тролейбусе, и ловлю на себе взгляд ОЖП. Перехватываю его глазами и смотрю в них не отводя глаз улыбаясь немного. Потом что то кондуктор обратилась ко мне и я отвел взгляд. Потом она отвернулась. Через некоторое время я опять поймал ее взгляд и в это время опять что то произошло и взгляд она убрала (сразу мой минус - я не воспользовался 3-я секундами).

Рядом с ней стояла девушка которая сошла и мы ехали рядом и я подошел к ней:

Я - девушка вы знакомитесь с интересными молодыми людьми (люблю так подходить и незнаю или взял с форума или сам придумал т.к. давно применяю. Оч.нравится).

ОЖП - нет, я не знакомлюсь.

Я- значит вы знакомитесь с неинтересными молодыми людьми к каким я себя не отношу).

ОЖП - Долго думала и ответила - я вообще не знакомлюсь.

Я - чтобы отвести тему от процеса знакомства - ты куда едешь и откуда. Учеба работа?

ОЖП - улыбается но не отвечает. делает вид что игнорирует)

Я- я кольцо обручальное? (у нее было кольцо но обычное не обручальное на безымянном пальце).

ОЖП - сразу бросила взгляд на кольцо и потеребила его но ничего не сказала при этом смотрела на меня и улыбалась и я в ответ.

Подъехали к остановке где она сходит и там же мне надо было. Мой минус - я не подал руку ей(.

Сошли и далее как оказалось что она работает рядом с остановкой в придорожном магазине). Она опаздывала на работу очень сильно (так и было судя по графику работы магазина).

Я - как тебя завоту

ОЖП -Представилась и спросила зачем нужно знакомиться?

Я - а вдруг это судьба, а чтобы отношения начались нужно знакомство. Предлагаю обменяться контактами и когда ты не будешь спешить попьем кофе и познакомимся поближе.

Она идет на работу оглядывая меня улыбаясь и продолжает свое нет.

Я - предлагаю пообедать сегодня вместе, как ты на это смотришь?

ОЖП - нет я не обедаю.

Дошли до ее работы, она поднялась на ступеньки улыбаясь сказала что не знакомиться и заходит на работу.

Я - зайду в гости

ОЖП - нет не надо улыбась главное и уходит.

Конец.

Согласен ошибок много, но было много улыбок, взглядов. Возможно у нее куча тараканов.

Я хочу попозже пойти в кафе взять пару кофе и прийти к ней на работу и угостить ее.

Скажите стоит добивать тему или лучше быть выше всего этого и отпустить (здесь я имею ввиду уже личностные качества)? Девушка приятная но ее отказ не повлиял на мой ресурс. Настроение хорошее у меня да и татарочка))

Кто что скажет?

Posted

Стоит просто зайти к ней в магазин и не претендуя на знакомство, обед и тд просто пообщаться с ней если клиентов не будет. Если будет к+ то можно уже вспомнить про начальную твою цель

Posted

На данный момент нет общей темы для разговора и мне кажется все равно будет этап знакомства. Хотя можно подойти со словами - зашел посмотреть в надежде охладится а то на улице такая жара. Ну и т.д.

Posted

- Добрый день, у вас есть такой-то товар?

- Да, вот, у нас есть то-то и то-то выбирайте.

- А что бы вы мне посоветовали? Что вам больше нравится?

- Я бы выбрала вот это.

- У вас отличный вкус. Знаете, вы мне напомнили мою тетушку. Она тоже работает в магазине и отлично ладит с клиентами, всегда знает что им надо и за это ее все любят. Я думаю от вас посетители тоже уходят только с улыбками на лицах. Ее, кстати, Варей звали. Вас случайно на Варя зовут?

- Нет, Имя.

- Очень приятно, я Имя.

и тд. тп.

Posted

- У вас есть такой-то товар.

- Да, вот, у нас есть то-то и то-то выбирайте.

- А что бы вы мне посоветовали? Что вам больше нравится?

- Я бы выбрала вот это.

- У вас отличный вкус. Знаете, вы мне напомнили мою тетушку. Она тоже работает в магазине и отлично ладит с клиентами, всегда знает что им надо и за это ее все любят. Я думаю от вас посетители тоже уходят только с улыбками на лицах. Ее, кстати, Варей звали. Вас случайно на Варя зовут?

- Нет, Имя.

- Очень приятно, я Имя.

и тд. тп.

Принял. Попробую только это магазин тканей)) Так и сделаю. Сейчас разжарит немного и через пару часов пойду)

Posted

Ты вообще сам себе представь,если тебе при знакомстве будут впаривать такую херню? забудь,после такого "знакомства" ты уже ничего не добьешься,с огромной долей вероятности,тем не менее,молодец,что пробуешь. И не стоит из "знакомства",делать "знакомство",разве ты не можешь просто зацепиться за любую вещь-случай и начать осбуждать?пойдет разговор?круто,понравится девочка?ещё круче,берешь номер,все должно быть не навязчиво и легко.

Posted

Еще раз подверждается то, что всегда нужна передушка и тчательно все обдумать. Так вот к чему я пришел:

1) Я часто в этом районе гуляю со своим сыном, сам не женат. Знакомтсво уже не желательно.

2) Недалеко работает девочка которая 5-6 и она периодически заходит ко мне (ну вы понмиаете). А остановки что у сегоднышней ОЖП и той девушкой одинаковые. А значит велика вероятность конфуза)) Знакомтсво так же ненужно.

Вот так. Буду бездействовать и тренироваться на кошках. Понял что утром нечего к дамам подходжить которые еще еле проснулись и куда то бегут))) Сделал вывод из того что утром у меня сегодня было два подхода оба с разговором и именами но без обменов телефонами.

Posted

что может быть приятнее чем парочка самооправданий после тяжелого трудового дня :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 163

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 386

Сексизм

3. 116

Может уже пора начинать?

4. 386

Сексизм

5. 386

Сексизм

• Create New...