Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать дальше или остановится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду в троллейбусе сегодня утром (где то в 9,30). Поймал на себе взгляд девушки оценил на 6 но после диалога с ней хочет казаться на 7. Плюс татарочка что я люблю). Я сделал много минусов в принципе, и вот как все было:

Стою в тролейбусе, и ловлю на себе взгляд ОЖП. Перехватываю его глазами и смотрю в них не отводя глаз улыбаясь немного. Потом что то кондуктор обратилась ко мне и я отвел взгляд. Потом она отвернулась. Через некоторое время я опять поймал ее взгляд и в это время опять что то произошло и взгляд она убрала (сразу мой минус - я не воспользовался 3-я секундами).

Рядом с ней стояла девушка которая сошла и мы ехали рядом и я подошел к ней:

Я - девушка вы знакомитесь с интересными молодыми людьми (люблю так подходить и незнаю или взял с форума или сам придумал т.к. давно применяю. Оч.нравится).

ОЖП - нет, я не знакомлюсь.

Я- значит вы знакомитесь с неинтересными молодыми людьми к каким я себя не отношу).

ОЖП - Долго думала и ответила - я вообще не знакомлюсь.

Я - чтобы отвести тему от процеса знакомства - ты куда едешь и откуда. Учеба работа?

ОЖП - улыбается но не отвечает. делает вид что игнорирует)

Я- я кольцо обручальное? (у нее было кольцо но обычное не обручальное на безымянном пальце).

ОЖП - сразу бросила взгляд на кольцо и потеребила его но ничего не сказала при этом смотрела на меня и улыбалась и я в ответ.

Подъехали к остановке где она сходит и там же мне надо было. Мой минус - я не подал руку ей(.

Сошли и далее как оказалось что она работает рядом с остановкой в придорожном магазине). Она опаздывала на работу очень сильно (так и было судя по графику работы магазина).

Я - как тебя завоту

ОЖП -Представилась и спросила зачем нужно знакомиться?

Я - а вдруг это судьба, а чтобы отношения начались нужно знакомство. Предлагаю обменяться контактами и когда ты не будешь спешить попьем кофе и познакомимся поближе.

Она идет на работу оглядывая меня улыбаясь и продолжает свое нет.

Я - предлагаю пообедать сегодня вместе, как ты на это смотришь?

ОЖП - нет я не обедаю.

Дошли до ее работы, она поднялась на ступеньки улыбаясь сказала что не знакомиться и заходит на работу.

Я - зайду в гости

ОЖП - нет не надо улыбась главное и уходит.

Конец.

Согласен ошибок много, но было много улыбок, взглядов. Возможно у нее куча тараканов.

Я хочу попозже пойти в кафе взять пару кофе и прийти к ней на работу и угостить ее.

Скажите стоит добивать тему или лучше быть выше всего этого и отпустить (здесь я имею ввиду уже личностные качества)? Девушка приятная но ее отказ не повлиял на мой ресурс. Настроение хорошее у меня да и татарочка))

Кто что скажет?

Опубликовано:

Стоит просто зайти к ней в магазин и не претендуя на знакомство, обед и тд просто пообщаться с ней если клиентов не будет. Если будет к+ то можно уже вспомнить про начальную твою цель

Опубликовано:

На данный момент нет общей темы для разговора и мне кажется все равно будет этап знакомства. Хотя можно подойти со словами - зашел посмотреть в надежде охладится а то на улице такая жара. Ну и т.д.

Опубликовано:

- Добрый день, у вас есть такой-то товар?

- Да, вот, у нас есть то-то и то-то выбирайте.

- А что бы вы мне посоветовали? Что вам больше нравится?

- Я бы выбрала вот это.

- У вас отличный вкус. Знаете, вы мне напомнили мою тетушку. Она тоже работает в магазине и отлично ладит с клиентами, всегда знает что им надо и за это ее все любят. Я думаю от вас посетители тоже уходят только с улыбками на лицах. Ее, кстати, Варей звали. Вас случайно на Варя зовут?

- Нет, Имя.

- Очень приятно, я Имя.

и тд. тп.

Опубликовано:

- У вас есть такой-то товар.

- Да, вот, у нас есть то-то и то-то выбирайте.

- А что бы вы мне посоветовали? Что вам больше нравится?

- Я бы выбрала вот это.

- У вас отличный вкус. Знаете, вы мне напомнили мою тетушку. Она тоже работает в магазине и отлично ладит с клиентами, всегда знает что им надо и за это ее все любят. Я думаю от вас посетители тоже уходят только с улыбками на лицах. Ее, кстати, Варей звали. Вас случайно на Варя зовут?

- Нет, Имя.

- Очень приятно, я Имя.

и тд. тп.

Принял. Попробую только это магазин тканей)) Так и сделаю. Сейчас разжарит немного и через пару часов пойду)

Опубликовано:

Ты вообще сам себе представь,если тебе при знакомстве будут впаривать такую херню? забудь,после такого "знакомства" ты уже ничего не добьешься,с огромной долей вероятности,тем не менее,молодец,что пробуешь. И не стоит из "знакомства",делать "знакомство",разве ты не можешь просто зацепиться за любую вещь-случай и начать осбуждать?пойдет разговор?круто,понравится девочка?ещё круче,берешь номер,все должно быть не навязчиво и легко.

Опубликовано:

Еще раз подверждается то, что всегда нужна передушка и тчательно все обдумать. Так вот к чему я пришел:

1) Я часто в этом районе гуляю со своим сыном, сам не женат. Знакомтсво уже не желательно.

2) Недалеко работает девочка которая 5-6 и она периодически заходит ко мне (ну вы понмиаете). А остановки что у сегоднышней ОЖП и той девушкой одинаковые. А значит велика вероятность конфуза)) Знакомтсво так же ненужно.

Вот так. Буду бездействовать и тренироваться на кошках. Понял что утром нечего к дамам подходжить которые еще еле проснулись и куда то бегут))) Сделал вывод из того что утром у меня сегодня было два подхода оба с разговором и именами но без обменов телефонами.

Опубликовано:

что может быть приятнее чем парочка самооправданий после тяжелого трудового дня :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...