Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шансы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в интернете. На внешнось очень приятна для меня. Ну как бы общались все хорошо набили встречу погуляли К+. Дальше шло общение по смс все хорошо. И вот ошибка кажется больше во мне. Ну в общем вышло так что встретится больше не получилось то она была занята, то я. Ну общение продолжалось, потом появился вымышленный друг с которым она как будто встречалась неделю ну по связям узнал что на самом деле некого небыло. Она мне говорила что очень хочется общатся со мной но вот потом как то все начало прерыватся она писать стала гораздо реже. И как то только сейчас начал понимать что затупил и как бы хочется начать все сначала. Да и еще такая проблема была. При общении с ней идет как бы боязнь чтобы не потерять ее и поэтому идет некое стеснение с другими не когда такого небыло а вот тут... Помогите как бы мне начать все сначала. Ведь как то не очень хочется терять ее.

Опубликовано:

не хочется тебя разочаровывать, но шансов у тебя почти нет. Девочка тебя после свиданки тактично слила. А ты еще и значимость завысил (начал доставать ее по сети) и как следствие в ДОД отправился. Скорее всего косяк на свиданки был, это следствие недостатка опыта. Так что прекрати заморачиваться по поводу нее и ВВП делай. Удачи!

Опубликовано:

Ну не знаю после свидания она сама мне написала. И потом просто получилось все так что общение слишком затянулось.

Опубликовано:

Да и еще такая проблема была. При общении с ней идет как бы боязнь чтобы не потерять ее и поэтому идет некое стеснение с другими не когда такого небыло а вот тут...

Она тебя записала в томоза. Незаинтересовал!

Помогите как бы мне начать все сначала. Ведь как то не очень хочется терять ее.

Курить ФАКи

Вам по сколько лет?

Опубликовано:

При общении с ней идет как бы боязнь чтобы не потерять ее и поэтому идет некое стеснение с другими не когда такого небыло а вот тут... Помогите как бы мне начать все сначала. Ведь как то не очень хочется терять ее.

Боишься потерять, значит боишься испортить, значит будешь делать то чтобы не потерять, будешь делать то чтобы не потерять потеряешь спонтанность, себя, превратишься в реагирование на нее, значит ты уже ее, отсюда говорят - боишься потерять, потеряешь. Так и будет, это нормально, работай над собой дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...