Перейти к публикации
пикап.Форум

открывашка "Привет"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сделал вывод что пока буду так открывать. если девушка нормально отвечает - продолжаю общение. если нет - красиво сваливаю.

как обламать девушку и свалить после ее ответа типа "пока", "что", "что надо", "я не хочу разговаривать" или просто молчание

Опубликовано:

Никак не "обламывать",зачем ? в 9/10 случаев,виноват будешь ты,вв,вс,вербалика,невербалика,все,что может повлиять на такой ответ.

Опубликовано:
Никак не "обламывать",зачем ? в 9/10 случаев,виноват будешь ты,вв,вс,вербалика,невербалика,все,что может повлиять на такой ответ.
ну а что тогда отвечать?
Опубликовано:

Еще один вариант ответа -"я рада за тебя" :D

Вчера "подбирали" девушек с клуба

Проезжаем мимо компании несколько раз:

1круг Что-то там говорю - игнор от всех

2круг "Блин, что-то сломалось, ну скажи что-нибудь: отвали, отстань...", Одна из компании: "ОТВАЛИ"

3круг "Та-а-ак выучим еще несколько слов..." От них К+ и мы сразу срываемся на следующий

4круг Ору-"Я **бался ездить кругами, я спать хочу"

5круг К ним подъехал джип, но он был на другой проезжей части, мы подъехали со встречки, Я узнаю от друга как вроде бы ее зовут, говорю девушке "Имя, вот возьми"(она в шоке) отдал свою визитку(жестко на*бал парня на джипе, который как выяснилось потом заглох) от девушек К+

Опубликовано:

Это не важно... И это не важно для девушек, лишь бы люди в ней были доброжелательные и позитивные ;)

Опубликовано:
как обламать девушку и свалить после ее ответа типа "пока", "что", "что надо", "я не хочу разговаривать" или просто молчание

Зачем обламывать? Скажи "классно выглядишь", потом представься. Если после этого будет продолжать морозиться, значит он не в себе, и будет проще найти новую.

Обрати внимание на свою речь, ВВ и невербалику. Все ли с ними в порядке?

Это не важно... И это не важно для девушек, лишь бы люди в ней были доброжелательные и позитивные

Ну не, не соглашусь. Есть разница - подъехать на "шестерке" и на мерсе? С кем девушки охотнее станут общаться еще будучи на улице, а не в машине?

Опубликовано:

Как-то с пареньком разменяли, полученную зарплату по 100 рублей, и раскидали по всему салону автомобиля- деньги были ВЕЗДЕ, даже на приборной панели... Познакомились с девочками - они были- :blink::blink:- ездили по городу общались, потом в баньку...

Что такое "шестерка"? <_< У нас в городе 10% русских машин и понятно что нужно подъезжать на иномарке или на тюнингованой тачке

Опубликовано:
Как-то с пареньком разменяли, полученную зарплату по 100 рублей, и раскидали по всему салону автомобиля- деньги были ВЕЗДЕ, даже на приборной панели

Крышу им вы, конечно, снесли, но по моему, не совсем в ту сторону :) Какой результат то был?

Опубликовано:

Среди флуда я так и не услышал ответа на вопрос автора, потому он меня тоже терзает, т.к я тоже предпочёл бы морозиться той девушки которая не выходит на контакт...

Опубликовано:

Ты все таки разнообразь подходы. На их неги есть твои, я один раз спокойно послал нахер- возомнила о себе, стала чет болтать про то кто она и кто я, дослушивать не стал. Подошел тут же к другой норм пообщались познакомились- в тот день я много с кем познакомился и домой вернулся под утро :D

мороз: каков привет, таков и ответ :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
На их неги есть твои, я один раз спокойно послал нахер- возомнила о себе, стала чет болтать про то кто она и кто я, дослушивать не стал

Нег - это утилизация битчшилда девочки с последующим продолжением общения. А ты просто послал ее, чем, по моему, показал свое бессилие в данной ситуации. Ведь твоя задача - развести девочку, чтобы она там тебе не говорила, правильно?

Опубликовано:
или на тюнингованой тачке

лишь бы эта тюнингованная тачка не была высером русского автопрома :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...