Перейти к публикации
пикап.Форум

Самое нужное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё ниже написаное было по кускам взято со статей на форуме. Просто решил выложить вдрук кому прегодится..

Piс up)))

1.Проведи с ней тест, который только что узнал вчера и не можешь в него поверить. Вот в чем он заключается. Она протягивает тебе прямую руку ладонью вверх. Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя (откуда обычно кровь берут). И она с закрытыми глазами должна сказать тебе «стоп», когда твой указательный палец будет точно на этой точке. Смысл в том, что к концу движения нужно замедлить движение, и она скажет стоп раньше, хотя будет точно «чувствовать», что уже пора. Обычно сами себе не верят и просят повторить. Потом можно переключиться и попытать счастья на другой руке.

2.Если женщина говорит: «Это уже не смешно» на твои дурацкие поступки, просто скажи: «Ха-ха, давай поплачем. Эх, как тебе не повезло, что ты встретила меня, такого гада! Я тебе сочувствую, но ничем помочь не могу». Тут важно, очень важно, жутко важно позитивное игривое состояние. Тогда женщина позволяет тебе сделать все, что угодно. Заставляй ее смеяться, и под этим соусом можешь делать все, что хочешь, она не может контролировать себя, когда она смеется. Смех расслабляет ее!

3.Твоя задача: сказать фразу, на которую Ты явно получишь отрицательный ответ. Она говорит: нет, а Ты – Блин все Ты разбила мне сердце, послушай как оно бьется, и нежно берешь ее руку, расстегиваешь свою курточку и ставишь её руку себе на грудь. Через пару секунд начинаешь улыбаться и спрашиваешь: классная у меня сиська? Берешь ее тоже за синьку и говоришь: Твоя тоже ничего!

4.Первое, с чего ты начинаешь, не трогай ее. Просто попроси у нее телефон! Она дает его тебе. Сперва завоюй доверие и просто посмотри, какие есть игры на ее телефоне. Девушка сама подсядет к тебе и начнет прикасаться к тебе своим телом. Она склонит голову над телефоном так, что ты почувствуешь запах ее духов.

5.Второй заход более игривый. Теперь опять попроси у нее телефон.

Поиграй с ним и сделай загадочное лицо. Как будто ты что-то задумал. Теперь ты играешь с ней в игру — ни в коем случае не отдавать телефон.

Ты начинаешь писать эсэмэску. Она отреагирует на твое загадочное лицо правильно, она увидит, что ты задумал, и начнет сама подходить к тебе или подсядет к тебе ближе, чтобы видеть, что ты пишешь. Редко кто долго остается хладнокровным. Ты пишешь интересную SMS. Обычно я пишу что-то из интригования. Например, фразу «Прости меня!» И начинаю выбирать, кому бы ее отправить.

Она старается забрать телефон. Ты нежно, игриво и плавно зажимаешь телефон в руках за спиною, так, чтобы, забирая его, ей пришлось самой обнять тебя. После этого просто обними ее.

6.После обычного, ничего не значащего разговора, ты приступаешь:

ТЫ: "Кстати, я не рассказывал тебе о моем друге Мише?"

ОНА: "Нет. А чем он знаменит?"

ТЫ: "Ну, просто очень интересно. Я помню, как однажды Миша рассказывал мне одну историю. Понимаешь, у него была подруга. И эта подруга заметила кое-что необычное, когда она слушала, как кто-нибудь что-либо говорит. Ну, например, она могла осознавать не слова, а звуки голоса... и когда она слышала звуки голоса, она начинала отчетливо слышать другие звуки и разговоры в комнате... она начинала осознавать... как поднимается и опускается ее грудь во время дыхания... как при вдохе и выдохе голова как будто слегка кивает... кивает в такт голосу, который она слышит... она слышит всю глубину и оттенки голоса... и начинает осознавать... все это... ощущение руки, которой она опирается на стол... очертания лица человека, которого она слушает... ее внимание вдруг суживается... и она видит только какую-нибудь черту его лица… ту часть лица, за которую зацепилось ее внимание... и она все больше и больше фокусируется на этой части лица... и ей все больше и больше интересно, что он скажет дальше... она становится целиком заполненной этим восприятием человека, которого она слушает... и она разрешает себе понимать все это... и она чувствует в себе какое-то глубокое взаимопонимание с этим человеком... ощущает его прикосновения... мягкие прикосновения к своему лицу... (протяни руку и тыльной стороной ладони мягко прикоснись к ее лицу), и когда она ощущает это прикосновение... ее глаза закрываются от удовольствия... ее дыхание становится медленным и глубоким... ее сердце бьется в такт с его голосом... сердце начинает излучать тепло... которое распространяется по всей груди... потом ниже, и тепло заполняет ее живот... еще ниже между ног... и она чувствует как внизу живота становится тепло и влажно... она чувствует пульсацию внизу живота... приятную пульсацию... пустота наполняется приятным теплом... ощущения внизу живота становятся сильнее... и она все это чувствует... волнующие прикосновения к своим бедрам... его волнующие прикосновения внизу живота... она понимает, что должна полностью открыться этому человеку... отдать себя ему... тогда, когда он захочет ее...

7.настрой: Я НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ДОЛЖЕН ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СВОИ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. Я НЕ ДОЛЖЕН НИ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Я ИДУ ПО МИРУ БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ.

8.У тебя бывало так, что смотришь на кого-то (покажи на себя), и вдруг начинаешь воспринимать его совершенно по-новому? Возможно, это даже был кто-то, о ком ты бы никогда не подумала, что он может тебе понравиться (покажи на себя, если плохо знаешь ее или если она проявляет безразличие по отношение к тебе; в противном случае покажи в сторону от себя), а может быть, просто приятель или знакомый (покажи на себя, если это так), и вдруг по какой-то необъяснимой причине он начинает казаться тебе привлекательным. И ты начинаешь думать, как было бы здорово вам быть вместе. Ты представляешь себя с ним (покажи на себя), и вы отлично проводите время. И постепенно ты забываешь о том, что думала раньше об этом человеке, и отдаешься этим новым потрясающим ощущениям.»

9.О чём разговаривать по телефону?

В первую очередь телефон нужен для того, чтобы вытащить девочку на свидание. Не нужно заводить душещипательные беседы на 2 часа, с обсуждением всех подробностей новых туфель ее подруги. При этом ты сам опускаешься на уровень друга, которому можно поплакать в жилетку. Разговор по телефону не должен быть длиннее 5 минут. И идеале он должен быть сведен к следующему шаблону:

- Привет, это (твое имя). Как твое хорошее настроение?

- Привет.

- Я тут увидел рекламу с Клауди Шифер (почувствовал запах любимых духов, любовался закатом на своей яхте у побережья Корсики) и вспомнил о тебе.

- Бла-бла-бла.

- Давай встретимся на этой неделе в (день недели), в (точное время), около (назначаешь место вашей встречи).

- Хорошо.

- Пока.

- До встречи.

10.БД. Первый шаг- «ближе». Ты пытаешься заинтересовать девочку. Идет процесс ухаживания, сноса крыши, вы прекрасно проводите время вместе. Девочка получает тепло, ласку и комплименты. Но ей это досталось легко, она не ценит твои старания. Самое время сделать «дальше». Просто пропади на недельку. Никаких встреч и звонков. Никаких знаков внимания. Она начинает осознавать, что она потеряла, и какой жестокой была с тобой (отказаться делать массаж на первом свидании - что может быть трагичнее для твоей легко ранимой души). И чем больше она это понимает, тем сильнее стремится вернуть утраченное. Именно в этом основная цель этапа «дальше». Даешь девочке немного пострадать, а потом можешь опять сделать «ближе». Она опять получила тебя в свои цепкие лапки, и ни за что не отпустит.

Щаблоны.

1.Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I don't no?"

Д: Не знаю.

Я: Никто не знает, но только Ты в этом призналась, такая смелая и бред, бред...

Рутины, метафоры

1.«Ногти»

Эту рутину можно использовать, когда ты берешь девушку за руку, например, во время рукопожатия.

- У тебя отличный маникюр. Кстати, ты знаешь, откуда пошел обычай красить ногти?

- Нет...

- В древнем Шумере (можно вставить любое другое древнее государство) существовал один очень интересный обычай. Молодые девушки, у которых проходила первая менструация, красили свои ногти менструальной кровью и садились у входа в свой дом, показывая таким образом всем жителям своего поселения, что они уже вошли в брачный возраст и готовы к браку.

- Как мило...

- Да. Я это прочитал в энциклопедии. Кстати, а как давно ты начала красить ногти?

Крайне рекомендуется, даже настоятельно необходимо во время рассказывания этой рутины поглаживать руку девушки

2.Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опастностей жизни. Когда пришло время и ее красота расцвела , как цветок, он отвел дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства.

"Дорогая дочь , подумай о том ,что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны, и расставляют ловушки где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается твоими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Вы проходите мимо его дома , и он говорит тебе, что хочет зайти за своим пальто. Он просит тебя подождать его в квартире. Там он предлагает тебе сесть и выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку , проходит какоето время , и он вдруг бросается на тебя! Ты опозорена,мы все опозорены - твоя мать и я. Вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда".

Дочь приняла слова отца близко к сердцу. И вот однажды, гордо улыбаясь , она подошла к отцу и сказала:

"Отец , ты наверное пророк? Откуда ты знал как все произойдет? Все было так, как ты рассказывал. Сначало он восхищался моей красотой. Потом пригласил меня погулять. Как бы случайно мы проходили мимо его дома. Тогда он заметил, что забыл свое пальто, и чтоб не оставлять меня одну , попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требует вежливость, он предложил мне выпить чаю и скрасить время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь , что я достойна того, чтоб быть твоей дочерью. Когда я почувствовала, что миг приближается , я сама бросилась на него - и обесчестила его, его родителей, всю его семью и его доброе имя!"

3.He позволяйте себе затеряться в ловушке надежды. Не давайте поймать себя идее, что помощь придет со стороны. Другой не сможет осуществить вас. Осуществление внутри.

Я слышал об охотнике, который затерялся в джунглях. Три дня он не мог никого найти, чтобы спросить дорогу. Паника все больше и больше овладевала им. Три дня без пищи и в постоянном страхе. Три дня он не мог спать. Он сидел на дереве и боялся, что на него нападут дикие звери. Там были змеи, львы и много других зверей. На четвертый день рано утром он увидел человека, сидевшего под деревом. Можете представить себе его радость. Он подбежал, обнял этого человека и сказал: "Какая радость!" И другой обнял его, и оба были невероятно счастливы. Затем они спросили друг друга, чему они так радовались.

Первый сказал: "Я потерялся и надеялся встретить кого-нибудь".

Второй сказал: "Я тоже потерялся и тоже надеялся встретить кого-нибудь. Но если мы оба потерялись... тогда наша радость была напрасной. Теперь мы оба потеряны".

4.Однажды племя людоедов поймало странствующего мистика, и как и положенно собиралось его сьесть, после соответствующей тепловой обработки в виде варки. Связали его, посадили в чан с водой, огонь развели, морковку, лучок, специи всякие забрасывают - по своим рецептам.

Через некоторое время спокойная улыбка мистика начинает растягиватся в предательскую лыбу, чуть позже он начинает тихо хихикать, а через пары минут уже просто заливается от смеха.

У людоедов непонятки. Один воду попробовал - руку ошпарил. вождь подходит и спрашивает - что с тобой?

Мистик через пару минут дыхание перевел и говорит:Я ТОЛЬКО ЧТО НАГАДИЛ В ВАШ СУП!!!

Крышеснос.

1.небольшая плюшевая игрушка у входа а её квартиру + записка, что при выходе ждёшь её через 20-30 минут у её подъезда, а пока ты отъехал по делам (надо же ей собраться, нарядиться, ну и понервничать немного). При таком начале дальнейшее свидание лучше начать в стиле юмориста, потом переводить на романтику, потом на тему о доверии.

2.Или. Можно использовать воздушные шары. Внутрь шарика поместить лепестки роз, затем надуть его гелием.

Дай иголку своей девушке, чтобы она его лопнула… Дождь из лепестков роз и уехавшая крыша.

3.катание на лошадях, встречать закат под романтическую музыку на катере.

4.Конец свиданки. Ну тут самое сложное, ибо главное удержать себя от похода домой к девушке. Уходите неожиданно, не прерывая крышеснос, а когда она уже будет думать что сейчас вот будет ещё что-то необычное, а ресурс у вас уже закончится, просто ведите её домой. Гораздо эффективнее если вы пропадёте дней на 5.

Проверки.

1.Вопрос: «Есть ли у тебя девушка?»

Твоя новая знакомая хочет понять, пользуешься ли ты успехом у девушек. Естественно ты должен убедить ее, что на любовном фронте у тебя все отлично.

- У меня есть много знакомых симпатичных девушек, с которыми я общаюсь.

- А ты хочешь ей стать?

2.Вопрос: «Со сколькими девушками ты встречался?»

Не стоит прямо отвечать, сколько их было.

- Не помню. У меня плохая память.

- А тебе зачем?

3.Она говорит: «Я уже встречаюсь с парнем»

Девочка проверяет, насколько ты заинтересован в общении с ней, и проверяет твою адекватность. Не испугаешься ли ее молодого человека (скорее всего виртуального, т.к. о настоящем говорят не так и не в таком контексте). Если ты при подходе сделал все правильно - такая проверка отсутствует.

- Наклоняясь к ее ушку: «Открою тайну - у меня тоже. А твой веселый? Давай их познакомим, и отправим гулять. А сами в это время сходим в кино (познакомимся поближе).

4.Вопросы: «Где ты работаешь? Сколько зарабатываешь?»

Проверка твоего социального статуса. Врать можно, но очень осторожно. Если скажешь, что работаешь в банке начальником департамента- то выглядеть ты должен соответствующе. Так что лучше уйти от прямого ответа.

- Работаю на фирме. На жизнь хватает.

- Официально 900 рублей. А ты случайно не из налоговой?

5.Вопросы: «С кем ты живешь?»

Да, мой юный друг. Рано - поздно она задаст этот вопрос. И не вздумай честно признаться, что живешь с мамой, папой, бабушкой и немецкой овчаркой в двухкомнатной квартире в пятиэтажке. Лучше ей этого не знать. Пока. Так что заранее продумай куда вести девочку, если она неожиданно согласиться с тобой пойти.

Динамо.

1.«Сценарий первый: ты звонишь ей первый раз. Ее ответ двойственный, что-нибудь, типа: "Хорошо, но только позвони в пятницу, я скажу точно..." Вот твой ответ: "Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле, встретиться со мной?" Потом замолкни и выслушай ее ответ. Понимаешь, что ты этим делаешь? Ты звонишь ей с ее противоречивостью и даешь ей знать, что у тебя нет времени висеть в неопределенности. И ты также сообщаешь, что она здорово сглупит, если не ухватится за такую возможность как ты. Наконец, в своем высказывании ты вставляешь скрытую команду (об этом чуть позднее в последующих главах), чтобы она на самом деле согласилась встретиться с тобой. Сработает ли это? Очень часто, да. Твое поведение - это не то, чего она ожидает, а это всегда привлекает внимание. Просто будь собой и проявляй как можно меньше враждебности. Ну, а если она колеблется? Тогда попробуй вот это. Твой ход: "Ты знаешь номер моего телефона, и я предлагаю тебе решить самой. Знаешь, если ты не позвонишь, то я буду ощущать потерю, но, может быть, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь, когда повесишь трубку, что это потеря и для тебя. Пока, до свидания".

Сценарий два: она звонит в последнюю минуту и отменяет встречу, не предлагая встретиться в другой раз в другое время. (Я могу написать целую книгу из таких оправданий, приятель, начиная с "моя морская свинка заболела" до "я должна вымыть шампанским ковер", я серьезно).

Она: "Я не смогу. У меня признаки редкой тропической болезни, от которой я могу через час умереть".

Ты: (Мертвое молчание, которое длится до тех пор, пока она не замурлычет снова. Просто НИЧЕГО не говори).

Она: "Алло! Ты меня слышишь? Что случилось?".

Ты: "Случилось! Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье".

Она: "Что???????".

Ты: "Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!" После этого ПОЛОЖИ ТРУБКУ! Сейчас это может звучать грубо, но, старик, это так здорово работает!!! По сути дела, она, скорее всего, перезвонит через пять минут, извинится и попросит о встрече! Я не шучу. Я видел, как самые стервозные суки превращались в пай-девочек и умоляли меня простить их, когда я это проделывал. Эта штука что-то переключает в их головах, но с некоторыми это не пройдет, ты не получишь их внимания, пока...

ТЫ НЕ ДАШЬ ИМ ПЕРЕКЛЮЧАЮЩИЙ ПИНОК В ЗАД!!!»

Если решил обрадовать девушку своим визитом (вместо звонка или вообще в течении ваших отношений), то «сценарий три» для тебя.

«Сценарий три: ты заезжаешь за ней домой, а она либо заставляет тебя ждать снаружи больше десяти минут или впускает в дом и продолжает беседу по телефону, все это время полностью игнорируя тебя. Дай ей закончить разговор, и как только она положит трубку, скажи что-нибудь, типа:

ТЫ: "Можно спросить?".

ОНА: "Конечно".

ТЫ: "Ты нарочно грубишь мне, чтобы проверить меня, или ты законченная идиотка?".

ОНА: (Отвешивает челюсть, не в силах что-либо сказать!).

ТЫ: "Больше не заставляй меня ждать, хорошо? Я с тобой обращаюсь уважительно и ожидаю, что ты сделаешь то же самое по отношению ко мне. Ты меня понимаешь?".

ОНА: "Хм... угу... да".

ТЫ: "Хорошо. Посмотрим, как ты меня уважаешь". И в этот момент схвати ее и страстно поцелуй. Если возможно, попытайся трахнуть ее прямо здесь и сейчас.

Зачем вести ее в гости и тем самым вознаграждать беспардонное поведение?»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...