Jump to content
пикап.Форум

Не знаю что делать

Recommended Posts

Posted

Не знаю как начать но всё печально.... Короче однажды на тренировки по танцам, увидел девушку фигура и т.д всё при ней! Она мне понравилась я ей ей тоже познакомились , общались так на средних порах .Все длилось неделю. Предложил встретися , она начала да мне с подружкой надо погулять всё такоё , и так 3 дня то дела, то не может, потом узнал что она уже встречается с другим парнем. Поговорил с ней на чистоту, она извинилась что врала, и так потихоньку тактично меня приписала к друзьям , теперь не могу ей предложить ни встретиться ни так по общаться , т.к не в моей компитенцие встревать в чужие отношения . Так вот что мне делать либо отбивать, либо ждать пока они расстанутся?? Может я её не зацепил?? Или что ни буть ещё? Подскажите что делать пожалуйста не хочу её терять!

Posted

терять не хочешь, но должен отпустить. ей на тебя покласть и ты насри. завалил вниманием, после первого отказа ты думал типа да всё норм, она же с подругой гуляет, зачем, сразу на чистоту всегда спрашивай(а точнее назначай и веди), сразу стоило делать дальше, либо покласть и вести себя не как трепло, а дерзко, а так красава, теперь её будешь видеть просто сри на неё, говори типа я в тебе разочарован, ты отшила самого меня, либо дружи - услышь её душу, прокачивай себя, играй, не парься. забудь её, таких как она мулионь))

Posted

Всмысле ты предлогаешь меньше удилять ей внимание?

Posted

Всмысле ты предлогаешь меньше удилять ей внимание?

Именно так. Отвлекись другой

Posted

Замути с ее подругой, и пусть она рассказывает какой ты классный, и тогда она сама к тебе прибежит :rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 52

Повелся на тарелочниц?

2. 34

Девушка охладела ко мне после встречи

3. 4

Миллион сообщений

4. 127

Вернуть или забыть

5. 127

Вернуть или забыть

• Create New...