Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю как начать но всё печально.... Короче однажды на тренировки по танцам, увидел девушку фигура и т.д всё при ней! Она мне понравилась я ей ей тоже познакомились , общались так на средних порах .Все длилось неделю. Предложил встретися , она начала да мне с подружкой надо погулять всё такоё , и так 3 дня то дела, то не может, потом узнал что она уже встречается с другим парнем. Поговорил с ней на чистоту, она извинилась что врала, и так потихоньку тактично меня приписала к друзьям , теперь не могу ей предложить ни встретиться ни так по общаться , т.к не в моей компитенцие встревать в чужие отношения . Так вот что мне делать либо отбивать, либо ждать пока они расстанутся?? Может я её не зацепил?? Или что ни буть ещё? Подскажите что делать пожалуйста не хочу её терять!

Опубликовано:

терять не хочешь, но должен отпустить. ей на тебя покласть и ты насри. завалил вниманием, после первого отказа ты думал типа да всё норм, она же с подругой гуляет, зачем, сразу на чистоту всегда спрашивай(а точнее назначай и веди), сразу стоило делать дальше, либо покласть и вести себя не как трепло, а дерзко, а так красава, теперь её будешь видеть просто сри на неё, говори типа я в тебе разочарован, ты отшила самого меня, либо дружи - услышь её душу, прокачивай себя, играй, не парься. забудь её, таких как она мулионь))

Опубликовано:

Всмысле ты предлогаешь меньше удилять ей внимание?

Именно так. Отвлекись другой

Опубликовано:

Замути с ее подругой, и пусть она рассказывает какой ты классный, и тогда она сама к тебе прибежит :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...