Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка завязать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Мне надоело одиночество и я решил попробовать завязать отношения со знакомой девушкой. Мы с ней уже давно общаемся, скоро будет 3 года. Через пол месяца настанет тот день, когда мы впервые познакомились и я хотел бы её поздравить(т.к. она этого точно не вспомнит, а у меня хорошая память на числа..) и хотел бы ей предложить встречаться. В этот день будет праздник, день рождения нашего города. Я долго сомневался, стоит ли идти на такой шаг, ведь велик шанс провала, но я готов рискнуть. Я постораюсь сделать этот день запоминающимся, куплю большое количество шариков, что будет не проблемой в этот день и букет цветов. Т.к. она очень любит фотографироваться и такскает фотик с собой везде, можно будет сделать несколько фото на память. Но меня мучает одно, вроде все четко и ясно, но я не могу подобрать нужных слов. Забыл еще один ньюанс, я сейчас работаю с не лучшим графиком, начиная с середины дня и до поздней ночи, почти без выходных и я не хотел бы обрекать её на такие отношения. Я хочу сказать ей все как есть и как будет, пусть она все обдумает и решит, хочет ли она встречаться со мной при таком раскладе. Люди добрые, помогите найти правельные слова)

P.S. если что то не понятно, пишите, я дополню пробелы по ходу дискуссии!

Опубликовано:

Ты идёшь по глупой дороге...

Как говориться - твои действия не эффективны, если ты с ней общаешься 3 года..... парень да у тебя ДОД!

Зачем ей что-то менять если её всё устраивает, твои слова - это просто слова и нечего большего, я тебе уже дал ответ на любые твои слова к ней!

Если и хочешь попытаться то пытайся не СЛОВАМИ, а ДЕЙСТВИЯМИ!!!!

Если будешь говорить, а не делать: ПРОГНОЗИРУЮ 99.9% провал!

Опубликовано:

Мда...маразм крепчал!

Встречный вопрос: ты форум пробовал читать? Оно, конечно не всем, но бывает помогает!:)

Ты собираешся сделать то, чего делать категорически нельзя!

Стопицот раз ведь говорилось, сначала секс, потом отношения! Как дети малые!

Опубликовано:
сначала секс

:D какой секс, пусть сначала из дода выйдит.... я сомневаюсь в этом, автор, докажи мне обратное, что я ошибаюсь)

Опубликовано:

Дык понятно, что там всё запущено. Имелось ввиду, что ну никак низя ей разрывать мозг тем, что там автор себе нашифровал:)

А по-делу, все понимают, куда нужно автора послать и что ему курить, но все почему-то сцут это сказать:-D

А я чё, я тоже сцу!:-D

Опубликовано:

Спасибо люди добрые! :D

В аське, или в контакте с ней общаешься 3 года?

Нет. Я пытался вытащить её погулять, но она очень нерешительный человек, по этому я взял инициативу на себя и подстроил встречу без её ведома. Мы хорошо погуляли в тот день, о многом поговорили и уже на следующий день она сама предложила мне прогуляться. Проблема в том, что я на тот момент учился в другом городе и это был визит лишь на выходные. Далее я не мог больше приехать в течении месяца и все вернулось на круги своя...

Ты идёшь по глупой дороге...

Как говориться - твои действия не эффективны, если ты с ней общаешься 3 года..... парень да у тебя ДОД!

Зачем ей что-то менять если её всё устраивает, твои слова - это просто слова и нечего большего, я тебе уже дал ответ на любые твои слова к ней!

Если и хочешь попытаться то пытайся не СЛОВАМИ, а ДЕЙСТВИЯМИ!!!!

Если будешь говорить, а не делать: ПРОГНОЗИРУЮ 99.9% провал!

Я знаю, что иду по глупой дороге. Моя жизнь вообще выглядит глупо, так уже ни кто не живет. Я не говорю, что пытаюсь завязать отношения на протяжении 3-х лет, нет. За это время мы узнали друг о друге почти всё. Как я уже писал, она очень не решительный человек и часто сдает назад, по этому я ищу подходящий момент, т.е. уже его нашел. Что вы имели ввиду под словом "ДЕЙСТВИЯМИ"? Чем мои действия, описаные в первом посте не эффективны и глупы? Лично я считаю, что разумнее заводить отношения с человеком, которого хорошо знаешь, нежели с человеком, который появился в твоей жизни недавно, это равноценно коту в мешке, не знаешь что тебя ждет.

Опубликовано:

Самый лучший способ разрущить отношения - это начать говорить о них. Я больше чем уверен что она откажет тебе ,а если и согласится то не долго будет - это. Будет для нее игрой. Она еще больше убедиться в том что ты ей не нужен. Заинтересуюй ее как мужчина, она привыкла к тебе как другу и за один день ни чего не изменится. Читай форум, АнтиДОД, про кинестику и много другое, набирайся опыта. Знаешь, я тоже думал что я весь такой офигенный, ведь проблем с девушкками ни когда не было, но появилась та, которая сказала мне НЕТ, а хотел серьезных отношений. Теперь пообщавшись с опытными людьми, и почитав форум и др. литературу, дам тебе совет, сделать то же самое. Если не хочешь напортачить и потерять ее навсегда.

Опубликовано:
разумнее заводить отношения с человеком, которого хорошо знаешь, нежели с человеком, который появился в твоей жизни недавно, это равноценно коту в мешке, не знаешь что тебя ждет.

Может и разумнее))

Но пока ты будешь её узнавать, попадаешь в ДОД!!

Ладно ты её заинтересовал, немного даже может соблазнил и играешь в БД, без всяких отношений, но так можно играть максимум ГОД, потом она тебя сольёт если ты не будешь делать не какхи действий!

Так что узнавать человека три года, а потом строить отношения - это бред!

Что вы имели ввиду под словом "ДЕЙСТВИЯМИ"?

Почитай на форуме факи, темы, может летиратуру какую не будь, и ты поймёшь чего хотят женщины и к чему они стремятся, потом СТАНЬ этим мужиком или хотя бы сделай визуализацию для неё что ты мужчина тот который ей нужен.... а там дальше будем смотреть...

Просто понимаешь, в одной теме так всё не расскажешь....

Опубликовано:

Лично я считаю, что разумнее заводить отношения с человеком, которого хорошо знаешь, нежели с человеком, который появился в твоей жизни недавно, это равноценно коту в мешке, не знаешь что тебя ждет...За это время мы узнали друг о друге почти всё

Это-то как раз и прекрасно!!! Помнишь классика: "О сколько нам открытий чудных..." Это так классно, когда ты с каждым днем узнаешь ее все больше и больше, начинаешь понимать все лучше и лучше, и притом понимаешь, что еще столько нужно узнать. Разве тебе не было интересно узнавать ЭТУ девушку? К сожалению человек так устроен, что когда он ПОЛНОСТЬЮ узнает другого человека, этот человек перестает его интересовать (я сейчас о мужчине и женщине), потому что все становится предсказуемвым, становится РУТИНОЙ. Спроси у людей, которые уже не первый год в браке, как отличается их сексуальная жизнь от той, которая была на первых порах. Даже секс стоновится рутиной!

А по поводу того, что вы почти все друг о друге знаете: это как разгадывание кроссворда - когда перед тобой кроссворд, почти полностью разгаданный (тольно 3-4 слова отгадать осталось), тебе уже не интересно его разгадывать, тебе интересней начать новый!!! Если говорить о тебе, то тебе будет с ней интересно несмотря на это, потому что ты ВЛЮБИЛСЯ в нее!!! Но будет ли ей интересны отношения, в которых партнер словно разгаданный кроссворд??? Так что прежде всего надо ей показать, что в тебе еще много того, чего она еще не знает, нужно удивить ее. А это САМОРАЗВИТИЕ в РАЗЛИЧНЫХ областях!!! А слова тут не помогут, а только навредят, потому что сейчас она тебе полностью и безоговорочно ДОВЕРЯЕТ, чего она не сможет делать, узнав о твоих намериниях на ее счет! Так что АНТИ ДОД тебе в помощь!

Чем мои действия, описаные в первом посте не эффективны и глупы?

Парни уже все описали, повторяьтся не буду.

Читай форум, АнтиДОД, про кинестику и много другое, набирайся опыта.

А вот здесь осторожней!!! Пока она будет его воспринимать как друга, а не потенциального сексуального партнера, кинестетика только во вред!!! ПОДРУГА не поймет этого!!! ДРУГ не может держать ее за попу!!! Это только негатив вызовет (по личному опыту знаю :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...