Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повысить значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я везде читаю... читаю...значимость повысить и тд.

а кроме как её занизить нигде об этом ничего не написано!

А вот ребят, может вы мне дадите ссылку покурить какую нибудь??? или совет дадите?

а то хочеться поднять свою значимость с минимальной затратой ресурсов и за минимальный срок.

Опубликовано:

Твоя значимость повышаеться у девушки уменеем говорить, твоим ВВ, и вообще, чем больше произведеш на девушку положительного впечатления тем выше твоя значимость в ее глазах.

Опубликовано:

от того что ей просто приятно проводить со мной время , я ей сниться не начну.я не займу в её жизни то место которое хочу занять.

я буду просто компанейским парнем с которым она не против переспать

а мне её душа нужна

что бы она считала меня одним из самых близких названивала и тд.

Опубликовано:

Дык, вы, батенька, её влюбить в себя собрались! Инфы на эту тему курить, неперекурить;)

Если она, как ты говоришь, готова переспать с тобой, то делай зачот, а дальше не е*ланим и развиваем ЛТР, если тебе того хочеться.

Хм...хотя,раз прозвучал такой вопрос, с 90% вероятностью могу предположить, что всё законицо ДОДом.;)

А вобще, опиши ситуацию вцело, мож и получиш дельный совет;)

Опубликовано:
Твоя значимость повышаеться у девушки уменеем говорить, твоим ВВ, и вообще, чем больше произведеш на девушку положительного впечатления тем выше твоя значимость в ее глазах.

Ар,я просто не могу себя держать,ты очень раздрожаешь,ладно бы,редко встречался,но отписываешься чуть ли не в каждой теме,помоему,ты моим советом не воспользовался,но я даже повторю,ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ И ЛИШИСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ,перед тем,как что-либо советовать кому-то,идиот,хватит всем херню впаривать и флудить,таких уников банить нужно!

2тс,единственный и проверенный способ,куча эмоций,как положительных,так и отрицательных, в совокупности с сексом,никак иначе. Провел клево встречу?пропал,она начнет думать,тем самым,поднимает твою значимость,сказал перезвоню,не перезвонил,она также начнет думать,почему? и также твоя значимость поднимется,все складывается на таких мелочах,не буду дальше описывать,все есть на форуме.

Опубликовано:

Ар,я просто не могу себя держать,ты очень раздрожаешь,ладно бы,редко встречался,но отписываешься чуть ли не в каждой теме,помоему,ты моим советом не воспользовался,но я даже повторю,ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ И ЛИШИСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ,перед тем,как что-либо советовать кому-то,идиот,хватит всем херню впаривать и флудить,таких уников банить нужно!

2тс,единственный и проверенный способ,куча эмоций,как положительных,так и отрицательных, в совокупности с сексом,никак иначе. Провел клево встречу?пропал,она начнет думать,тем самым,поднимает твою значимость,сказал перезвоню,не перезвонил,она также начнет думать,почему? и также твоя значимость поднимется,все складывается на таких мелочах,не буду дальше описывать,все есть на форуме.

Каким советом?

Вы меня не с кем не перепутали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...