Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем история такая...Познакомился с ОЖП 4 месяца назад в баре(ей 20 лет,мне 19)...потом раза 3 или 4 на машине катал её по всяким красивым местам было всё нормально ей нравилось даже пососались,до секса так и не дошло,потом,по советам пикап форумов я пропал на дней 10 в это время она меня вызванила я не брал трубку,и вот я пишу смс,что завтра в 7 я подъеду на что получаю ответ "у меня есть парень не приезжай нам не стоит больше общаться"....и вот прошло 1.5 месяца я так и не смог её забыть хотя за это время гулял с другими девчонками пытался переключиться но они ваще никак меня не зацепили мёртвые какие то а у неё прям рот незатыкается вся такая активная весёлая....и вот звоню я вчера ей говорю чо делаешь она такая стою на остановке я говорю я щас подъеду заберу она такая ну давай...покатались в машине (оказалось она бросила его) пели танцевали по дороге вапще весело было,сёня сходили в кино потом поехали на просёлочную дорогу я научил её водить машину...но в конце когда я привёз её домой она даже не поцеловала на прощанье хотя я её в щёчку чмокнул,а на завтра договорились что пойдём четвером я мой друг и её подруга...Как правильно вести с ней после всего этого потому что,я боюсь запороть всё,и потом услышать три ужасных слова ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ :ph34r: Я хочу с ней ЛТР,она знает что я по ней сохну до сих пор,как ей сказать или намекнуть что давай переведём отношения на следущий этап тоесть ЛТР??...Подскажите,буду очень рад вашим ответам... :rolleyes:

Опубликовано:

"Я хочу с ней

ЛТР,она знает что я по ней

сохну до сих пор,как ей сказать

или намекнуть что давай

переведём отношения на

следущий этап тоесть

ЛТР ??...Подскажите,буду очень

рад вашим ответам..."

Ммм...думаецо, таки соблазнить и трахнуть;)

по-другому никак!

А вы, что думали?

Опубликовано:

И какими же способами её соблазнять??!я уже и так из кожи вон лезу,чтобы чо нить замутить интересное,потому что мы уже довольно хорошо знаем друг друга,и мало чем удивишь...сёня хоть додумался за руль посадить её,ей так понравилось была счастливая... :rolleyes:

Опубликовано:
было всё нормально ей нравилось даже пососались,до секса так и не дошло,потом,по советам пикап форумов я пропал на дней 10

Никогда, больше никогда не посещай эти глупые форумы!

Ради чего ты пропадал? я чё-то не въезжаю....

Тебе надо читать фак по выходу из ДОДа....

киньте ему ссылку у кого есть!

Опубликовано:
было всё нормально ей нравилось даже пососались,до секса так и не дошло,потом,по советам пикап форумов я пропал на дней 10

Никогда, больше никогда не посещай эти глупые форумы!

Ради чего ты пропадал? я чё-то не въезжаю....

Тебе надо читать фак по выходу из ДОДа....

киньте ему ссылку у кого есть!

Я ещё не в ДОДе,я хочу сделать так чтобы туда не попасть и вывести отношения в ЛТР...

Опубликовано:
Я ещё не в ДОДе,я хочу сделать так чтобы туда не попасть и вывести отношения в ЛТР...
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ

По моему я не умею читать)))

Опубликовано:

Вобщем история такая...Познакомился с ОЖП 4 месяца назад в баре(ей 20 лет,мне 19)...потом раза 3 или 4 на машине катал её по всяким красивым местам было всё нормально ей нравилось даже пососались,до секса так и не дошло,потом,по советам пикап форумов я пропал на дней 10 в это время она меня вызванила я не брал трубку,и вот я пишу смс,что завтра в 7 я подъеду на что получаю ответ "у меня есть парень не приезжай нам не стоит больше общаться"....и вот прошло 1.5 месяца я так и не смог её забыть хотя за это время гулял с другими девчонками пытался переключиться но они ваще никак меня не зацепили мёртвые какие то а у неё прям рот незатыкается вся такая активная весёлая.... :rolleyes:

Девочка включила БД вот и все. На твой недельный игнор и последущий пинг с твоей стороны, она ответила Д. И тут у тебя яйцо защемило. Здесь она тебя сделала =)

Сам попадал в такую же ситуацию с абсолютно таким же эффектом. Вообщем, если еще нет опыта грамотного БД, то лучше не играть так. Ну или играть и набираться опыта....выбор есть=)

Опубликовано:

Задавая вопрос:

Как соблазнить?

Ты заведомо подвергаешся глубокому посылу, в курение форума и чтению ФАКОВ!;)

Это не стёб, оно так и есть:)

Прочти хотя бы пару десятков филдов, может что-то проясницо;)

Опубликовано:

Задавая вопрос:

Как соблазнить?

Ты заведомо подвергаешся глубокому посылу, в курение форума и чтению ФАКОВ!;)

Это не стёб, оно так и есть:)

Прочти хотя бы пару десятков филдов, может что-то проясницо;)

Мне нужен совет что делать в коннкретной обстановке,которой я описал...а отправлять всех читать ФАКи когда человек просит помощи советом в данной ситуации это уже банально,что просто ответить по-человечески нельзя??! :(

Опубликовано:

Банально и по человечески,кто тебе там советовал про "пропадание" на 10 дней,я даже не знаю,прошло полтора месяца,тебе все начинать сначало,забудь что было,идете гулять в 4 ? оукей,будь круче,чем друг,веселей,разговорчивей,уверенней,КРУЧЕ,на фоне всегда отлично играется,уделяй внимание подруге,но не наглей,помни,что девочки эмоциональны,ВСЕ ! что тебе ещё? расписать,как соблазнять? или может,форум заместо тебя ее доведет до н-ой точки,когда она уже снимает трусики и тут появишся ты,как ни в чем не бывало?

Что тебе не нравится,что тебя отправляют читать факи? а для чего их умные люди писали? для того,чтобы ТАКИМ КАК ВЫ,которые сами не могут "допереть",что нужно бы прочитать сначало факи,осознать,кое-что затестить,как работает,как нет,а потом уже создавать топик,чтобы люди смогли скорректировать ТВОИ мысли,действия и убрать возможные косячки.

Опубликовано:

Банально и по человечески,кто тебе там советовал про "пропадание" на 10 дней,я даже не знаю,прошло полтора месяца,тебе все начинать сначало,забудь что было,идете гулять в 4 ? оукей,будь круче,чем друг,веселей,разговорчивей,уверенней,КРУЧЕ,на фоне всегда отлично играется,уделяй внимание подруге,но не наглей,помни,что девочки эмоциональны,ВСЕ ! что тебе ещё? расписать,как соблазнять? или может,форум заместо тебя ее доведет до н-ой точки,когда она уже снимает трусики и тут появишся ты,как ни в чем не бывало?

Что тебе не нравится,что тебя отправляют читать факи? а для чего их умные люди писали? для того,чтобы ТАКИМ КАК ВЫ,которые сами не могут "допереть",что нужно бы прочитать сначало факи,осознать,кое-что затестить,как работает,как нет,а потом уже создавать топик,чтобы люди смогли скорректировать ТВОИ мысли,действия и убрать возможные косячки.

Я курил ФАКи и много чего взял оттудова,но просто в данной моей ситуации когда я почти влюбился,мне эти знания не помогут,я никакими другими бабами не смогу снизить её значимость,так как гулял за эти полтора месяца с 4 девчонками одну трахнул с остальными только пососался,и не смог забыть всё равно...Прост поймите она та девочка которую я искал всю свою 19-летнюю жизнь на которой в будущим я хочу жениться иметь детей...

Опубликовано:
Прост поймите она та девочка которую я искал всю свою 19-летнюю жизнь на которой в будущим я хочу жениться иметь детей...

Иа пат сталом!!! :D

Афффтар какие дети, какая свадьба, ты сам ещё ребенок!!! ;) У тебя даже небыло банального секса с ней,(вдруг она вонючка :D ) о чем ты думаешь???

Перечитай ФАКи, ЗБЗ, БД, и т.д.

но просто в данной моей ситуации когда я почти влюбился,мне эти знания не помогут

Вот ты сам пишешь, и в этом твоя проблема!!! "я почти влюбился" - А что такое любовь, ты понимаешь???

Тебя переполняют эмоци, ты просишь помощи на форуме и тут же пишешь "мне эти знания не помогут"... Получается ты просто паришь форумчанам мозг... :ph34r:

Ставь нормалую цель для себя! И если ты готов развиваться здесь тебе помогут, если нет закрой тему...

Удачи... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...