Перейти к публикации
пикап.Форум

Для тех кто в теме раз плюнуть =)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой уже около года, до недавнего времени мы были просто друзьями, более того совсем уж "конченными" друзьями!!!! Но пару месяцев назад во мне вдруг что то переминилось, эта девушка стала для меня нечто больше чем просто другом и я понял что хочу с ней серьёзных отношений!!! пару недель назад у нас с ней состоялся серьёзный разговор в котором я высказал своё отношение к ней, вообщем получил отказ... Девушка 7-ка. Помогите !!! Очень хочу с ней быть!!!Для меня она стоит многого! Как мне влюбить её в себя? Или вызвать привязанность? Заранее всем спасибо!!!

Опубликовано:

Никак,ты подружка,со сроком год,"последние 2месяца у этой подружки стал проявляться член,мне страшно,домогался отношениями,я подарила ему арбуз,чтобы не пугал меня своим бананом,вроде все понял,отстал,я спокойна"

Парень,чтобы ЧТО-ТО пробовать,ты должен разорвать шаблон,выпасть из ее жизни,чтобы она тебя забыла,потому-что ты подружка,у нее сейчас такой образ,ты сам задал этот фрейм,чтобы он исчезнул нужно огромное кол-во времени!

Не думаю,что ты сможешь/хочется "пропасть" на пол года,год из ее жизни,так что про нее забудь.Беги курить форум,пора начинать новую жизнь,хватит быть тряпкой.

Опубликовано:

Твой серьезный разговор поставил тебя в *ОПУ!!! Общаться на уровне друзей и потом серьезно поговрить и признаться в чувствах - фиаско в 95% случаях.

Читай антидод, вообще в твоем случае ее соблазнить будет трудно. Пропади на месяц-полтора. Смени внешний вид, подкачайся, уверенности наберись, стань вести себя иначе. Если ты раньше потокал всем ее просьбам - тогда стоп. Если раньше допустим вы часами обсуждали передачи по телику, музло и прочее, то сейчас после того как ты изменишься общайся минут по 15, но ярко с эмоциями, метафоры прочитай на форуме или в яндексе найди, выучи парочку. Ну и кинестетики добавь после того, как разорвешь шаблон поведением, которое я выше описал.

И самое главное БД обязательно после всего этого, про него тоже гугли или на форуме есть - ищи.

Опубликовано:

И тем не менее

Есть у меня одна пара "друзей"

Мальчику девочка нравится, девочке мальчик - друг

Они вместе ездили на море, не знаю под каким предлогом, но он начал ей делать массаж и очень умело, она возбудилась, он ее целовал (не знаю до французского дошло или нет, она скромная, а он конфиденциальный). Факт в том, что она была горячая и сделай он правильный шаг был бы секс.

Если девушку хорошо возбудить в непринужденной обстановке, чтоб не спешить никуда, конфиденциально, редкие экземпляры откажутся.

Поищи предлог.. к тебе в гости что-то обмыть, посмотреть комедию (романтическую). Она же не снежная королева?

Опять таки вспомни первый диалог гл.героя на ответ "ты милый и все такое но нет"

"придумай что-нибудь по лучше. давай помогу, скажи что у ты безумно влюблена или муж"

Не получается у того кто не пробует...

Кстати кто у нее есть? И ты ей отчитывался кому и когда кидал палки? Если да то это конечно усложнит все

Опубликовано:

По варианту Рагнарока у меня один раз в подобной ситуации получилось,но только для этого нужно много непробиваемости,и не вестись на мороз ВООБЩЕ!!

Опубликовано:

ну женщины ведь не решительные... по своей натуре, и зачастую "знают хорошо, чего хотят", но знают ОЧЕНЬ ОПРОМЕТЧИВО

это я как бы в целом под итожил

но есть миллиардные случаи, когда идя к милому или просто приятному парню в гости, под предлогом выпить (был же тяжелый день) четко настроив "он мне не интересен и не получит поцелуя, 200% гарантии даю"... в какой-то их момент ломает и дают ("ну секса захотелось, просто, и делов то")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...