Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый подход.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня идя по улице увидел на скамейке сидит девушка(примерно 6-ка). Собрался духом, осмотрел себя. Я сел перед ней на другой скамейке и хотел установить зрительный контакт, но она была в очках, и мне это не получилось(((( Тогда решил попробовать подойти, к ней. Подошел и начал искать(я выдумал искать телефон друга) она не обращала внимания, но потом я попросил ее встать со скамейки, дабы получше поискать, помог ей встать взяв за руку, не отпуская руки начал с ней знакомиться. Познакомились, узнал где она живет, взял у нее телефон, icq и т.д и т.п.

Все ли я сделал правильно?

Опубликовано:
осмотрел себя

Забудь о своем ВВ во время подхода.

Я сел перед ней на другой скамейке и хотел установить зрительный контакт, но она была в очках, и мне это не получилось(((( Тогда решил попробовать подойти, к ней. Подошел и начал искать(я выдумал искать телефон друга) она не обращала внимания, но потом я попросил ее встать со скамейки, дабы получше поискать, помог ей встать взяв за руку, не отпуская руки начал с ней знакомиться. Познакомились, узнал где она живет, взял у нее телефон, icq и т.д и т.п.

Зачем столько манипуляций? Просто скажи "Привет". Если заинтересована, ответит позитивом. Если нет, заинтересуешь. Если все равно мороз - найдешь другую.

Кстати, подход делается только с двумя целями - либо, если девушка понравилась, устроить первое свидание сразу, либо, если либо она, либо ты, спешите, взять телефон. Последний берется ТОЛЬКО с целью назначить свидание. НИКАКИХ лишних слов, диалог не длинее 2х минут. Если девушка заинтересована, вызвонишь. Если нет - нет смысла базарить полчаса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...