Перейти к публикации
пикап.Форум

Она отдаляется от меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, Ей 18. Встречаемся около трех месяцев. Я ее люблю.

Первый месяц - два все было идеально. Виделись после учебы, водил в кино, кафе, гуляли в парках и т.п. Делал подарки. В начале лета начался разлад. Ей необходимо было уехать с родителями за Урал, на две-три недели. Смски, Звонки, Аська. Она звала к себе, потому что ей придется ездить туда все лето и редко бывать дома. Я согласился, отложил денег на самолет и гостиницу. После того как она приехала из первого отъезда. Узнала что я курю, попросила бросить, я согласился так как сам давно искал повод. Дали обещание не начинать дымить оба. Она очень просила приехать к ней ибо ей там очень тоскливо без меня...

Уехала второй раз, но уже взяла с собой сводную сестру (ровесницы, сестра живет в Сверд. обл. там же живет ее МЧ). Пожже к ней прилетела ее подруга. Начались какие-то тайны секреты, она сказала что я могу не приезжать. Потом узнал что она ходит в компании с друзьями мч ее сесты. Потом проштрафилась что начала курить. Мне в принципе все равно курит она или нет, но как то обидно что она врала мне( Поставли мне жесткий ультиматум что она будет курить в любом случае, бросать вдвоем отказалась. Сказала мол не те чувства что были и лучше бы нам расстатся. Я закрыл глаза, извинился за свою ревность и недоверие, сохранив тем самым отношения. Потом начались пьяные звонки и был слышен мужской голос. Она сказала что мол это Друг, его зовут Андрей и то что он в этом году поступает в ВУЗ в нашем городе. Я начал ревновать. Начались жесткие скандалы по любому поводу, которые я как-то замял и сейчас их почти нет. Затем смс примерно такого содержания:"За месяц ты стала показательным образцом той девушки которую я терпеть не могу. Той которую я ненавижу! Я надеюсь у тебя хватит мозгов вовремя остановится. Я люблю тебя, но я так больше не могу. Я люблю тебя, Маш... Но я слишком долго терпел, что забыл какой ты была. Видимо ты была права и нам лучше расстаться."

Она ответила так:"Давай тогда расстанемся, зачем время тянуть??"

Я не ел и не спал около недели. Пытался застрелится. Я профессионально занимаюсь боксом с 6 лет и я уже хотел было ехать туда и сравнять этого Андрея с землей, но потом я узнал что у нее была попытка суицида из-за меня. И то что этот Андрей ее спас...Я решил приостыть и разобраться в ситуации. Я написал ей что люблю и не хочу расставаться. И что не хочу чтобы наши скандалы и ссоры продолжались, то что сделаю все чтобы она была в безопасности и не на секунду не отпущу, то что я скоро прилечу и все будет нормально. Она ответила что тоже любит меня и не хочет ссорится, а тем более расставаться.

Выглядело это так:

Night Eagle, 10:31:26:

Я знаю что ты будешь не рада тому что я приеду, но пожалуйста. Дай мне шанс все исправить...

.Extasy, 12:13:39:

я аж прослезилась читая. глупый, конечно я тебя люблю. расставаться никто и не собирается. приезжать сюда не надо, я сама когда приеду, тогда и увидимся и все исправим ;-) так что все нормально и не бери себе в голову всякий бред :-P

Иными словами она мне не доверяет и держит от меня тайны, отказывается от моей помощи и не хочет со мной видеться...

Я доверял ей что этот Андрей просто друг и что он мне не конкурент. Я думаю когда он будет поступать я обязательно выберу его как спарринг партнера вечером в подъезде. Но не в этом дело. Помогите мне разобраться, как избавится от того чувства недоверия к ней. Я знаю что она в ряд ли будет мне изменять, но как быть с тем что она мне врала? Я не могу этого пережить. Как говорится:"Совравший однажды не возымеет веры никогда"

Она приезжает через неделю, помогите мне как встретить ее, что сказать и как поступить чтобы доказать ей что люблю ее и то что этот Андрей меня не заменит?

Я очень боюсь потерять ее ибо собираюсь сделать предложение

Опубликовано:

ТС констатирует секс был и я у нее первый, я читал правила раздела

Опубликовано:
Она приезжает через неделю, помогите мне как встретить ее, что сказать и как поступить чтобы доказать ей что люблю ее и то что этот Андрей меня не заменит?

ты факи читал вообще??? голову промой себе быстро, у тебя на это есть неделя.

Опубликовано:

Andrей, Факи читал. Нечего конкретного не нашел, так только общие советы типа будь уверен, не показывай слабости и т.д.

Я спросил совета по конкретному вопросу, ни одни отношения не делаются по шаблону. К каждому нужен индивидуальный подход

Опубликовано:
Я спросил совета по конкретному вопросу, ни одни отношения не делаются по шаблону. К каждому нужен индивидуальный подход

Ох, какие громкие слова!

Хочешь перевожу твой текст?

Я ленивый и вялый овощ который не умеет ничего делать, кроме как запостить на форуме.У которого в мозгах ни грамма извилин,чтоб сопоставить то что написано в факах со своей ситуацией и ТОЛЬКО тогда задать вопрос форуму.А не сидеть прямо сейчас перед мониторам, и каждый 5 минут обновить страницу,в надежде что хоть кто то напишет и даст волшебную таблетку.

Иди читай еще раз, да столько раз чтоб созрели вопросы правильные.

Опубликовано:

Andrей, Факи читал. Нечего конкретного не нашел, так только общие советы типа будь уверен, не показывай слабости и т.д.

по своему опыту скажу, что ты щас неделю будешь строить планы, как встретить её, как провести вечер, как то, как сё.. и будешь уверен что просчитал все пути, все расклады.. а приедет она и пойдёт всё не так как ты распланировал,.. и ты будешь в ауте. а тебе это нужно?

неделю просто думай о другом..

как мне посоветовали.. нужно не "язнаюкакнадо", а именно "яделаюкакнадо".

Опубликовано:

Основная твоя ошибка что ты трахал мозг себе и ей когда она уехала, а надо было отвлечься и трахать других дев.

Предложение пока рано.

Тебе надо из руин восстанавливать свою значимость маленькими шажками...

Приедет - посмотрим.

Опубликовано:

Боишся - потеряешь, такчто попроще относись

А предложение пока отодвинь в длинный ящик, пока с этой хней не разберёшься даже не думай!

Опубликовано:

Андрей тут ваще не причём. не надо никого бить, убивать, сравнивать с землёй.

я бы постарался отвлечься от всего и Т10Д, если ты туда не собираешься ехать.

даже если поедешь, то не навсегда же, и придётся возвращаться, а девочка останется там.

попробуй отвлечься, займись собой, чем-нибудь интересным, с друзьями потусить и т.д., ведь девочек на расстоянии контролировать практически невозможно, как говориться На свой Страх и Риск.

и помни: Она просто не знает, что может потерять B)

Опубликовано:

слабак ты Ночной Орел. хоть и боксом занимаешься кучу лет. ты в нокауте. думай головой, а не махай руками. тебе предложили почитать ФАКи, ты отмахиваешься. вот тебе индивидуальный подход к тебе.

Опубликовано:

Автор, объективно вы с ней вместе мало, 3 месяца не срок. Ты у нее первый, то есть девочке в силу возраста просто желающей флиртовать и проводить время в компаниях теперь еще и интересно (возможно) сравнить парней в сексуальном плане - как это может быть с другим. Требовать от нее чего-то сложно. Опять же в силу возраста. Ее поведение естественно.

Ее поездка. Сначала ожидаемая ею скука, надуманная романтика, взаимные обещания наверняка. То есть, уехала она прогруженная мыслями "мне его будет нехватать". Потом появилась сводная сестра и компании знакомых парней - стало намного интереснее. С ними у нее только общение, с тобой его естественно стало меньше. Ты же напротив сидел и смотрел только в ее сторону, значимость ее в этот момент подпрыгнула сильно. Естественно начал донимать и ревностью и всем остальным. Если бы ты нашел себе дела и развлечения все было бы по-другому. И для тебя, и для нее. Сейчас для нее ты поднадоевший ухажер, который парит мозг.

Что за фигня с суицидами? Если с твоей стороны правда, то с ее наверняка манипуляция. И устрашить тебя на будущее, и разжалобить на день сегодняшний.

Резюмирую.

На данный момент твоя ценность для нее изменилась с "единственный" на "один из" (причем возможно не самый лучший). По приезду ты станешь со своим поведением поставщиком ресурса (массовик-затейник). Пока есть неделя займись собой и погуляй, лето ж на дворе. Бабло скопленное на гостиницы на шмот потрать. Приедет - все начнется с чистого листа, но пока ты ведомый.

Насчет предложения - забудь, дружище ))) Гхм, будешь ОЧЕНЬ неправ ) ОЧЕНЬ, поверь.

Опубликовано:

Romkaf, основная мысль не придавать значения и оставаться до меня дошла. Как я понял нечего смертельного она там не делает, а значит и парится не о чем. Спасибо за помощь.

Andrew_Soul, де факто в том что она знает что может потерять. Мы учились вместе почти год. Потом я ушел в армию, весной вернулся и предложил ей встречаться. Она согласилась. До того как пойти служить *мат-перемат*, у нас была довольно близкая дружба, пару раз приходилось в прямом смысле спасать ее от непредвиденных проблем. В предкавказье обитаю, тут к женщинам сурово относятся, раз и кулаком по лицу...

Предложение собираюсь делать за тем что есть недвижимость в Москве и хочу ее туда перевезти, ибо буду поступать в МТУСИ и не хочу чтобы она оставалась среди кавказцев. Оба русские, оба православные, так что что мы делаем в тех краях непонятно. Пока я в Москве, а она на Урале я и решил посоветоватся стоит ли вообще заниматься этой темой и насколько это выполнимо.

Dr.Vrach, в принципе ты прав. Просто перевезу, с предложением повременю.

Опубликовано:

Какое "предложение", ты чего?! Девочке 18 лет, ты у ней первый, наверняка она хочет нагуляться и свадьба (пускай и красивая) в её планы не входит.

Попридержи пока своё предложение, построй нормальное ЛТР, потом поживите вместе, а потом только думай...

Опубликовано:

Глупости пишешь, автор, эта девочка врятли оценит всё, что ты собрался сделать для неё. Обязанной или должной тебе что-то она не будет. Возраст у неё такой, что ей бы ещё погулять позаигрывать с другими парнями, посравнивать в плане секса. Прекращай играть в благородство и не гони, сильно пожалеешь.

Опубликовано:
Предложение собираюсь делать за тем что есть недвижимость в Москве и хочу ее туда перевезти, ибо буду поступать в МТУСИ

Аффтар неторопись жить, ты-же ещё молод!!! Зачем тебе в 19 этот гемор с ЛТР, поживи в своё удовольствие, темболее Москва. Переедь, сам поживи, осмотрись, новые знакомства, друзья и конечно ОЖП, а потом будет видно теревозить её туда или нет.

Только ненадо говорить мне про любовь, я это школу уже прошел "Люблю-туфли куплю" :D Её вообще нет, есть только влюбленность и то временно!!! А что ты будешь делать когда любовь пройдет, опять отправишь её домой???

Расслабься непарь себе мозг!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...