Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она отдаляется от меня

Рекомендованные сообщения

Мне 19, Ей 18. Встречаемся около трех месяцев. Я ее люблю.

Первый месяц - два все было идеально. Виделись после учебы, водил в кино, кафе, гуляли в парках и т.п. Делал подарки. В начале лета начался разлад. Ей необходимо было уехать с родителями за Урал, на две-три недели. Смски, Звонки, Аська. Она звала к себе, потому что ей придется ездить туда все лето и редко бывать дома. Я согласился, отложил денег на самолет и гостиницу. После того как она приехала из первого отъезда. Узнала что я курю, попросила бросить, я согласился так как сам давно искал повод. Дали обещание не начинать дымить оба. Она очень просила приехать к ней ибо ей там очень тоскливо без меня...

Уехала второй раз, но уже взяла с собой сводную сестру (ровесницы, сестра живет в Сверд. обл. там же живет ее МЧ). Пожже к ней прилетела ее подруга. Начались какие-то тайны секреты, она сказала что я могу не приезжать. Потом узнал что она ходит в компании с друзьями мч ее сесты. Потом проштрафилась что начала курить. Мне в принципе все равно курит она или нет, но как то обидно что она врала мне( Поставли мне жесткий ультиматум что она будет курить в любом случае, бросать вдвоем отказалась. Сказала мол не те чувства что были и лучше бы нам расстатся. Я закрыл глаза, извинился за свою ревность и недоверие, сохранив тем самым отношения. Потом начались пьяные звонки и был слышен мужской голос. Она сказала что мол это Друг, его зовут Андрей и то что он в этом году поступает в ВУЗ в нашем городе. Я начал ревновать. Начались жесткие скандалы по любому поводу, которые я как-то замял и сейчас их почти нет. Затем смс примерно такого содержания:"За месяц ты стала показательным образцом той девушки которую я терпеть не могу. Той которую я ненавижу! Я надеюсь у тебя хватит мозгов вовремя остановится. Я люблю тебя, но я так больше не могу. Я люблю тебя, Маш... Но я слишком долго терпел, что забыл какой ты была. Видимо ты была права и нам лучше расстаться."

Она ответила так:"Давай тогда расстанемся, зачем время тянуть??"

Я не ел и не спал около недели. Пытался застрелится. Я профессионально занимаюсь боксом с 6 лет и я уже хотел было ехать туда и сравнять этого Андрея с землей, но потом я узнал что у нее была попытка суицида из-за меня. И то что этот Андрей ее спас...Я решил приостыть и разобраться в ситуации. Я написал ей что люблю и не хочу расставаться. И что не хочу чтобы наши скандалы и ссоры продолжались, то что сделаю все чтобы она была в безопасности и не на секунду не отпущу, то что я скоро прилечу и все будет нормально. Она ответила что тоже любит меня и не хочет ссорится, а тем более расставаться.

Выглядело это так:

Night Eagle, 10:31:26:

Я знаю что ты будешь не рада тому что я приеду, но пожалуйста. Дай мне шанс все исправить...

.Extasy, 12:13:39:

я аж прослезилась читая. глупый, конечно я тебя люблю. расставаться никто и не собирается. приезжать сюда не надо, я сама когда приеду, тогда и увидимся и все исправим ;-) так что все нормально и не бери себе в голову всякий бред :-P

Иными словами она мне не доверяет и держит от меня тайны, отказывается от моей помощи и не хочет со мной видеться...

Я доверял ей что этот Андрей просто друг и что он мне не конкурент. Я думаю когда он будет поступать я обязательно выберу его как спарринг партнера вечером в подъезде. Но не в этом дело. Помогите мне разобраться, как избавится от того чувства недоверия к ней. Я знаю что она в ряд ли будет мне изменять, но как быть с тем что она мне врала? Я не могу этого пережить. Как говорится:"Совравший однажды не возымеет веры никогда"

Она приезжает через неделю, помогите мне как встретить ее, что сказать и как поступить чтобы доказать ей что люблю ее и то что этот Андрей меня не заменит?

Я очень боюсь потерять ее ибо собираюсь сделать предложение

Она приезжает через неделю, помогите мне как встретить ее, что сказать и как поступить чтобы доказать ей что люблю ее и то что этот Андрей меня не заменит?

ты факи читал вообще??? голову промой себе быстро, у тебя на это есть неделя.

Andrей, Факи читал. Нечего конкретного не нашел, так только общие советы типа будь уверен, не показывай слабости и т.д.

Я спросил совета по конкретному вопросу, ни одни отношения не делаются по шаблону. К каждому нужен индивидуальный подход

Я спросил совета по конкретному вопросу, ни одни отношения не делаются по шаблону. К каждому нужен индивидуальный подход

Ох, какие громкие слова!

Хочешь перевожу твой текст?

Я ленивый и вялый овощ который не умеет ничего делать, кроме как запостить на форуме.У которого в мозгах ни грамма извилин,чтоб сопоставить то что написано в факах со своей ситуацией и ТОЛЬКО тогда задать вопрос форуму.А не сидеть прямо сейчас перед мониторам, и каждый 5 минут обновить страницу,в надежде что хоть кто то напишет и даст волшебную таблетку.

Иди читай еще раз, да столько раз чтоб созрели вопросы правильные.

Andrей, Факи читал. Нечего конкретного не нашел, так только общие советы типа будь уверен, не показывай слабости и т.д.

по своему опыту скажу, что ты щас неделю будешь строить планы, как встретить её, как провести вечер, как то, как сё.. и будешь уверен что просчитал все пути, все расклады.. а приедет она и пойдёт всё не так как ты распланировал,.. и ты будешь в ауте. а тебе это нужно?

неделю просто думай о другом..

как мне посоветовали.. нужно не "язнаюкакнадо", а именно "яделаюкакнадо".

Основная твоя ошибка что ты трахал мозг себе и ей когда она уехала, а надо было отвлечься и трахать других дев.

Предложение пока рано.

Тебе надо из руин восстанавливать свою значимость маленькими шажками...

Приедет - посмотрим.

Боишся - потеряешь, такчто попроще относись

А предложение пока отодвинь в длинный ящик, пока с этой хней не разберёшься даже не думай!

Андрей тут ваще не причём. не надо никого бить, убивать, сравнивать с землёй.

я бы постарался отвлечься от всего и Т10Д, если ты туда не собираешься ехать.

даже если поедешь, то не навсегда же, и придётся возвращаться, а девочка останется там.

попробуй отвлечься, займись собой, чем-нибудь интересным, с друзьями потусить и т.д., ведь девочек на расстоянии контролировать практически невозможно, как говориться На свой Страх и Риск.

и помни: Она просто не знает, что может потерять B)

слабак ты Ночной Орел. хоть и боксом занимаешься кучу лет. ты в нокауте. думай головой, а не махай руками. тебе предложили почитать ФАКи, ты отмахиваешься. вот тебе индивидуальный подход к тебе.

Автор, объективно вы с ней вместе мало, 3 месяца не срок. Ты у нее первый, то есть девочке в силу возраста просто желающей флиртовать и проводить время в компаниях теперь еще и интересно (возможно) сравнить парней в сексуальном плане - как это может быть с другим. Требовать от нее чего-то сложно. Опять же в силу возраста. Ее поведение естественно.

Ее поездка. Сначала ожидаемая ею скука, надуманная романтика, взаимные обещания наверняка. То есть, уехала она прогруженная мыслями "мне его будет нехватать". Потом появилась сводная сестра и компании знакомых парней - стало намного интереснее. С ними у нее только общение, с тобой его естественно стало меньше. Ты же напротив сидел и смотрел только в ее сторону, значимость ее в этот момент подпрыгнула сильно. Естественно начал донимать и ревностью и всем остальным. Если бы ты нашел себе дела и развлечения все было бы по-другому. И для тебя, и для нее. Сейчас для нее ты поднадоевший ухажер, который парит мозг.

Что за фигня с суицидами? Если с твоей стороны правда, то с ее наверняка манипуляция. И устрашить тебя на будущее, и разжалобить на день сегодняшний.

Резюмирую.

На данный момент твоя ценность для нее изменилась с "единственный" на "один из" (причем возможно не самый лучший). По приезду ты станешь со своим поведением поставщиком ресурса (массовик-затейник). Пока есть неделя займись собой и погуляй, лето ж на дворе. Бабло скопленное на гостиницы на шмот потрать. Приедет - все начнется с чистого листа, но пока ты ведомый.

Насчет предложения - забудь, дружище ))) Гхм, будешь ОЧЕНЬ неправ ) ОЧЕНЬ, поверь.

Romkaf, основная мысль не придавать значения и оставаться до меня дошла. Как я понял нечего смертельного она там не делает, а значит и парится не о чем. Спасибо за помощь.

Andrew_Soul, де факто в том что она знает что может потерять. Мы учились вместе почти год. Потом я ушел в армию, весной вернулся и предложил ей встречаться. Она согласилась. До того как пойти служить *мат-перемат*, у нас была довольно близкая дружба, пару раз приходилось в прямом смысле спасать ее от непредвиденных проблем. В предкавказье обитаю, тут к женщинам сурово относятся, раз и кулаком по лицу...

Предложение собираюсь делать за тем что есть недвижимость в Москве и хочу ее туда перевезти, ибо буду поступать в МТУСИ и не хочу чтобы она оставалась среди кавказцев. Оба русские, оба православные, так что что мы делаем в тех краях непонятно. Пока я в Москве, а она на Урале я и решил посоветоватся стоит ли вообще заниматься этой темой и насколько это выполнимо.

Dr.Vrach, в принципе ты прав. Просто перевезу, с предложением повременю.

Какое "предложение", ты чего?! Девочке 18 лет, ты у ней первый, наверняка она хочет нагуляться и свадьба (пускай и красивая) в её планы не входит.

Попридержи пока своё предложение, построй нормальное ЛТР, потом поживите вместе, а потом только думай...

Глупости пишешь, автор, эта девочка врятли оценит всё, что ты собрался сделать для неё. Обязанной или должной тебе что-то она не будет. Возраст у неё такой, что ей бы ещё погулять позаигрывать с другими парнями, посравнивать в плане секса. Прекращай играть в благородство и не гони, сильно пожалеешь.

Предложение собираюсь делать за тем что есть недвижимость в Москве и хочу ее туда перевезти, ибо буду поступать в МТУСИ

Аффтар неторопись жить, ты-же ещё молод!!! Зачем тебе в 19 этот гемор с ЛТР, поживи в своё удовольствие, темболее Москва. Переедь, сам поживи, осмотрись, новые знакомства, друзья и конечно ОЖП, а потом будет видно теревозить её туда или нет.

Только ненадо говорить мне про любовь, я это школу уже прошел "Люблю-туфли куплю" :D Её вообще нет, есть только влюбленность и то временно!!! А что ты будешь делать когда любовь пройдет, опять отправишь её домой???

Расслабься непарь себе мозг!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...