Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так... На прошлой неделе гулял с другом на манеге. Решили дружно по пикапить :D Подходили и вдоем и по одному. Но к сожелению не всегда удачно :( Подходили с интересными шаблонами на мой взгляд которые прочитали на етом саите. Подходили уверенно, не парились, особенно я. Монологи не вели. Подходил я даже в роли забудившегося туриста, ну вариантов было куча... Я вообще не боялся подходить и не боялся оплошать так как все равно мне было скоро уезжать в Норвегию, да и к тому же Москва большая и кокова вероятность, что мы еще встретимся? Поэтому я совсем не боялся...

Может кто даст совет?

З.Ы. Шаблоны были типо

Я-Девушка вы гуляете?

Д-Да

Я-Я тоже:-)

Я-А на барабанах играете?

Д-Нет.

Я И я тоже нет :-) Сколько у нас общего :)

Я- Не поможете этого Жукова с коня согнать, а то принц как ни как :-) ( Дело было на манеге как раз у памятника жукова. Так, что это было в тему)... Ну и еще парочку шаблонов...

ЧТО Я ДЕЛАЛ НЕ ТАК????

Зарание спасибо.

Опубликовано:

Шаблоны в принципе нормальные. Придраться можно к первым двум, особенно ко второму. Каждая девушка наверно знает эту фразу. Дело может быть в тебе, твоём внутренние состояния. Как ты сказал эти фразы. Нужно капнуть глубже. Что ты/девушка/говорил/говорила, после шаблона?

Опубликовано:

Когда используешь шаблон, всегда сущесвует какая-то доля наигранности и не искренности. А девушки это чуствуют. Так что долой шаблоны :) Лучше своё придумать и подходить. Плюс еще тот момент, что тебе было по фигу на этих девушек, что тоже добавляет неискренности в вашу беседу.

Опубликовано:
Когда используешь шаблон, всегда сущесвует какая-то доля наигранности и не искренности. А девушки это чуствуют. Так что долой шаблоны :) Лучше своё придумать и подходить. Плюс еще тот момент, что тебе было по фигу на этих девушек, что тоже добавляет неискренности в вашу беседу.

Спасибо. Исправлюсь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...