Перейти к публикации
пикап.Форум

выход из ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16, ей 17

закончили школу в одном классе (учились вместе 2 года последних)

начал с ней сближатся с начала весны, но постоянно кгда звал в какое-нибудь место, или даже просто погулять, всегда находились причины какие-то...

сегодня я попытался выяснить почему она меня избегает, она сказала, что ей приятно со мной общатся, что я за ней ухаживаю, делаю комплименты, но у нее есть другой, который ей нравится и это взаимно. начал выяснять дальше, она сказала что хочет встретится.

встретились, начали гулять.

я начал разговаривать, сказал что она мне очень нравится, и я хотел быть больше чем просто другом, она говорит, что типо сейчас поступим в вузы, начнется новая жизнь, интересы, мечты и любовь.

начал настаивать, она сказала, что не может сразу с двумя встречатся, типо как это представляю.

дальше сказала, что не может со мной, что да я чувствовала с твоей стороны приятную симпатию, но я не хочу.

я сказал почему?

она говорит, что понимаешь между двумя людьми есть невидимая сила, которая сближает людей, я предлагаю остаться друзьями, я буду продолжать общатся с тобой.

в общем как не крути все нет, не хочу, дод и т.д.

про парня того ничего не знаю

как действовать в этой ситуации?

Опубликовано:

факи курил, но к данному случаю ничгео не нашел, она никак, как будто не пробиваемая...

Опубликовано:

Беги срочно в качалку, выплескивай энергию и гормоны в зале, забудь про девочек лет до 22, где-то так. Качайся, обретай стиль (одежда, разговор, характер), думай насчет работы. А это, то что ты написал - детский сад. Без обид.

Опубликовано:

в качалку и так хожу, одеваюсь неплохо, характер нормальный, чувство юмора тоже присутствует.

как я не пытался - все на корню рубит...

и сказала что мне очень жаль что я тебе этого раньше не сказала, наверно я дала тебе надежду

вызвать погулять сейчас почему-то не проблема, но если только "по-дружески", думаю если опять начну говорит об этом - удет на совсем + игнор

пропадать даже на месяц желания нет, ибо учеба первый курс, времени не будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...