Перейти к публикации
пикап.Форум

Незабываемая бывшая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

У меня, наверное, стандартная ситуация. Встречался с ОЖП совсем немного (месяца 2), да и был тогда жутким ТФНом. Дело дошло только до пары поцелуев и неплохого раппорта, потом последовал ожидаемый ДоД.

Девочка 6.5, 17 лет, гордая и независимая. Художница, умница, общается в основном только с мальчиками, лучшей подруги нет, много парней-дружков, которых она коллекционирует и ставит рядом с собой. Любит флиртовать. Знак зодиака - Овен :)

Мне 18. Умный и веселый парень, иногда ухожу в себя. Единственное что - не красавец, а так успех у девушек есть.

Встречались мы где-то после зимы. После ДоДа я не стал опускать руки, а стал работать над собой. Закончил школу с медалью, сдал егэ, устроился на работу, научился играть на гитаре, перезнакомился с кучей девочек, с некоторыми встречался, врать не буду, Т10Д не сделал.

Шел в гору, как говорится. Набрался опыта в общении с девушками, стал намного увереннее в себе, прокачал мозги в нужном направлении. Ее же решил тотально игнорировать. Сначала, разумеется, делал косяки - отвечал на сообщения в аське, вызванивал на встречи, на которых жутко тупил и вообще. Короче говоря, моя значимость для нее стала низкой, это факт.

Где-то с мая я решил игнорировать абсолютно. Вообще ничего не писал, ничего не узнавал, в аську не выходил неделями, на улице не сталкивались. Один момент - в аське и вконтакте я ее не удалял, видимо зря, поскольку она переодически читает мои статусы и вообще инфу обо мне, но сама ничего не пишет конечно. Статусы мои всегда - с друзьями, отсутствую, сердечко и прочее. Т.е. она в курсе, что вокруг меня ходят девушки, хотя этого не видела своими глазами, часто сидит дома и показаться перед ней с девушкой это уже искусство!

Во время отношений вирта было слишком много, начатили рулонов на 200. После этого я писал, что все вопросы решаю только в реале, виртуал не для меня.

Сообщения от нее приходят с интервалом в месяц-два, стандартные пинги вроде бы. Примерно так это происходит:

"Привет, блаблабла, как дела?"

"Все отлично!" //Отвечаю не сразу

"Яяяясно"

И все. Писать она почти перестала.

Прошли месяца, еще 2 брошенных уже мной девушки позади.

В сентябре я уезжаю в другой город учиться, поэтому хотел доделать тут свои дела. Это не то, чтобы месть, я бы и хотел с ней ЛТР построить дистанционно, но главная цель пока - секс и расставание.

Осложняется тем, что недавно видел ее гуляющую под ручку со своим одноклассником. Знаю, что он ей нравится как друг, про большее не узнавал, да и не надо.

Знаю, что времени осталось мало и проще забить, но для меня это стало очень важным, будто цель, которую надо обязательно достичь. Ее значимость для меня в последний месяц усилилась. Видимо из-за того, что я разочаровался в других девушках. Грешен в том, что не смог понизить ее значимость до конца(

Сейчас мое ВС стремительно падает, и не знаю, что с этим делать. Гулять с другими девушками не перестаю, но не доставляет никакого удовольствия. Все время дурная мысль преследует, что я все это зря затеял и надо было не тратить время и не портить отношения, а через фрейм друга медленно идти к цели, хотя с другой стороны разум говорит: "Эй, баран, найдешь еще 100 таких". И еще одна - что если я буду тупить дальше, ее парень ее захомутает.

Она была моей первой любовью, поэтому неудивительно, что я был дико неуверенный, тупил и вообще. При расставании от нее был чуть ли не стандарт "Ты слишком хороший для меня", "Я в тебя не влюбилась сразу, думала, может влюблюсь потом".

Интересуют советы на тему "Что делать" и "Какой план дальнейших действий"? Если вызвоню, не вызвоню.

Факи я курил, игнор юзал для работы над собой, но получилось видимо так, что я использовал его для повышения интереса у ОЖП по отношению ко мне.

Опубликовано:

Однозначно молодец что работал над собой все это время, курил ФАКи и много что понял.Но мне немного не понятны твои вопросы "Что делать" и "Какой план дальнейших действий"?.Ты же все читал!Зря что ли?Может еще раз все прочитать?А теперь по теме.

1.Делаешь вызвон, зовешь на встречу.

2.На встрече, представь что она тебе совсем не знакома, иди по обычному пути соблазнителя.Поставь себе цель.За 3 месяца она уже не имеет представления о тебе как о друге(если ты с ней не общался).Ты для нее никто в большей мере.Начинай с кинестики + рапорт, покажи насколько ты изменился, заинтересуй ее как ПАРЕНЬ а не как друг.Покажи САМЦА, если она в окружении одних ТФНов, это тебе будет только большой +

Все вроде, дальше не тупишь и берешь секс.

З.Ы. Все это ИМХО, я бы так сделал.

Опубликовано:

Черномор прав! Автор тебе поможет АнтиДОД для "чайников" :)

Начни всё заново,забудь и не вспоминай о прошлых отношениях!

Представь,что она "новая" девушка,соблазняй её заново,и НЕ ГОВОРИ ей о прошлых отношениях

Опубликовано:

Сколь раз замечал, даже за собой. Что чем больше ты паришься на тему возврата, чем больше затрачиваешь ресурса, тем труднее выйти из ДОД. Написание этих топов на темы "Как, мы больше не вместе? ХМ ХМ ведь я её любил?", "Она такая сука, но как такое могло произойти? Ведь я её люблю?", "Странная ситуация, я в ДоДе? И если да, то как она могла?? Ведь я гулял с её собачкой" тоже является вложением своего ресурса, проявления ТФенства если хотите. Читать Факи вот ответ. Сюда писать если лёд двинулся, но не так как ты предполагал. И всё. Я конечно не психолог, но знаю, что есть какой то термин означающий чувство, когда что то хочется, а получить это не можешь и возникает раздражённость, подавленность которая даже может перерасти в дипрессию (для самых умных сообщаю, это не импотенция))).

Опубликовано:
Я конечно не психолог, но знаю, что есть какой то термин означающий чувство, когда что то хочется, а получить это не можешь и возникает раздражённость, подавленность которая даже может перерасти в дипрессию
Вот примерно такое состояние, из-за чего у меня сейчас ВС стремительно падает.
Начинай с кинестики + рапорт
А может как раз и показать незаинтересованность?
Поэтому незачем на нее затрачивать ресурс. Трать его на себя.
Забыть не получается, проверено 5 месяцами игнора. Хочется добиться цели.
Опубликовано:

Начинай с кинестики + рапорт

А может как раз и показать незаинтересованность?

Тебе необходимо соблазнить её, вы с ней не общались очень много времени.Ты для нее НИКТО.Надо заинтересовать и показать какой ты классный!Незаинтересованность можешь показывать когда ты для нее уже значишь что-нибудь, то есть это только для того чтобы сделать ДАЛЬШЕ, сейчас это ни к чему.А как ты думаешь, девушка будет добиваться тебя если ты ей не интересен?Ты этим только усугубишь ситуацию.Пусть увидит в тебе сексуальный объект или еще что нибудь но не друга.

Забыть не получается, проверено 5 месяцами игнора. Хочется добиться цели.

Ууу парень, тут я с тобой категорически не согласен.Ты ОДИН, а их МОРЕ! Т10Д и ты бы забыл об этой "единственной" в миг.И вообще если честно, за 5 месяцев и без Т10Д реально забыть можно.

Опубликовано:

скорей всего проверка была. а ты сдался сразу. ДОД это когда разговор про "друзья" , тебе пофигу, ты дальше гнешь свою линию - и она перестает трубку брать. а то что она сказала а ты сразу отсекся это не серьезно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...