Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте какие нибудь упражнения на рельеф

Рекомендованные сообщения

Собственно в названии темы всё сказано. Хочу начать тренировки дома. И хочется чтобы эффективно. Есть какие нибудь комплексы, например отжиманий, не для набора массы, а для появления рельефа. Если что то подскажете по диете, то я непротив. Рост 180см, вес 75-78 кг, точно не знаю.

Вообще, чтобы только рельеф наработать мышц, то нужно те же самые упражнения делать, которые на массу, но легким веском и 100500 раз

Одними отжиманиями рельефа тебе не видать... есть люди годами в зал ходят и нет этого заветного рельефа.. а ты дома собрался!! Разве только можешь дома увеличить результат в этом упражнении.. Лучше на турники сходи, делай подтягивания разным хватом, брусья, выходы сил, подносы ног к перекладине и тп.. ну и естественно диета..

Рельеф на 90% зависит от питания. И только на 10% от тренировочной программы.

Мне кажется ты не понимаешь значения слова "рельеф", ни анатомического, ни лексического....

если мышц не наростил - рельефа не будет (нормального такого, качественного, а не костей)

с твоим весом я бы посоветовал набрать ещё минимум 10 кг.

Также стоит различать понятия похудение и сушка , сушка у спортсменов - это по большей части потеря лишнего жира и воды. При похудении теряются и мышцы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...