Перейти к публикации
пикап.Форум

что делаю не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Короче меня зовут Арслан 22 года.9

расскажу свои историю в кратце. написала мне как то одна девушка по арабски(я сам изучал сей язык) мб из-за того что хотела пообщатся на другом языке) (ей кстате тоже 22 года работающая с тачкой.)

мы с ней разговорились и я во время нашей беседы по сети сразу же решил пригласить ее в ресторанчик попить арабского кофе. ну она сказала мне что бы я оставил ей свой номер, а она позвонит мне когда сможет.

и так вот он самый звонок встретились посидели, ну я как то даже и не думал что влюблюсь в нее но проходит месяц общения гуляний и все такое и вот я кажется запал на нее,кстате у нее было др и подарил ей дорогущий букет и везде за нее плачу только сам. ну короче не обломался и высказал свои чувства, и спросил при этом у нее взаимны ли е чувства, на что она ответила утвердительно и сказала что не знает что делать в когда такое происходит, ну я ее приобнял и начал комплименты говорить. ну так вот уже встречаемся наверно дня 4-е, выделись пока раза два, во второй раз пошли в кино сидели за ручку и все такое, а она все стенялась меня, потом уже на улице, сказала что не может так вот спонтанно,(при этом говорит что она скромница) в засос пока не пробовал целовать, но блин думаю что зря...ступил)

ну собственно вот и обращаюсь к вам гуру как поломать такую скромницу.

Опубликовано:
ну собственно вот и обращаюсь к вам гуру как поломать такую скромницу.

Также как и любую другую.

Ошибок было море, но девочка все еще терпит тебя, видно никого получше нет.

сказала что не может так вот спонтанно,(при этом говорит что она скромница)

Ну ясно дело - не станет же она сама на тебя вешаться. Сделай хоть что-нибудь, парень!

в засос пока не пробовал целовать

Очень зря.

Опубликовано:

если не сложно объяснить как можно вывести ее к примеру из этого состояния когда она меня терпит???

Опубликовано:

Ошибок куча. Особенно на первых порах. Повезло вообще, что в ДОД не отправила, но это скорее всего предвидится -)

в засос пока не пробовал целовать, но блин думаю что зря...ступил)

Этот косяк понял, молодец. На след. свиданке засасывай, кинестетику пожестче...

если не сложно объяснить как можно вывести ее к примеру из этого состояния когда она меня терпит???

меняй линию поведения. Таким макаром, спрашивая разрешения и ждя ее одобрения, у тебя нихрена не получится.

И это... ник бы другой выбрал...

Опубликовано:

освободись от убеждений (типо когда надо сделать так а когда так), просто делай то что считаешь нужным.

И не говори что не знаешь что делать))расслабся и не думай ,ты все знаешь))

Опубликовано:

все будем действовать))

а по поводу ника, чет в голову ничего лучше не пришло хаха))

Опубликовано:

все будем действовать))

а по поводу ника, чет в голову ничего лучше не пришло хаха))

Да лан... Прост палишься немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...