Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять про интернет-знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Пишу я опять про знакомства на всяких сайтах для знакомств, вконтакте. Раньше, когда я пытался знакомиться у меня было парочку фоток я бы сказал не лучшие. Я до сих пор как бы считаю, что в жизни я намного лучше чем на фото. Так вот с этими парочками фото я пытался знакомиться. Ясное дело, я выбирал девушек, которые мне нравились. Но они либо меня не добавляли в друзья в вконтакте, либо вообще не отвечали на сайтах знакомств. Все-таки я решил сделать две профессиональные фотосессии. Сделал, добавил фото. Мне начали писать, сыпать комплиментами. Мне это конечно нравилось и нравится. Но есть одно но...девушки которые мне пишут не в моем вкусе. Я хочу именно ту, которую сам нашел и выбрал. Как говорится любовь с первого взгляда, но только по фотке.

Но даже так, все так и осталось. как добавляю их в друзья, как пишу им...так просто ноль внимания...и даже не добавляют. Я пытался забить на одну, на вторую, на третью и т.д. Но как говорится парадокс, все девушки, которые мне нравятся - видимо я им не нравлюсь внешне...Как это все побороть, прошу совета? Или я по внешности для них отпадаю?post-134627-005359100 1279371941_thumb.j

Опубликовано:

А ты не думал, что те же девчонки в реальности лучше могут быть чем на фото, а та наоборот...

Не ищи "легких путей" и знакомься вживую

Опубликовано:

как плюс добавь пару фото с дорогими авто, из известных клубов... по моему мнению в сети они ещё больше смотрят на соц статус.... где отдыхал... где учишься... твой круг общения. когда ты подходишь на улице она может судить только по невербалике, по одежде и по твоим рассказам

про свою внешность даже не парься.... ты отлично выглядишь

Опубликовано:

А ты не думал, что те же девчонки в реальности лучше могут быть чем на фото, а та наоборот...

Не ищи "легких путей" и знакомься вживую

так не хочу просто тупо общаться, узнавать друг друга...Я хочу сразу пригласить на встречу...Но а как пригласить если она меня даже не добавляет в друзья?

Опубликовано:

Фотка у тебя немного печальная какаято, повесь у себя на странице разнообразные фотки,которые выделяют тебя как человека который интересно живёт и имеет много друзей.

Но даже так, все так и осталось. как добавляю их в друзья, как пишу им...так просто ноль внимания...и даже не добавляют.
Попробуй поискать проблему в себе.Ты ещё до начала разговора настраиваешь себя на проигрыш.И ещё важно заинтерисовать девущку с первым же сообщением!!!Если они не отвечают значит не заинтерисовал ,а внешность не при чём.
Но как говорится парадокс, все девушки, которые мне нравятся - видимо я им не нравлюсь внешне...Или я по внешности для них отпадаю?
Знаешь внешность не самое главное, Примерно 25 процентов успеха зависит от внешности.
Как это все побороть, прошу совета?
Слушай а зачем тебе и нет?? ты ведь сказал:
Я до сих пор как бы считаю, что в жизни я намного лучше чем на фото
Так знакомься на улице раз там ты чуствуешь себя более уверенно.Нипонимаю в чём проблема?
Опубликовано:

Такое бывает

сам часто общаюсь вконтакте

у меня вообще общаюсь с девочкой нравится она мне..а потом понимаю...фу* бл*** кого я выбрал..

Вообще "кто ищет тот всегда найдет".найдется такая которая будет в твоем вкусе и ты в её вкусе!

Все будет тип топ!

Опубликовано:

Внешность при оценке мужчины женщинами не главное. НО в соц сетях, это практически единственное, что девочки знают о тебе. Выходи на улицу и знакомься в живую. Будь интересным собеседником, "не таким как все" и внешность не будет играть никакого значения!!!

Опубликовано:

Texas666

ты пишешь что важно заинтересовать ее первым сообщением? Так как это сделать?

Опубликовано:

куча соц мудаков. больше слов нет.

я не потдерживуй сей пост, но почему когда я такое пишу мне зразу предупреждение влепляют? )

автор пробывал улабыться?)

+ правильно писала про соц статус его надо показать.

Опубликовано:

Топик кастер:

Почему такая "грусная" фотография?

Сделай яркую фотографию, в ярких тонах, чтоб запомнилась...

Много решает стиль одежды (ибо если тебе нравятся пафосные девушки, то они как-раз на это и смотрят.).

Попробуй как-то заинтриговать её сразу, а то на банальное сообщение "Привет, давай знакомится?" как не очень интересно девчёнкам отвечать ;)

Опубликовано:

2 Quarantine Вот несколько первых сообщений которых я помню (не все мои):

Улыбнись :)

Привет мы знакомы?? ... Надо срочно это исправлять я ...

Привет, мороженое будешь? :)

Привет ты случайно не была (какоенить место) вчера ... Супер я тоже ,видишь сколько у нас общего, я ...

Привет помнишь меня??...нет...Да, ладно меня просто нельзя забыть... ...Значит мы ещё не знакомы , я ...

Отгадайешь загадку?? :rolleyes:

Можешь сам что нить придумать, в принципе не важно что ты напишешь главное чтоб она тебе ответила и пошол контакт.Побольше смайликов постарайся вставить.И последнее общайся в своё удовольствие, не нарикай себя на поражение заранее, в нете милион девушек,тоесть у тебя милион попыток.

Я тебе уже говорил про фотку, на аву поставь что нить покрасочнее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Решил позвать девушку погулять после недельного общения, на что она мне ответила:

ну вообще не помню говорила я тебе или нет,

но я не встречаюсь с людьми которыми знакомилась через контакт)))

что нужно ответить, что бы все равно с ней встретиться?

Опубликовано:

Не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь:

Парни, когда вы находите вконтакте девочку с института, или просто девочку с которой познакомились, вы кидаете заявку на добавление в друзья или ждете пока сама добавится? Я допустим никогда сам заявки не кидаю) У меня какое то тупое убеждение, что если сам добавлюсь=значит подумает что она мне понравилась и тд, вообщем завышение значимости

Опубликовано:

Не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь:

Парни, когда вы находите вконтакте девочку с института, или просто девочку с которой познакомились, вы кидаете заявку на добавление в друзья или ждете пока сама добавится? Я допустим никогда сам заявки не кидаю) У меня какое то тупое убеждение, что если сам добавлюсь=значит подумает что она мне понравилась и тд, вообщем завышение значимости

Добавить во вконтакте в друзья, нажав на 1 кнопку - это завышение значимости? Лол. Пока ты не поймёшь, что соц.сеть - это вообще никаким боком не общение для отношений, каждый твой шаг с любой девушкой будет повышением значимости. Иди на улицу/кафе, встряхнись и начни нормальное общение.

Опубликовано:

Можно ли встретиться с девушкой из контакта, 7-кой, заняться с ней сексом? Но она 2 года встречается с парнем. Как ее вытянуть на свидание?

Опубликовано:

чувак, ты уже 4 месяца на форуме.

И ты остаёшься нулевым.

Можно ли встретиться с девушкой из контакта, 7-кой, заняться с ней сексом?
ты идиот?

о

она 2 года встречается с парнем. Как ее вытянуть на свидание?
повторяю свой вопрос - ты 4 месяца на форуме, ты 3 месяца как сделалтему - и ты постишь такие сообщения - ты вообще понимаешь - какой день сейчас, какой год, кто президент России?

закрыто. Читать ФАКи читать форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...