Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстрый вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем встречаюсь около недели с девушкой, секса не было, девственница, но кинестика продвигается. Впрочем от нее слишком мало Б исходит.

но вопрос не об етом. Вчера пообещала что мне что нарисует что-то на стенке вконтакте. Ну я ей напомни об етом и она накалякала просто текста, кароч даж не постаралась. Честно говоря после моих свиданок вижу что ЗБЗ наклоняется в ее сторону и хочу фиксить. вот сегодня хотел ей сказать что она даже друзьям лучше рисует, но вот думаю стоит ли?

Тоесть фактически она пообещала но не сделала, как лучше отреагировать?

П.С. для тех кто меня заплюет за упоминание контакта: с девушкой в нем не общаюсь и даже по телефону тоже.

Опубликовано:

нахер тебе это граффити? па еби мозги себе и девушке.

Ты на неё будишь ещё наезжать как она тебе нарисовала?!

На гони парень. это бред. Никак не реагируй.

С твоих слов можно понять что ей похуй на тебя. Ебаш её игнор на пару дней

Опубликовано:

Граффити в контакте - не самое ценное в жизни..... Может у человека вдохновения рисовать не было, а ты заставлял) И кстати написала-то что? А то может : "Люблю, скучаю, жду! / Ты лучший мужчина в моей жизни" и т.д., а ты обижаешься, что без нарисованного цветочка остался. Глубже смотри. Слишком поверхностно воспринемаешь ситуацию.

По дальнейшим действиям: Делай легкое Дальше, чтоб она сделала ближе. А то вниманием закормишь.

Опубликовано:

С такими темами в барную надо а не сюда! Вопрос про контакт а не про соблазнение.. мда уж

Опубликовано:

писец.... ну я просто шокирован, к такой извини за выражение **йне придраться, и ещё и права хочешь качать...Факи читал а толку, истолковал их неправильно - видишь проблему там где её нет.(пока нет, хорош тупить!)

Опубликовано:
Впрочем от нее слишком мало Б исходит.

Значит плохо старался. Рапорт насколько хороший установил?

Вчера пообещала что мне что нарисует что-то на стенке вконтакте. Ну я ей напомни об етом и она накалякала просто текста, кароч даж не постаралась. Честно говоря после моих свиданок вижу что ЗБЗ наклоняется в ее сторону и хочу фиксить. вот сегодня хотел ей сказать что она даже друзьям лучше рисует, но вот думаю стоит ли?

Ох уморил, парень :lol: Тебе должно быть пох... на все контакты, одноклассники, мои и все остальные миры. ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ.

Тоесть фактически она пообещала но не сделала, как лучше отреагировать?

Все что касается конкретно контакта и прочих - ЗАБЕЙ. Если по жизни что то обещала сделать (занести тебе книжку, положить деньги на телефон и т.д.) прощай пока не поймешь, что тебе это парит мозг. Как только поймешь, брось и найди другую. Кстати, откуда ты эту девушку знаешь?

для тех кто меня заплюет за упоминание контакта: с девушкой в нем не общаюсь и даже по телефону тоже

Если не общаешься, то и не загоняйся.

Опубликовано:

Я раньше думал что у людей которых около тысячи сообщений на этом форуме хоть что то понимают в пикапе....

Опубликовано:

Нужели так трудно абстрагироватся от контакта? вопрос был о том что она вобще не тратит на меня времени, и я показал пример.

Опубликовано:

И вообще зря вы игнорируете контакт, так как он стал в принцыпе интегральной частью жызни девушек (особенно в 17 лет). И не обращать внимания на то что они делают там глупо.

И я здесь не говорю про статусы и т.д.

А например только что моя девушка залила целый альбом фоток с каким-то парнем, кторый с понтом ее друг. Ето по вашему тоже проигнорировать?

Опубликовано:
Нужели так трудно абстрагироватся от контакта?

Раз написал про контакт - то то, что там происходит, тебя цепляет ;) А не должно.

вопрос был о том что она вобще не тратит на меня времени, и я показал пример

Если не тратит - забить. Я б просто ВООБЩЕ НЕ ПАРИЛСЯ, если б девченка обещала типа для меня картинку на стену закинуть, и так этого и не сделала. Вместо этого представлял бы уже, как завтра ее буду трахать :D

И вообще зря вы игнорируете контакт, так как он стал в принцыпе интегральной частью жызни девушек (особенно в 17 лет). И не обращать внимания на то что они делают там глупо
А например только что моя девушка залила целый альбом фоток с каким-то парнем, кторый с понтом ее друг. Ето по вашему тоже проигнорировать?

Тут понимаешь какая штука - контакт, на мой взгляд - это индикатор ВС девушки. Как лампочки на приборной доске автомобиля - ты видишь, что бензин кончается, масла не хватает, или аккумулятор разряжен, или еще что-то. По нему можно приблизительно понять, что у нее на уме. Именно приблизительно, потому что каждое действие девушки может означать кучу целей.

Ну если она меня с ДР или НГ поздравляет, пишу в ответ конечно. Иногда сам пишу, если девушка знакома мне через трех знакомых и я с ней давно особенных контактов не поддерживаю. Но бывает это редко. Ну когда вот просто захотелось написать, взял и написал, не питая никаких конкретных надежд. Но когда я ставлю цель перед собой именно трахнуть девушку, то для меня перестают существовать ВСЕ способы онлайн-коммуникации. ТОЛЬКО личные встречи и телефонные звонки (длительностью не более 2-3 минут), чтобы эти встречи назначать.

Твой пример - выложила фотки. Тут надо знать нрав девушки. Могла, чтоб тебя позлить. А могла просто скинуть, чтобы были, а ты загрузился уже :lol: Твоя основная цель - трахнуть, иди к ней и не привязывайся сильно ко всему остальному.

Опубликовано:

И вообще зря вы игнорируете контакт, так как он стал в принцыпе интегральной частью жызни девушек (особенно в 17 лет). И не обращать внимания на то что они делают там глупо.

И я здесь не говорю про статусы и т.д.

значит делай выводы стоит ли дальше с ней общаться, и не превращайся в ревнивца!

Тут понимаешь какая штука - контакт, на мой взгляд - это индикатор ВС девушки

жжошь! ))))))

Опубликовано:

когда читаю подобные темы мне становиться очень печально..=)

Опубликовано:

когда читаю подобные темы мне становиться очень печально..=)

А мне смешно,хоть всю тему в перлы форума переноси,оосбенно про вс девушек :D

Опубликовано:

автору насчет,контакта..

есть одна девочка,которая в контакте постаянно "мутит" с разными парнями,до хуя мужских рож на стене постоянно всяких чмоки,доброе утро зая и тд..,а трахаеться со мной,а не сними,хотя в контакте я сней вообще не общаюсь,поэтому то,что ты сказал полный бред..

Опубликовано:
жжошь! ))))))

Я не говорю, что контакт - зеркало души девушки. Так, иногда видно, что у нее в голове происходит. Иногда понятно, что контакт и девушка ничего общего не имеют :lol:

оосбенно про вс девушек

Ну ладно ладно, мысль не так выразил, а вы уже застебали :lol:

Опубликовано:

банальная хрень - не заинтересовал - взамен не получил достаточного Б.

Вывод : игнор, и все сначала.

=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...