Перейти к публикации
пикап.Форум

Заново познакомиться с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Были отношения с девушкой около 9 мес. назад.

Продлились месяц. Секс был.

После нее у меня были и другие отношения с девушками и даже неудачные ЛТР (полгода).

Хочется узнать что то о ней. По возможности наладить хотя бы общение.

Проблема в том, что я располагаю только ее ICQ номером.

Как построить общение (тему "былого" поднимать не хочется) ?

Какие фразы подобрать, чтоб было оригинально?

Опубликовано:

улыбнуло ) как познакомиться с девушкой с которой знаком )))

Да уж, наморозил я :)

Главная идея в том, что бы не дать вылезти негативу бывших отношений. Все как с чистого листа. Просто наладить общение.

Опубликовано:

улыбнуло ) как познакомиться с девушкой с которой знаком )))

Да уж, наморозил я :)

может поэтому вы с ней растались? )

совет перестань морозить научись думать что говаришь)

Опубликовано:

Wiking, ты в поле был?

Как построить общение (тему "былого" поднимать не хочется) ?

Какие фразы подобрать, чтоб было оригинально?

Тема былого затронет якоря, которые были повешены во время вашего расставания. Следовательно, хороших воспоминаний во время вашего разговора в этом случае будет мало. А зачем тебе негатив?

По поводу диалога

Ты: привет

[ее реакция]

Ты: чем занимаешься?

поинтересовался ее жизнью

[ее реакция]

Ты: Молодец ;) А я вот тут рыбок кормлю. Не знаешь, что они больше любят - рисовую или манную крупу?

здесь ты похвалил ее за ее занятие, есть шанс получить К+

рассказал, чем сам занимаешься

попросил совета, значит тебе интересно ее мнение

вместо рыбок напиши, чем ты занимаешься в данный момент; если ты знаешь, что она хорошо готовит фруктовый пирог, спроси, сколько соли туда например сыпать, и это будет поводом встретиться (ну типа "давай встретимся - зачем - расскажешь мне о своих любимых рецептах пирогов")

само собой, она будет с тобой встречаться не для того, чтобы о пироге поболтать, а потому что ты классный парень. Пирог - это так, одна из тем для разговора. Ведь если ты зовешь ее на чай к себе домой, понятно, что ты ее трахнуть хочешь, но если ей так и скажешь, она не пойдет (потому что будет считать себя шлюхой в этом случае, и это логично). А на чай - легко, если заинтересована. Причем вы оба будете знать, что идете к тебе совсем не пить чай :D

[ее реакция]

Ты: Давай встретимся

Она: зачем?

Ты: хочу тебя увидеть

[здесь она может ломаться, ломай настойчивостью; только не проси и не умоляй, иначе значимость завысишь, просто предлагай]

Опубликовано:

совет перестань морозить научись думать что говаришь)

Работаю в этом направлении. Пинок от тебя придал еще больше ускорения.

Wiking, ты в поле был?

После нее были отношения с тремя девушками. С одной из них - полгода.

По поводу диалога

Дельные советы! Спасибо!

Но первая фраза должна быть более информативной, чтоб она поняла кто я (что я не бот и не спамер).

Опубликовано:
После нее были отношения с тремя девушками. С одной из них - полгода.

Выйти в поле - значит пойти на улицу знакомиться с совершенно незнакомыми тебе девушками. Причем здесь отношения с тремя девушками?

Дельные советы! Спасибо!

Пожалуйста, пользуйся :)

Но первая фраза должна быть более информативной, чтоб она поняла кто я (что я не бот и не спамер).

Эмм, ну да, ты ж через асю общаешься. Ну тогда "Привет, это Вася, мы с тобой в прошлом году на речке классно отдохнули". Важно этой фразой вызвать у нее приятные эмоции. Допустим, вы, когда встречались, ходили на пикник на речку, и вам обоим это очень понравилось. Следовательно, она это событие запомнила. И ты, сказав ей про него, быстро напомнишь ей о себе. Только сразу не вываливай 10 строчек своего текста. Советую сделать типа того:

Ты: Привет, это Вася, мы с тобой в прошлом году на речке классно отдохнули.

ждешь минут 10, если ответа нет, продолжаешь

Помнишь меня?

если ответ за эти 10 минут пришел, действуешь по ситуации

А если сразу спросишь, помнит ли она тебя, дашь понять ей, что ты в себе неуверен, допускаешь мысль, что ты недостаточно хорош, раз она уже тебя забыла ;)

Опубликовано:

пример фраз:

1) привет - банально но работает всегда

2) найди проблему у вашего общего знакомого ( ДР и тебе нужна помощь с подарком и т.д.)

3) спроси о чем-то что было в ваш положительный период общения ( помнишь ты мне показывала отличную футболку в Европейском? не помнишь название магазина? и опять же попросить составить компанию)

ни в коем случае не перегибай палку...

если почувствуешь что она не готова говорить просто перестань переписку.

не будь напорист, она будет ждать вопросов про личную жизнь или еще чего-то подобного.

пригласи её просто поесть в кафе ( типо после тренировки и в одиночестве не хочешь)

ни в коем случае не проявляй к ней сильного интереса, а то рыбка уйдет.

все из личного опыта.

надеюсь тебе поможет как помогло мне))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...