Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, пишу своё первое сообщение! На днях познакомился в интернете с 7чкой, нам с ней по 20 лет, очень интересная особа в плане общения, я её тоже откровенно заинтересовал в чате. Вчера ездил с ней на свидание, предлогом было, то что я не знаю города и она бы мне показала (я и вправду недавно переехал) а с меня причитался поход в кино. В день свидания, со мной случился казус, на выезде из своего посёлка меня по моей глупости хлопнули доблестные гибддшники, после долгого разговора мне отдали мои права в замен всей моей на тот момент наличности. Телефоном я ещё не обзавёлся, поэтому отменить свидание я не смог, пришлось на всех парах добираться до места встречи, чтобы не опоздать. Для меня это первое свиданье подобного рода, до этого у меня было несколько длительных романов с девушками из моего круга общения, поэтому разговор был довольно поверхностный опыта флирта не имею, я человек вмеру общительный и могу не умолкать временами и сама девушка очень разговорчивая, только вот слушает она не всё и не всегда... Кино у нас конечно обломилось, и вобще девушка угощала меня сама, за что мне было крайне стыдно... После общения я отвёз её домой, без поцелуя итд распрощались, она намекнула что 2е свидание возможно будет.

Вот сейчас сидя дома разбираю в голове, у нас практически не было кинестетики, пару раз я пожал ей руку и рассмотрел её маникюр. Все наши разговоры были о учёбе, работе, море, отдыхе, о личной жизни рассказал только я... Оба были в солнцезащитных очках, поэтому взгляды наши не разу не пересеклись... В целом очень отлично всё вышло как для дружественно беседы, не было не ловкого молчания и не искренности.

Сегодня увижусь с ней в чате, спрошу как всё таки она оценит нашу прогулку, может стоит сказать о том, что она мне понравилась и что я очень жалею, что не показывал это во время общения?

Как поступать в чате чтобы выбить 2е свиданье и как себя вести на нём?

Ближе\дальше тоже не сделать, потому что ближе та и не было.

Девушка мне безумно понравилась, целью ставлю хорошее совместное времяпрепровождение, а именно поцелуй, нежность, любовь, страсть...

Опубликовано:

На днях познакомился в интернете

интернет зло,в поле гоу)))

Кино у нас конечно обломилось, и вобще девушка угощала меня сама, за что мне было крайне стыдно...

как раз это не должно быть стыдно,главное правильно расставить акценты

у нас практически не было кинестетики

это уже от тебя зависело,можно юыло сказать за твоими "класными" очками я не вижу твоих прекрасных глазок или спросить "Какого цвета у тебя глаза?

Сегодня увижусь с ней в чате

а где телефон?

Как поступать в чате чтобы выбить 2е свиданье и как себя вести на нём?

общайся главное чтобы она тебя не ДОДнула

Девушка мне безумно понравилась, целью ставлю хорошее совместное времяпрепровождение, а именно поцелуй, нежность, любовь, страсть...

дерзай всё у тебя пока ещё в руках

Опубликовано:

Сегодня пообщались, поедем на второе свиданье, приготовил пару крышесносов, по том милая беседа, +комплименты, затем уже кино, и побольше кинестетики, может еще что то надо добавить в этот обиход?? еще есть время, буду думать...

может есть какие то соображения про кино??

Опубликовано:

Сегодня пообщались, поедем на второе свиданье, приготовил пару крышесносов, по том милая беседа, +комплименты, затем уже кино, и побольше кинестетики, может еще что то надо добавить в этот обиход?? еще есть время, буду думать...

может есть какие то соображения про кино??

Я смотрю ты подготовился))))за это плюс

Почитай ещё про транс)))и НЛП

Девушки и кино отдельная тема)))

Последний ряд классика)и лучше бы в такой кинотеатр, где поднимаются подлокотники)

Максимум кинестетики)и всё будет)

Опубликовано:

ставишь раппорт и трогаешь, обнимаешь, играй с ней в какую нибудь фигню чтобы были прикосновения. отсюда и плясать

Опубликовано:

Отправился я с ней на свиданку, всё в очень милом и добром русле, разговор на 4 балла, кинестетика на 5ку! По прибытии в кинотеатр, оказалось, что все имеющиеся фильмы либо ей не подходят, либо она видела, так обьехали 3 кинотеатра... После чего я предложил на выбор всякие культурные мероприятия, на что она категорически ответила нет! Я предлагал и предлагал, а она- нет и точка, спросил что она хочет - она в несознанку! Я оказался в ступоре, усадил её в машину и безмолвно отвёз домой, по прибытии к месту я высказал ей всё что о ней думаю (в большей мере негатив), попросил её высказаться обо мне, что ей во мне не поравилось, оказалось что кроме внешних данных ей больше ничего тольком не понравилось...

В итоге упавшая вниз самооценка, потраченный вечер и сожаление об утрате такой девушки...

вот наша переписка, после этого всего:

Maximus

Спасибо за вечер, есть повод рости!)

22:02:21

Maximus:

И "Достучаться до небес" всё таки посмотри!))

22:02:43

Жанна:

Не за что. ок=) посмотрю

22:03:15

Maximus:

Не нашёл я у вас центра, покружился, покружился и поехал домой...

22:03:56

Жанна:

а он у нас есть =)

22:11:39

Maximus:

честно говоря, как бы не было грубо и глупо, мне понравился наш последний диалог, я думаю это было не чем не натянуто, честно, легко и просто...

22:13:51

Жанна:

я много нового про себя узнала

22:14:51

Maximus:

бред полный, наговорил гадостей, только в расстроенных чуствах, на самом деле ты мне очень понравилась, и когда я понял что ничего не выйдет просто опустил руки...

22:16:22

Maximus:

но я рад, тому что осознал многое о себе, я считал себя афигенно общительным и позитивным

22:17:08

Maximus:

буду стремиться к этому!

22:17:20

Жанна:

просто я не твоей стихии

22:23:02

Maximus:

нет, просто я забыл как общаться с людьми, сцукооо социальный вакууум сгубил!

22:24:39

Жанна:

ты не прав.

22:25:37

Жанна:

всё у тебя будет отлично

22:26:10

Maximus:

что в твоём понимании моя стихия? и что твоя?

22:26:13

Maximus:

у меня и так всё отлично!)

22:26:21

Maximus:

временные неудачи на день, максимуум два выбивают из строя, дальше опять жизнерадостность!

22:27:14

Жанна:

это уже не важно. я знаю, со мной не легко=)

Опубликовано:

Ну ты тормоз. Нафига ты всё испортил то? Не идет в кино или куда ты там ее звал, ну погуляй и перенеси мероприятие на другой день. А ты сам как девочка себя повел.

Опубликовано:

Согласен, мой овладели эмоции, холодный расчёт и логика пропали. Спасибо за ваше мнение.

Дальше ходу нет в этих отношениях? Это не ДоД, это игнор с её стороны всяческих намёков на отношения...

Опубликовано:

В сети с ней зря болтал, нужно было брать тел. и больше не заходить в сеть. Глупостей наговорил,

например это вообще полный пипец:

нет, просто я забыл, как общаться с людьми, сцукооо социальный вакууум сгубил!

Этим ты сам себя загнал во фрейм неудачника.

И кстати это ДоД, тебе лучше пропасть, а потом с ней пообщаться на позитиве, взять тел. и провести нормальную

свиданку.

Опубликовано:

Ну братуха,ты дал;)

увёз бы её куда-нибудь;)к какому нибудь водоему с предлогом "Я хочу показать тебе офигенное место,в котором нам будет хорошо обоим;)и пофиг на кинотеатры и прочее)

И вся эта переписка в сети не к чему :angry:

ТЕЛЕЕЛЕФОН!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...