Перейти к публикации
пикап.Форум

далеко и замужем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хай, уважаемые,

есть интересная ситуация, которую хотелось бы разрешить в свою пользу, да только подозреваю, что очень трудно...

но все же хотелось бы послушать мнения со стороны, может шансы есть... :)

итак: девушка 26 лет, замужем 4 года, есть сын.

познакомились еще до ее замужества, давно (6 лет назад), но общались чисто как друзья.

после замужества они переехали, общаться мы продолжали, но в основном аськи там всякие и вконтактах.

так как я тоже переехал, видеться часто нереально (она в украине, я в англии).

однако так получилось, что недавно встретились, посидели часа 3 в кафе, поболтали.

и я увидел в ней ту же девчонку 20-летнюю, что и 6 лет назад, она вообще не изменилась, по моему, только лучше стала.

в общем, теперь перед глазами стоит уже вторую неделю... я уже за бугром давно снова, а из головы не лезет.

водка с пивом не спасают :)

чего хочу: сам точно не знаю, наверное, продолжать общаться пока электронно-буквенным способом (пока следующая встреча не обломится, а это кто знает когда будет). в общем как первый шаг хотелось бы, чтобы она почаще сама на контакт шла (она блин мегаскромница каких поискать, никогда первая не напишет и не позвонит).

так это, как думаете, шансы есть вообще? или только водка остается ? :(

Опубликовано:

сейчас серьезно и жестко. без обид. остается перестать дрочить и находить себе девушек реальных.

с ней ничего не выйдет по-любому.

:))

да ты не понял :) нихто не дроче :) про водку я пошутил в конце)

наверно я хренова обрисовал расклады :)

реала хватает, не в этом дело :)

я в конце концов не пацан 20-летний, я это не ради поплакаться написал, мозги как бы есть, сам понимаю, что задача Штирлицу поставлена нереальная.

но вот есть же шанс обычно один из миллиона :)

это как по Достоевскому, "тварь ли я дрожащая или право имею", где то так.

Опубликовано:

тебе оно надо?? Для чего она тебе вообще нужна?

тяжело сформулировать... если кратко, скорее всего разобраться с незавершенным 6 лет назад.

тогда не дожал в силу некоторых обстоятельств (уезжал на учебу и т.д.)

со временем привык добивать недобитых (это я про дела, не подумайте чего :))

на безнадёжные дела привык забивать, но тут личное.

считаю, что сам усложнил себе задачу, еще тогда (был бы в 2004 поумней и постарше - глядишь, не было бы сейчас этого поста).

да и вообще хочется себя проверить, что ли.

"тварь ли я дрожащая..."

Опубликовано:

ну вот, теперь она мне не только наяву покоя не дает, а и во сне :)))

приснилось, что идем вместе по какому то переулку, она обещает мне татуировку показать, но дома.

идем к ней домой, она показывает, где у нее хранится золото и деньги (!)

потом зовет в ванную, таки показывает татушку (где то на бедре), только говорит, быстро, а то муж еще вернется :)

а потом мы целуемся там же в ванной :) и на самом интересном месте хлопает входная дверь и в квартиру заваливает толпа каких-то придурков (судя по всему, ее друзей, я их в жизни не видел).

вот так, забавная штука подсознание...

Опубликовано:

Какие у неё отношения с мужем? Любовь, расчет, ненависть? Что рассказывала как относиться к семье, какие планы на будущее?

или только водка остается ?
С этим по акуратней!
вот так, забавная штука подсознание..

Это на другом форуме. "Хакеры сновидений" :)

Опубликовано:

да она тихоня по жизни, планов никаких, живет потихоньку, пока живется.

семью любит, по крайней мере сына и родственников.

про отношения с мужем много не знаю, т.к. лично с ним не знаком, по коментам от знакомых - мудак редкий, к тому же ревнивый до невозможности.

мне кажется, что он к ней относится как к личной вещи и не более. Хотя я сам ее про мужа напрямую не спрашивал.

один раз видел у нее синяк на руке, но даже не знаю, муж постарался или сама где то приложилась...

зы. водку не пью давно уже :) иногда вискарь по праздникам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...