Перейти к публикации
пикап.Форум

Сначала полгода смотрела в упор, теперь динАмит:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Свое первое сообщение на этом форуме отмечу важным для меня на сегодня вопросом. В общем, вот..

Встречался я с девушкой, 2,5 года. Под конец отношения разладились, мы друг другу надоели, итд итп. Параллельно, в моем ВУЗе, (кстати, в той же группе, где и моя ныне бывшая:)) учится девочка- из хорошей семьи, в семье одна, братьев-сестер нет. Последние полгода при любых обстоятельствах она смотрела на меня пристальным хотящим взглядом (эт не моя паранойя-мои близкие друзья это тоже неоднократно отмечали). Узнеавала про меня у третьих подруг, мы "случайно" сталкивались в коридорах. После того, как расстался со своей-начал писать ей, общаться. По интересам и вообще по жизни совпали на 100%- можем разговаривать часами.. Бла-бла длилось месяц. Потом ей начал намекать, потом уже откровенно сказал, что надо переводить отношения в другую стадию ;), на что она ответила, "мы хотим разного". Ну, типа останемся друзьями. После этого мы продолжили общаться, как ни в чем не бывало. Сблизились, узнали друг о друге много нового. 5 дней назад устроил ей крышеснос-она живет за 40 км от меня по прямой-Волгоград город длинный) я попрятал по кустам розы с записками, мы их нашли. Пошли в ресторан, где кроме нас никого не было-там ей от меня принесли еще 35 роз- я дал ей записку, где все красиво и "я не требую ответа, просто мне приятно с тобой общаться"- в общем, не хотел ее спугнуть... После этого мы пошли на улицу и запустили небесный фонарик, который увидел весь район- очень красиво он в небе летел... Все здорово. Но опять держит дистанцию.:( сама первая никогда не звонит, хотя я вижу, что общается охотно. Так, что еще.. О ней- как написал-образованная начитанная девушка, с подругами гуляет в меру, друзей-парней немного. Серьезно встречалась с м.ч. 1-2 раза. Один одногруппник в нее по уши влюблен-но она каменная стена... По словам того, с кем встречалась и близких знакомых-много тарканов в голове и "трудна на раскачку". Не пойму, как дадьше. ГУРУ и опытные, помогите разобраться!

Опубликовано:

шанс был но ты тормозил а не взял быка за рога <_<

а такой шикарный крышеснос полетел в трубу, зачем ты ей такую красоту устроил? даже засоса небыло, оттолкнуться тупо не от чего а ты так распыляешься на неё, перекормил...

По словам того, с кем встречалась и близких знакомых

не подумал что может она просто не хочет новых слухов о себе? и придерживается правила "не сри где живёшь" а ты уже зарекомендовал себя как трепло, выпытывая правду и неправду у всего окружения.

Опубликовано:

ДКУ?

ДКУ, наверное имелось в виду Долгое Красивое Ухаживание...))

Ты романтик, т.к. Art-Sedaction присущь исключительно такому типажу людей.

Скорее всего ты человек творческого склада ума, ведущая модальность - визуал, женским вниманием не испорчен - хех... ты очень забавный парень.! ))

Опубликовано:

:)))) именно! прям мой псих.портрет. :))) но от этого не легче... :( вчера перед сномнаписал ей- "ненавижу быть назойливым, поэтому напиши мне, когда захочешь поболтать". с утра вижу 1 смс- "я так уснула, как по щелчку пальцев!:)" и в тину... говорила, что весь день будет на пляже. Вот. Ну и я молчу. Как дальше-то??

зы. С девушами в общении и вообще проблем вроде нет, ручником никогда не был. А тут-тупик, не знаю, как и дальше. Боюсь ее спугнуть, т.к. знаю, что она ненавидит, когда на нее давят.

Опубликовано:

Ты столько накосячил, ты даже не представляешь.

Не хочу огорчать, но тебе с ней ничего не светит. ВООБЩЕ. Найди другую девочку - свободных и красивых сейчас полно.

Опубликовано:

Ты ДИКО ДИКООООООО перекормил ее вниманием. Ты ЖЕСТКО ТФНил. КАКИЕ НАХЕР 35 РОЗ? КАКИЕ НАХЕР ЗАПИСКИ? "Я ненавязчивый блаблабла" - уже только то что ты это пишешь, означает что ты как раз пздц навязчивый и она тебе аху*еть как нужна.

сама первая никогда не звонит

А зачем? Ведь если она не позвонит - ты через 3 часа уже заСМСишь ее, а на следующий день приедешь к ней хер знает куда, сводив ее в ресторан, подарив тучу нахер не нужных роз, которые максимум заставят ее улыбнуться, да и то из вежливости, а про себя она будет думать что ты просто один из ее поклонников с помощью которых она поднимает свою самооценку.

Короче - ты накосячил так сильно, что вернуть у тебя ее шансов примерно 5%, а учитывая что она тебя отвергла еще ДО твоих косяков - то примерно 0%.

Опубликовано:

Мляяяяяя... Аффтар... Вот поставь себя на место девчонки. Какой-то Му-Му, сначала полгода переглядывается, потом месяц СМС-ит ей, потом заваливает розами... Будет он ей интересен? Хрена с два... А потому, что Му-Му- ничо не делает... Кроме мозгойопства...

Есть подруга у меня, просто подруга... Встречаелась с мальчиком одним. Высокий, видный, красивый. И один день слышу от нее :

-Как же заипал он меня! Звонки, СМС, цветы, походы в кино. А сам даже за задницу меня даже не подержал, а я ипаццо хочу, аж зубы сводит!!! Вот о чем женщина мечтает! А не о соплежуйстве с записками и розами...

Опубликовано:
:))) ну прям в точку, согласен с всеми абсолютно... Каюсь, по всем пунктам накосячил. Но неужели такая безвыходная ситуация??? Не верю, чтобы у гуру пикапа опускались руки. Товарищи, братья выручайте!:))))
Опубликовано:
чтобы у гуру пикапа опускались руки

гуру в такую ситуёвину бы не попал. вот и все. а тут - занавес. ЗАБЕЙ.

Опубликовано:

Сегодня встречался в очередной раз... Зацепок никаких. Договорились поехать вместе с друзьями на самое соленое озеро, за 400 км. Это последний шанс. Спасайте. В машине будем ехать вместе...

Опубликовано:

Спасти себя ты можешь только сам. Перейду к активным действиям. Всяких "она не такая" - выкинь нахрен. Женщина ждет что мужик возмет инициативу и ответсвенность в свои руки и трахнет ее, в конце-то концов. Хватит ждать ее одобрения!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...