Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки, деньги, возраст

mimzdrav

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бытует два мнения

1.девушки ведутся на деньги

2.девушки не ведутся на деньги

И так решение..

Это всё возрастное...

тоесть малолетки не ведутся на деньги

девушки по старше ведутся на денги

а Может это не возрастное?

кто мение прошариный НЕ тянется к деньгам

кто более прошареный понимает что деньги это комфорт, и свобода действий

Как бэ итог:

Умная девушка знает себе цену (но тут вспомнилась пословица "раз она знает себе цену значит не раз выставлялась на торги")

Тупышка строит воздушные замки и видит розовые сны о любви.

Опять итог:

На чем строятся отношения?

на взаимоуважении

взаимном времяпровождении

взаимопонимании

приятном время проведении

-некоторые из этих вещей невозможны без денег

По этому:

Бедные плачут, богатые смеются.

Ещё один итог:

Найди деньги и девушки сами найдут тебя)

Не хочешь искать денег ищи девушек не знающих жизни.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

об этом рассуждают дурачки вроде меня, у которых нет денег и работы. Какое тут нафиг ведется/не ведется, если дома жрать нечего.

бабки не решают, решает твое отношение к бабкам

Отношение к деньгам не будет лишним, если у тебя есть деньги. А если ты бомж, как ты к ним не относись, то тебе х**во в любых вариантах.

Опубликовано:

MyGeneration

ну чего сразу крайний вариант? речь идет о парне, который зарабатывает денег прилично, и парне, который сводит концы с концами на проезд и питание. Вот именно в таком варианте рулит отношение к бабкам. Ибо если парень мыслит в формате "Найди деньги и девушки сами найдут тебя", то итог будет весьма печальным.

Вообще эта тема столько раз обсуждалась, что пора бы уяснить, а не пытаться все рассунуть по категориям и думать, что все просто. Все, конечно, просто, но не там, где ищут.

Опубликовано:

Все проще гораздо: девушки "за деньги", девушки "без денег" это просто разная категория женщин. Разница их в личностных ценностях, грубо говоря. От возраста это не зависит.

Опубликовано:

MyGeneration

ну чего сразу крайний вариант? речь идет о парне, который зарабатывает денег прилично, и парне, который сводит концы с концами на проезд и питание. Вот именно в таком варианте рулит отношение к бабкам. Ибо если парень мыслит в формате "Найди деньги и девушки сами найдут тебя", то итог будет весьма печальным.

Вообще эта тема столько раз обсуждалась, что пора бы уяснить, а не пытаться все рассунуть по категориям и думать, что все просто. Все, конечно, просто, но не там, где ищут.

Нет денег, ваааааааааще. Ноль.

Опубликовано:

MyGeneration

ну ты же нихрена не делаешь, чтобы они у тебя были. и при этом берешься рассуждать об отношении девушек к деньгам из своей позиции, делая ошибку, потому что в таком варианте считаешь себя недостойным этой самой девушки.

Опубликовано:

MyGeneration

ну ты же нихрена не делаешь, чтобы они у тебя были. и при этом берешься рассуждать об отношении девушек к деньгам из своей позиции, делая ошибку, потому что в таком варианте считаешь себя недостойным этой самой девушки.

Я не брался рассуждать об отношении девушек к деньгам. Че ты мне приписываешь?

Опубликовано:

зарабатывать деньги на девушек, по меньшей мере не разумно :lol: красивее после секса они не станут по меньшей мере :D

Опубликовано:

- "С девушками отношения были следующими, я подходил к понравившейся мне даме (на тот момент это была Мисс Россия) и говорил "Девушка, я абсолютно здоровый человек, физически и психологически, я не мазахист и не извращенец у меня для вас деловое предложение, давайте я буду платить вам скажем 10000$ в неделю и мы с вами будем встречаться". Вот так "?

- И?

- Никто не разу не отказался.

(с) нескажу

Опубликовано:

Говорю что когда денег нет, то на всё пофиг, кроме денег, и кто там на че ведется до лампочки, а вы мне начинаете какую-то ересь загонять :ph34r:

- "С девушками отношения были следующими, я подходил к понравившейся мне даме (на тот момент это была Мисс Россия) и говорил "Девушка, я абсолютно здоровый человек, физически и психологически, я не мазахист и не извращенец у меня для вас деловое предложение, давайте я буду платить вам скажем 10000$ в неделю и мы с вами будем встречаться". Вот так "?

- И?

(с) нескажу

Рома Трахтенберг божился что даст себя в жопу за $20.000.000 любому. Рома умер :unsure:

p.s. вспомнилось из фильма

-Доктор, сколько я буду получать за участие в опытае?

-$3000

-Доктор, за $3000 можете пересадить мне яйца шимпанзе!!!

Опубликовано:

- И?

(с) нескажу

это бред!!на пустую болтавню клюют лишь дурочки.мужчина говорит,что сделает для тебя всё.а стоит спросить что,как он не знает что ответить

Опубликовано:

Рома Трахтенберг божился что даст себя в жопу за $20.000.000 любому. Рома умер  :unsure:

Я не удивлюсь,что реальная сумма была намного меньше. :D

Опубликовано:

кто больше понравится. студент, живущий с родителями, ездящий на метро, или свободный парень у которого есть квартира, машина?

вы не видите разницы между ними? по-моему вокруг второго так и крутится аура успеха

хотя, конечно, я спорить не буду, что если ты умеешь вызывать эмоции, умеешь завоевать душу, то успех будет. но поскольку многие понятия не имеют как это сделать, то вывод очевиден, если внешне не приглянешься, то без денег мало что светит точно

Опубликовано:

оптимист

квартира и машина-теперь разменная монета? если выбор стоит между "денег совсем нет" и большими деньгами-да,другой разговор

а если все,что есть у парня-дело рук его родителей,тут ситуация опять же другая

Опубликовано:

кто больше понравится. студент, живущий с родителями, ездящий на метро, или свободный парень у которого есть квартира, машина?

вы не видите разницы между ними? по-моему вокруг второго так и крутится аура успеха

хотя, конечно, я спорить не буду, что если ты умеешь вызывать эмоции, умеешь завоевать душу, то успех будет. но поскольку многие понятия не имеют как это сделать, то вывод очевиден, если внешне не приглянешься, то без денег мало что светит точно

О чем спор.это очевидные вещи.

Опубликовано:

- И?

(с) нескажу

это бред!!на пустую болтавню клюют лишь дурочки.мужчина говорит,что сделает для тебя всё.а стоит спросить что,как он не знает что ответить

только вот этого не надо ок? тут дело не в девочках и не в мальчиках тут дело в людях, и тут не пустая болтовня он реально платил своим женщинам.

Опубликовано:

- И?

(с) нескажу

только вот этого не надо ок? тут дело не в девочках и не в мальчиках тут дело в людях, и тут не пустая болтовня он реально платил своим женщинам.

если реально платил+симпатичный,я бы сама не отказалась

Опубликовано:

Далеко не симпатичный, а то что ты не отказалась бы лишь подтверждает то о чем я говорю. Проблема в том что вот он ответ, а молят эту тему с начала рода человеческого.

Опубликовано:

Далеко не симпатичный, а то что ты не отказалась бы лишь подтверждает то о чем я говорю. Проблема в том что вот он ответ, а молят эту тему с начала рода человеческого.

ты не понял.это ничего не подтверждает.я не принимаю условие.я его ставлю.прочитай еще раз

Опубликовано:

ты не понял.это ничего не подтверждает.я не принимаю условие.я его ставлю.прочитай еще раз

ладно, не будем, даже не хочу об этом говорить, в дебрях человеческой природы все очень страшно, а психика сами знаете дело шаткое.

Опубликовано:

ладно, не будем, даже не хочу об этом говорить, в дебрях человеческой природы все очень страшно, а психика сами знаете дело шаткое.

ну да ну да

а что за мужик-то? публичная персона? сколько лет и тд

Опубликовано:

автар работай хорошо работай, а то если у тебя нет чыорного бумера и штуки баксов девки ну не разу не дадут))))))))))))))

Опубликовано:

Только 2 дня назад ездил с друзьями на дачу и там замутили с чистыми 7-8 балов, хорошо одеты, живут в Москве и у каждой отдельная хата (съёмные). И ехали туда на дешёвой машини и вообще ничего не выдавало настоящие финансовое положение и отлично общались, отличный секс ночью на травке возле реки и девушки настроены на дальнейшее общение, так что деньги точно не влияют, надо быть просто классным и всё будет )

Но с деньгами конечно всегда проще.

Опубликовано:

Только 2 дня назад ездил с друзьями на дачу и там замутили с чистыми 7-8 балов, хорошо одеты, живут в Москве и у каждой отдельная хата (съёмные). И ехали туда на дешёвой машини и вообще ничего не выдавало настоящие финансовое положение и отлично общались, отличный секс ночью на травке возле реки и девушки настроены на дальнейшее общение, так что деньги точно не влияют, надо быть просто классным и всё будет )

с деньгами всегда быстрее

Опубликовано:

2 варианта

1 девушкам любви хочется,а ты тачки-шмотки-хаты..

2 особая порода девушек (обитают только в москве и ближнем подмосковье)-материальное положение считывают по глазам :lol: практика..

Опубликовано:
:lol:

постом выше считала это бредом

это бред!!на пустую болтавню клюют лишь дурочки.
Автор же предупреждал -
- Никто не разу не отказался
:lol:
я не принимаю условие.я его ставлю
то есть - условие - симпатичный? тогда буду трахаться за 10 килобаксов

а если несимпатичный? - цена вырастет? :lol:

ты не ставишь условие - ты соглашаешься и называешь свою цену. Ты просто подтвердила аксиому - "Никто не отказался".

то есть важны не деньги - важна сипотная внешность, а спать за деньги ты уже готова. А условие про "если симпатичный" нужно только для того, чтобы ты могла оправдаться (перед собой или "подругами" - сейчас не важно) - что у вас типа любофф и всё такое - что ты не "такая", ты ждёшь трамвая"

вот такая оговорочка по Фрейду... <_<

• Советник
Опубликовано:

да уж...

Вспоминается баян:

- Девушка, вы переспите со мной за 20 000$?

- Да, конечно!

- А за 20$?

- Да за кого вы меня принимаете?!

- За кого я вас принимаю, мы уже поняли. Осталось определиться с ценой.

Опубликовано:

Dimmonix если ты сейчас конкретно обо мне речь ведешь,то все мимо

а спать за деньги и с человеком,у которого есть деньги,для вас одно и тоже??

Опубликовано:

от воспитания все зависит.

Бытие определяет сознание. B)

Опубликовано:

заканчиваешь на неинтересной ноте

Димоникс специально для тебя закончил на самой интересной я не хотел этого говорить т.к.

в дебрях человеческой природы все очень страшно
но ты же женщина, вот теперь оправдывайся.
Опубликовано:

заканчиваешь на неинтересной ноте

Димоникс специально для тебя закончил на самой интересной я не хотел этого говорить т.к.

в дебрях человеческой природы все очень страшно
но ты же женщина, вот теперь оправдывайся.

за что я оправдываться должна? вы очень забавные,ребята.у вас все либо черное,либо белое.без полутонов.так в жизни не бывает))

Опубликовано:

Обмад, если ты считаешь что абсолютно все можно купить, значит, ты и сам можешь продать свой зад за кругленькую сумму, осталось определиться с ценой:)

Опубликовано:

там куда ты сейчас лезешь все черное черней не бывает, тебя за касичку назад тянут "не надо", а ты упираешься "а я хочууу". Вперед.

Обмад, если ты считаешь что абсолютно все можно купить, значит, ты и сам можешь продать свой зад за кругленькую сумму, осталось определиться с ценой:)

можно купить лекарства но не здоровье, тур на курорт но не счастье, секс но не любовь. Оправдался? заканчиваем с глупостями.

Опубликовано:

не оправдался, почему это можно купить секс с абсолютно любой женщиной, а тебя купить нельзя я так и не понял. Какие-то у тебя двойные стандарты

Опубликовано:

ты что гей?

Обмад, если ты считаешь что абсолютно все можно купить, значит, ты и сам можешь продать свой зад за кругленькую сумму, осталось определиться с ценой

я тебе написал что не все можно купить, ты опять к моему заду. Секс с женщиной это естественно? да. Продолжать?

Опубликовано:

там куда ты сейчас лезешь все черное черней не бывает, тебя за касичку назад тянут "не надо", а ты упираешься "а я хочууу". Вперед.

я туда не лезу.у меня возможности уже были.от которых мало кто отказался бы.но я говорила нет и не пожалела ни разу.

а чёрное там или белое-не тебе судить.каждый находит то,что ищет и для кого что в приоритете

я за гармонию и не насилие над собой.а быть с челоеком только из-за денег-насилие над собой.а я себя люблю.понял??

а по поводу предложения твоего знакомого (или кого ты там цитировал)

во-первых.мужик нетактичный.надо не предлагать,а давать.и играть не так в открытую.девушки же гордые создания (или только я?)

а во-вторых.цитируя тебя-адерватный,здоровый,обеспеченный + если симпатичный-это плохо чтоли? глупо такому человеку не дать шанс

Опубликовано:

Я так понял ты не продаешься?А почему все девушки, по-твоему, продаются, чем ты лучше их? Гордость и чувство собственного достоинства есть у многих и их никто не отменял.

Опубликовано:

Я так понял ты не продаешься?А почему все девушки, по-твоему, продаются, чем ты лучше их? Гордость и чувство собственного достоинства есть у многих и их никто не отменял.

а ты используешь не те слова и задаешь не те вопросы :) отвечу на второй, я не чем не лучше, мы все одинаковые и девушки и парни независимо от возраста, национальности, веры, мы все люди, а всем людям присуще некие качества, они в библии хорошо показаны.

Опубликовано:

это ты не умеешь отвечать на прямые адресованные тебе вопросы.раздражающее качество,кстати

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...