Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки, деньги, возраст

mimzdrav

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эти вопросы "не те" так как они для тебя не удобны;) я просто к тому, что люди абсолютно разные бывают, кто-то продается, кто-то нет, а так без разбору всех под одну гребенку как-то не правильно выходит.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

У каждого есть цена.

Всё продаётся.

Просто мы не всегда знаем сумму, за которую нас можно купить.

Я, например, не представляю, сколько я стою. Но, полагаю, сколько-то...

Опубликовано:

Девушка ищет успешного парня (для потомства блаблабла), деньги - один из признаков успешности и ресурс для общих эмоций и комфорта. Я не понимаю о чем тут спорить.

Есть девушки для которых этот признак приоритетнее, для других например харизма приоритетнее или чтото еще.

Деньги нужны в первую очередь тебе, это качество твоей жизни, тогда и девушки захотят присоеденится к твоей клевой жизни. Хорошая машина, купленая за свои разгоняет твое ВС, твое поведение становится эффективнее.

Вывод: делай деньги, столько сколько тебе нужно чтобы чувствовать себя счастливым.

Опубликовано:

Только 2 дня назад ездил с друзьями на дачу и там замутили с чистыми 7-8 балов, хорошо одеты, живут в Москве и у каждой отдельная хата (съёмные). И ехали туда на дешёвой машини и вообще ничего не выдавало настоящие финансовое положение и отлично общались, отличный секс ночью на травке возле реки и девушки настроены на дальнейшее общение, так что деньги точно не влияют, надо быть просто классным и всё будет )

Но с деньгами конечно всегда проще.

с деньгами всегда быстрее

Знакомство было с ними на скорую руку вечером (только телефоны стрельнули и укатили бухать в мужской компании), на след день встретились погуляли по окрестностям и укатили на реку жарить шашлыки и был секс, вроде куда быстрее...

2 варианта

1 девушкам любви хочется

2 особая порода девушек (обитают только в москве и ближнем подмосковье)-материальное положение считывают по глазам практика..

Я буду верить в первый вариант ))))))

Опубликовано:

У каждого есть цена.

Всё продаётся.

Смотря что продается, свободу и жизнь не думаю что ты согласишься продать за деньги

Опубликовано:

- "С девушками отношения были следующими, я подходил к понравившейся мне даме (на тот момент это была Мисс Россия) и говорил "Девушка, я абсолютно здоровый человек, физически и психологически, я не мазахист и не извращенец у меня для вас деловое предложение, давайте я буду платить вам скажем 10000$ в неделю и мы с вами будем встречаться". Вот так "?

- И?

- Никто не разу не отказался.

(с) нескажу

это бред!!на пустую болтавню клюют лишь дурочки.мужчина говорит,что сделает для тебя всё.а стоит спросить что,как он не знает что ответить

Возможно и дурочки клюют, но так действительно было на Мисс Россия и прочих конкурсах. Но опять же все эти конкурсы, это просто места, где девочки ищут себе спонсоров, а спонсоры новое мясо.

Опубликовано:

У каждого есть цена.

Всё продаётся.

Или в таком количестве деньги - теряют смысл. Проверено. Люди тем легче расстаются с деньгами, чем больше сумма.

Пример из жизни: 5 000 рублей на туалетную бумагу в офис - это дорого, а 10 000 000 на внедрение 1С - нормально.

Пример 2: Когда я перевозил деньги, то они были для меня всего лишь большим и тяжелым мешком, за который могут грохнуть.

50 милионов долларов больше чем 50 милионов рублей, но на сколько это больше, могут понять только люди оперирующие данными суммами.

Опубликовано:

У каждого есть цена.

Всё продаётся.

Смотря что продается, свободу и жизнь не думаю что ты согласишься продать за деньги

А как тогда быть со случаями когда за кого-то сидят. Или когда совершают самоубийство ради страховки?

Опубликовано:

Знакомство было с ними на скорую руку вечером (только телефоны стрельнули и укатили бухать в мужской компании), на след день встретились погуляли по окрестностям и укатили на реку жарить шашлыки и был секс, вроде куда быстрее...

не конкретно твою ситуацию имела в виду.а обобщая-с баблом проще и быстрее.ну о чем разговор-это же ДЕНЬГИ!!

Возможно и дурочки клюют, но так действительно было на Мисс Россия и прочих конкурсах. Но опять же все эти конкурсы, это просто места, где девочки ищут себе спонсоров, а спонсоры новое мясо.

угу)

Опубликовано:

это ты не умеешь отвечать на прямые адресованные тебе вопросы.раздражающее качество,кстати

я еще выше написал что с тобой разговор окончен, нет смысла тебе что-то отвечать твои вопросы уже несут скрытую неприязнь ко мне и псевдо оправдание к тебе, ты включила своего ребенка, а он никогда ни с чем не согласиться. К тому же я очень не хочу обсуждать эту тему с тобой, дай бог что бы тебе никогда не пришлось познать всю глубь этой темы. Лень с кем-то спорить, зачем? однажды сами узнаете ответ, просто необычное редко происходит с обычными людьми но все же происходит.

Запишите вот это на бумажку

Опубликовано:

эти вопросы "не те" так как они для тебя не удобны;) я просто к тому, что люди абсолютно разные бывают, кто-то продается, кто-то нет, а так без разбору всех под одну гребенку как-то не правильно выходит.

Ты используешь слова купить\продать что подразумевает всего один инструмент - деньги. Замени слова получишь больше инструментов.

Опубликовано:

Я думаю на деньги ведутся все у кого с этим ресурсом проблемы.

Опубликовано:

это ты не умеешь отвечать на прямые адресованные тебе вопросы.раздражающее качество,кстати

я еще выше написал что с тобой разговор окончен, нет смысла тебе что-то отвечать твои вопросы уже несут скрытую неприязнь ко мне и псевдо оправдание к тебе, ты включила своего ребенка, а он никогда ни с чем не согласиться. К тому же я очень не хочу обсуждать эту тему с тобой, дай бог что бы тебе никогда не пришлось познать всю глубь этой темы. Лень с кем-то спорить, зачем? однажды сами узнаете ответ, просто необычное редко происходит с обычными людьми но все же происходит.

объясняю ещё раз тебе-меня бесит,когда человек умничает и понты кидает.а как к сути подходит разговор-не может пояснить свою точку зрения

"познать всю глубь этой темы"?? а ты ее познал хоть немного? со слов знакомых или знакомых знакомых? понимаешь о чем я?

LA2 проблемы-понятие относительное

Опубликовано:

Пробле́ма (др.-греч. προβλήμα) — положение, условие, вопрос, объект, который создаёт неопределённость, затруднение, побуждает к действию и связан с избыточностью или недостатком процессора (специалиста), знаний, ресурсов, регламента (упорядоченности, алгоритма, программы) побуждает к действию или ограничивает его и соответственно неразрешён или нежелателен.

Опубликовано:

Пробле́ма (др.-греч. προβλήμα) — положение, условие, вопрос, объект, который создаёт неопределённость, затруднение, побуждает к действию и связан с избыточностью или недостатком процессора (специалиста), знаний, ресурсов, регламента (упорядоченности, алгоритма, программы) побуждает к действию или ограничивает его и соответственно неразрешён или нежелателен.

что бы ты без википедии делал,да?

Опубликовано:

Ну я вообще не верю в некую "харизматичность" мужчины, если он беден и вообще посредственный во всем. С чего вдруг он должен привлекать девушек?

Чтобы привлекать девушек нужно быть энергичным,позитивным человеком, а у таких людей всегда есть деньги, по крайней мере достаточные для того,что бы ездить на неплохой машине,позволить себе развлекаться в свободное время и т.д

Деньги конечно не цель сами по себе, но это просто некий признак общей успешности человека.

Возможно, случаются единичные случаи, типа какого-нибудь непризнанного гения, вроде Ван Гога или Гогена, с их шизанутыми выходками. Такие тоже могут нравиться девушкам. А в целом, это естественно, что девушки интересуются теми, кто богаче, мы ведь интересуемся теми девушками, что красивее, не так ли? И ведь мы считаем, что красивая девушка более желанна и более привлекательна?!! Почему же тогда, когда девушка считает более богатого сексуально привлекательнее- это типа ненормально? Это как раз таки очень нормально, с точки зрения примативности и инстинкта продолжения рода, собственно на основании которого мы также ищем как можно более красивых девушек.

Опубликовано:

что бы ты без википедии делал,да?

Не стал бы разжевывать элементарные понятия.

Опубликовано:

Ты используешь слова купить\продать что подразумевает всего один инструмент - деньги. Замени слова получишь больше инструментов.

Спорить с тобой нет смысла, ибо ты из тех, кто где-то что-то услышал и теперь уверен, что владеет истиной.

Ты лучше это себе на лбу напиши, а я себе напишу не продаюсь!!!

Опубликовано:
а во-вторых.цитируя тебя-адерватный,здоровый,обеспеченный + если симпатичный-это плохо чтоли? глупо такому человеку не дать шанс

А что дать ему шанс бесплатно нельзя что ли? Кандидатура будет рассмотрена только после озвученной цены?:)

Опубликовано:

я вообще не думаю, думать вредно.

Ты на работу ходишь? труд свой продаешь? тебя эксплуатируют т.к. полной оплаты за свой труд ты не получаешь, ведь если бы получал не было бы смысла тебя нанимать. А говорил не продаешься.

Закончили флуд и оффтоп.

Опубликовано:

Почитай начало темы и поймешь о чем вообще идет разговор. За свой труд я получаю даже больше чем следует, и никто меня не эксплуатирует, это я всех эксплуатирую:) Когда я говорю что не продаюсь, я имею ввиду что я не продаю свои человеческие качества, а именно честь, достоинство, гордость, принципы. Я больше спорить с тобой не буду, ибо и так все ясно.

Опубликовано:

в чем нуждаешься то и ищешь...

будь то деньги, секс, или Canon 5dm2));)

Ударил по больному) марк2)) мммм...

По теме: Есть девушки, которым плевать на кол-во бумажек в твоем бумажнике, надо только приглядеться ;)

Опубликовано:
а во-вторых.цитируя тебя-адерватный,здоровый,обеспеченный + если симпатичный-это плохо чтоли? глупо такому человеку не дать шанс

А что дать ему шанс бесплатно нельзя что ли? Кандидатура будет рассмотрена только после озвученной цены?:)

глупый ты) читай внимательней))

Опубликовано:

Обмад, если ты считаешь что абсолютно все можно купить

Давай чучуть по другому перефразируем... =)

Можно обсолютно ВСЕ ОБМЕНЯТЬ! =)

Приведу пару примеров...

1) девушка студентка и мажор... =) думаю тут понятно какой обмент, СЕКС на ДЕНЬГИ

2) Поход с незнакомыми людьми на неделю хз куда... Лично твои качества и обояние, так как деньги тут не решают ни какую роль... =)

3) богатая женщина парень... Если для парня она нужна как галочка то Обояние парня получим секс. Если парню нужны деньги, то ДЕньгки и секс, но заметь тут уже парня покупают =)

4) берем два одинаковых парня, совсем одинаковых (это теоретически). У одного есть проблемки с деньгами, у другова нет... ДЕВУШКА ВЫБИРИИТ ТОГО У КОГО ИХ НЕТ! =)

ВЫВОД, по большей части в соблазнении решают твои внутренние качества, как ты можешь себя подать, твое поведение и внешность, но при этом не нужно упускать тот момент, что деньги играют не маловажную роль в нашей жизни. =)

Многим бы порням с нашего сайта посоветовал бы идти зарабатывать деньги, развиваться как личность, а не бегать без копейки в корманах ища девочку которая возможно вам даст. Ведь девушки приходят и уходят, а вам жить как то надо =)

Опубликовано:

Ребят вы что прикалываетесь? :) Я не говорю, что ничего нельзя купить, я говорю, что просто это не всегда возможно и зависет от личных качеств человека!!!! Все что ты написал и может быть и нет, это будет зависеть от конкретных людей и их принципов, но не бывает такого, что абсолютно все будут действовать, так как ты написал.

З.Ы. походу жара действует на всех

Опубликовано:

берем два одинаковых парня, совсем одинаковых (это теоретически). У одного есть проблемки с деньгами, у другова нет... ДЕВУШКА ВЫБИРИИТ ТОГО У КОГО ИХ НЕТ! =)

Если они даже так скажем одинаковы, что почему разные доходы? одинаковые я понимаю по заложенным возможностям, характеру, уровню образования и т.д. Если разные доходы, то уже напрашивается, что и потенциалы разные, либо заложено одинаково, но у кого-то КПД выше. И вообще какое-то уравнение с одним неизвестным получается. В жизни не бывает - с одним неизвестным.

Мой мужчина называет деньги "концентрированный результат труда", т.е. чтобы их получить ты должен учиться, уметь ставить цель, после достижения одной идти дальше, а не расслабляться, уметь адаптироваться к условиям социума, при этом налаживать комфорт в своей жизни. Т.е. это как-бы показательный итог многих процессов в жизни человека.

Вы все пытаетесь вывести формулу зависимости девушка-деньги.

Но кто из вас захотел бы встречаться с девушкой бедной, ленивой, не желающей двигаться вперед и т.д. Не говоря про внешность. Просто девушкой, которая жертвует комфортом ради своей лени?

Опубликовано:

Если они даже так скажем одинаковы, что почему разные доходы? одинаковые я понимаю по заложенным возможностям, характеру, уровню образования и т.д. Если разные доходы, то уже напрашивается, что и потенциалы разные, либо заложено одинаково, но у кого-то КПД выше. И вообще какое-то уравнение с одним неизвестным получается. В жизни не бывает - с одним неизвестным.

в жизни не малую роль играет случай... =) Так что не чего придераться к словам, было показана определенная модель, которая разьясняет поведение девушекю... =) Хотя не расписал разновидность их... =)

ЗЫ: сама себя ограничиваешь... астрономы только предпологают (ВЫДУМЫВАЮТ) как создалась вселенная... =))))

Опубликовано:

обобщая все выше-деньги играют роль.но для кого-то второстепенную,для кого-то приоритетную

а девушек тоже понять не сложно-стоит пообщаться с теми,у кого нет материальных проблем,как общение с другими будет непривычно

Опубликовано:

обобщая все выше-деньги играют роль.но для кого-то второстепенную,для кого-то приоритетную

а девушек тоже понять не сложно-стоит пообщаться с теми,у кого нет материальных проблем,как общение с другими будет непривычно

На самом деле никогда не замечал, чтобы кол-во денег как-то сказывалось на качестве общения с людьми... :blink:

Есть у человека деньги.. нет их... это абсолютно ничего не говорит о нём как о качественном собеседнике и качественной личности...

Так что не вижу к чему тут привыкать.. привыкнуть можно к деньгам.. а не к общению с теми у кого они есть...

Также как привыкнуть можно к общению с эрудированными, умными людьми с красивой речью и широким кругозором.. что в свою очередь не означает наличие массы бабла и наоборот её отсутствия...

Опубликовано:

На самом деле никогда не замечал, чтобы кол-во денег как-то сказывалось на качестве общения с людьми... :blink:

Есть у человека деньги.. нет их... это абсолютно ничего не говорит о нём как о качественном собеседнике и качественной личности...

Так что не вижу к чему тут привыкать.. привыкнуть можно к деньгам.. а не к общению с теми у кого они есть...

Также как привыкнуть можно к общению с эрудированными, умными людьми с красивой речью и широким кругозором.. что в свою очередь не означает наличие массы бабла и наоборот её отсутствия...

возможно,объяснила не так.ну к примеру-в кафе ты приезжаешь и заказываешь,что хочешь,не смотря на цены.а когда не знаешь фин. положение мч-нужно думать,что и как.я вообще,мало ем и пью.но само это напрягает слегка.но это мелочи конечно.я всё равно придерживаюсь мнения,что деньги не главное.и лично на моем примере-меня сейчас больше в мыслях тянет к парню,у которого ничего нет,чем к тому,у кого есть ооочень многое.и меня мало кто из девушек из моего окружения поймет.и я сама иногда думаю-чё я туплю..????

слегка по теме,а может нет-мой знакомый сказал-если девушка одна в дорогом ресторане это со стороны выглядит,как съем.вы согласны?

Опубликовано:

http://forum.pickup....ic=107097&st=50 пост 52,54.Наличие машины изменило бы качество его общения.

Есть у человека деньги.. нет их... это абсолютно ничего не говорит о нём как о качественном собеседнике и качественной личности..

Не спорю,но их наличие в разы подымет интерес к твоей персоне.

P.S.Лично я уверен  ,что наличие денег очень сильный фактор в межличностных отношениях,в особенности с женщинами.и это не плохо и не хорошо ,просто человек по своей сути животное и кто-то в большей степени ,со своим стремлением удовлетворить свои потребности ,кто-то в меньшей..а женьщины этим инстинктам подченены в большей степени.

Опубликовано:

возможно,объяснила не так.ну к примеру-в кафе ты приезжаешь и заказываешь,что хочешь,не смотря на цены.а когда не знаешь фин. положение мч-нужно думать,что и как.я вообще,мало ем и пью.но само это напрягает слегка.но это мелочи конечно.я всё равно придерживаюсь мнения,что деньги не главное.и лично на моем примере-меня сейчас больше в мыслях тянет к парню,у которого ничего нет,чем к тому,у кого есть ооочень многое.и меня мало кто из девушек из моего окружения поймет.и я сама иногда думаю-чё я туплю..????

слегка по теме,а может нет-мой знакомый сказал-если девушка одна в дорогом ресторане это со стороны выглядит,как съем.вы согласны?

Да так и выглядит, как съём)

Хотя раз на раз не приходится... может она готовить не умеет, а пожрать вкусно любит))

M.S.

Если интерес к моей персоне держится на высоком уровне за счёт наличия денег, то мне такой "интерес" не нужен, уж как-нибудь обойдусь)

Опубликовано:

Да так и выглядит, как съём)

Хотя раз на раз не приходится... может она готовить не умеет, а пожрать вкусно любит))

ну точно...обрадовал))

Опубликовано:

читал всю тему B)

выделю вот что

на след день встретились погуляли по окрестностям и укатили на реку жарить шашлыки и был секс, вроде куда быстрее...

а если бы денег не было (а в моём понятии их нет это значит - НЕТ) то не укатили бы, а ушли, и не на шашлык, а просто погулять по окрестностям и всё было бы гораздо меееедленнее, если бы вообще было...

Опубликовано:

Вы путаете еще выбор для общения, флирта, секса и постоянного партнера.

Как Автор еще вначале написал-молодые девушки ищут для первого, поэтому им деньги не так важны. А повзрослее уже для замужества (чаще) и требования другие. Для общения конечно ничего не нужно. Можно просто знать язык, уметь писать и говорить, в принципе достаточно.

Опубликовано:

Бытует два мнения

1.девушки ведутся на деньги

2.девушки не ведутся на деньги

Это не два взаимоисключающих мнения, а два взаимодополняющих.

Есть девушки, которые ведутся на деньги (и все знают, как они называются), есть девушки, которые не ведутся (и презирают тех, кто их пытается "купить", компенсируя тем самым отсутствие у себя каких-то других качеств). Только и всего

Опубликовано:

Если интерес к моей персоне держится на высоком уровне за счёт наличия денег, то мне такой "интерес" не нужен, уж как-нибудь обойдусь)

Casteam, дай я тя поцелую! :wub:

• Советник
Опубликовано:

По поводу денег.

Вообще, не так важно, есть ли они у тебя в большом количестве на данный момент.

Важно, бывают ли они у тебя в принципе. Вот один мой знакомый трейдер подкатывает к девочке в клубе с бесплатным входом (рай, сохо, пача). С пару минут общается, приобняв (он ухожен, хорошая фигура, хорошо пахнет - девочки от него не шарахаются). Потом ненавязчиво смотрит на дорогие часы и предлагает поехать в другое место или просто покататься. Катает её на своём порше и везёт в свою квартиру в центре курить кальян. Чем всё заканчивается в большинстве случаев - и так понятно.

Так вот в случае с данной конкретной девочкой он тратить только рублей 100-200 на бензин (смотря сколько кататься).

Но сказать, что девочка ведётся на его многогранную душу, было бы лицемерием )))

Опубликовано:

Бытует два мнения

1.девушки ведутся на деньги

2.девушки не ведутся на деньги

Есть которые ведуться, есть которые не ведуться и есть что-то между ними... =)

Первый экзэмпляр встречются в клубах, в дорогих шмотках и тупые как пробки зачастую...

Вторые в библиотеки, мение ухожены, но суко умные...

И третье качуют между теми к другим в зависимости от ситуации... =)

И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПРАВ :rolleyes:

Опубликовано:
Вот один мой знакомый трейдер подкатывает к девочке в клубе с бесплатным входом (рай, сохо, пача). С пару минут общается, приобняв (он ухожен, хорошая фигура, хорошо пахнет - девочки от него не шарахаются). Потом ненавязчиво смотрит на дорогие часы и предлагает поехать в другое место или просто покататься. Катает её на своём порше и везёт в свою квартиру в центре курить кальян. Чем всё заканчивается в большинстве случаев - и так понятно.

Так вот в случае с данной конкретной девочкой он тратить только рублей 100-200 на бензин (смотря сколько кататься).

Но сказать, что девочка ведётся на его многогранную душу, было бы лицемерием )))

Я знаю историю повеселее:

Есть один хороший знакомый (другом я его не назову), общаемся с ним вместе в местной тусовке пикаперской (да-да, я опчти всю местную пикаперскую братву знаю). Сам он не пикапер, но из "сочувствющих" и знающих. Короче, мальчик свой и в теме. Из Москвы, но частенько бывает в Нижнем. Зачем приезжает? Спит с красивыми девушками, изображая из себя сына олигарха.

Чем он на самом деле занимается – я не в курсе. Кажется, обычный менеджер среднего звена. Или журналист. Но взятая напрокат дорогая машина + снятые на сутки обалденные апартаменты в сочетании с хорошо подвешенным языком и знанием некоторых тонкостей и сленгов (уж не знаю, в каких сферах он там у себя вращается и в какой тусовке варится) легко превращают его в непутевого сына очень путевого олигарха. Во всяком случае, девушки ведутся. Ну, те, которые надо, конечно. Те, для кого именно это имеет значение, кому именно таких подавай. Ну, а раз девушки, такие, то и - чего удивляться?

Он их трахает, а потом оказывается, что вовсе они и не сын олигарха. После чего девушки сбегают, а он радостно идет трахать следующую.

Я хоть и не очень уважаю людей, пытающихся строить из себя что-то, кем они на самом деле не являются, но осуждать его у меня почему-то не получается. Все, вроде как, честно. Обман обманывающего. Чтобы не быть обманутым самому. Минус на минус дает…

Ведь и они (девушки) тоже ему «дают» не за красивые глаза. Причем, не кричат же на каждом шагу, что это только из-за денег и социального статуса с ним спят. Напротив, уверяют, что он им интересен как человек, что он сам по себе весь такой замечательный. Ну, а раз так – какие проблемы, крошка? МЫ спим потому тчо интересны друг другу как люди! :P Тем более, что и он не кричит на каждом шагу, что сын олигарха,толкьо невербально дает это понять, а вообще предпочитает отмалчиваться на эту тему, вроде как, неудобно ему, стесняется. Это уж они сами додумывают и делают выводы. Вроде как, оно само собой подразумевается. И все довольны.

До поры, до времени

А если какая-то девушка потом пробует начать на него наезжать, то это запросто лечится фразой: «Ах, так ты со мной только из-за денег?» и обиженной миной на лице. Разумеется, после этого они разбегаются, чему он только и рад, ибо его уже ждет следующая. Вопрос о длительных отношениях и большой любви в данном контексте не рассматриваем.

Недавно мы с ним дискутировали на эту тему (все-таки у меня несколько брезгливо отношение к подобным вещам), в результате чего он и высказал парочку интересных мыслей (мальчик-то вообще не глупый, в общем-то):

1) Для девушки секс с романтичным студентом какого-нибудь вуза НИЧЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от секса с романтичным сынишкой какого-нибудь олигарха. Разница лишь в некой эмоциональной составляющей. Ну а раз так… Вывод напрашивается сам собой: если девушке нужна именно эта эмоциональная составляющая (не буду подбирать подходящие эпитеты к таким девушкам, сейчас речь не об этом), если ей для остроты ощущений, хорошего оргазма, классных впечатлений или чтобы ощущать себя королевой в постели (или для чего-то еще, я не знаю) нужно просто знать, что она спит с олигархом (поп-звездой, крон-принцем – не важно!), то – ради бога! Зачем же расстраивать девушку? Надо ей это ощущение дать! И пусть радуется!!!

Лучше даже, если она потом так ничего и не узнает. Он на следующее утро уедет, а она останется в счастливом неведении. Еще, наверное, подругам будет рассказывать об этом своем необыкновенном приключении. И все довольны!

Ну, а раз так – какие проблемы? Почему бы и нет?

Он им это ощущение дает, девушки рады, а потом...

Обманутый да будет обманут.

P.S. однако есть еще одна немаловажная деталь - он сам все время сокрушается о том, что Настоящую Женщину таким манером не соблазнишь. Не подкупишь ее деньгами-то. А он бы уж давно хотел бы найти себе девушку чистую, неиспорченную, светлую. И такие есть!!! Вот только не ведутся они на него. Почему-то. :rolleyes:

Опубликовано:

Есть которые ведуться, есть которые не ведуться и есть что-то между ними... =)

Первый экзэмпляр встречются в клубах, в дорогих шмотках и тупые как пробки зачастую...

Вторые в библиотеки, мение ухожены, но суко умные...

И третье качуют между теми к другим в зависимости от ситуации... =)

И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПРАВ :rolleyes:

Конечно, не прав. Слишком полярные у тебя мнения.

Вторые совсем не обязательно сидят в библиотеках и совсем не обязательно, что они не ухожены. Первые совсем не обязательно тупые, как пробки и совсем необязательно ухоженные. Третьи....ну, они разные бывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...