Перейти к публикации
пикап.Форум

Запущеная ситуация ..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравится мне одна девушка уже около 1 года .. Срок немалый, ошибок зделано больше чем можно ..

Девушка безумно влюблена в моего лучего друга уже около тогоже 1 года , а другу на неё грубо говаря насрать и даже мне не в шутку говарил "Нравится ? Заберай ! не помне она.. " . Щас она одна (уже год как одна) у неё там появлялис ухожоры разные , но всех она мягко посылала ... (Человек она уж ОЧЕНЬ нежный и ранимый) Щас какойта появился аля очень офигеный пацанчик с которым она хочет начать отношения ради того штоб забыть моего друга , я всё ето знаю с её уст , она мне всё сама расказывае для неё я за ето время стал штота типа лучшей подружкой (ето самое плохое как по мне ... :( ) Очень всё запустил ... незнаю что делать в каком направление двигатся ... (О моих чувствах нечего незнает) Со мной себя чуствует сбодной , говарила што весёло со мной ..

Разница у нас в возрасте 2 года , она старше ... Говарила мне что ищет серьёзных отношений .. Я в её глазах класный мальчик на которого можно положится и с которым можно весело не пренуждёна пообшатся , а когда надо серьёзна поговарить и получить совет .

Девушка :

милая , романтичная , само оценка малёха занижена , увлекается танцами ето её страсть ..

Незнаю как зделать так штоб она меня попробовала на роль своего парня ... Посоветуйте что делать ?

Опубликовано:

Стать мужчиной, а не мальчиком, перестать жевать свои сопли и плакать в подушку. Просто возьми ее за талию страстно поцелуй и скажи, что любишь. В твоей ситуации это единственный выход. Струсишь - можешь забыть о ней. Просто поверь мне, я когда то был в точно такойже ситуации и не сделал этого, о чем потом жалел лет 5. Искренне желаю удачи.

Наверно ето и в правду единственый способ , но я бы хотел етими словами крышу снисти ... Может кто чо посоветовал бы ? (А вообще хотелось бы зделать так чтоб она сама ето понела)

Опубликовано:

Стань мужчиной,а не мальчиком это для жизни полезно,а для данной девушки это не даст сиюминутного эфекта да и ты несможешь этого сделать за короткий срок,пропади от нее,и вернись только тогда ,когда почувстуешь что на 200% сможешь её соблазнить,поэтому иди читай факи..и может быть,когда-нибудь она тебе даст...

Опубликовано:

Просто возьми ее за талию страстно поцелуй и скажи, что любишь. В твоей ситуации это единственный выход.

Я вижу два варианта: либо она спросит: "Ты что, пьяный, что ли?!" и отморозится, либо даже если и даст тебе - то только в надежде, что ты успокоишься, наконец.

Имхо, ponik дело говорит - исчезать - развиваться - возвращаться - соблазнять. За подробностями: ФАК "Антидод для чайников".

Опубликовано:

Пропасть неочень то и выйдет в одной или другой компание обезательно пересечомся ..

В каком направление развеватся ?

Опубликовано:

Вот пропадай,точто пересечетись не страшно просто привет-привет небольше,главное,что бы очень не часто пересекались,пришел в одну компанию там она,быстро сославшись на дела уходи,в другую где её нет ,и вообще если все таки начнешь активно саморазвиваться времени у тебя на компаниии врятли будет..

Опубликовано:

Как думаете вилики мои шансы без паузы в общение ?

Или велики ли будут если презнатся сначала и если нечего невыйдет пропасть на какоето время ?

Я паузу уже както делал на 3 месеца гдето .. Нечего особеного неполучилось .. Может замала была ..

Опубликовано:

шансы твои так скажем стремятся к 0..

признаваться не надо ИМХО

Но можешь признаться,нтак чисто для себя ,что бы потом не жалеть о том чего не сделал.

Ты проподал на 3 месяца и ничего не дало потому что,как вернулся сного вогнал себя во фрейм друзья..

и к тому же эти 3 месяца нужно было развиваться,соблазнять других девушек.Если будешь развиваться все заебсь будет за 3 месяца,а если будет отказ всеравно,останьшься благодарен,так именно эта девочка дала тебе огромную мотивацию для развития..

Опубликовано:

шансы твои так скажем стремятся к 0..

признаваться не надо ИМХО

Но можешь признаться,нтак чисто для себя ,что бы потом не жалеть о том чего не сделал.

Ты проподал на 3 месяца и ничего не дало потому что,как вернулся сного вогнал себя во фрейм друзья..

и к тому же эти 3 месяца нужно было развиваться,соблазнять других девушек.Если будешь развиваться все заебсь будет за 3 месяца,а если будет отказ всеравно,останьшься благодарен,так именно эта девочка дала тебе огромную мотивацию для развития..

Я развевался те 3 месеца , правда очень скромно .. Но о себе стал в раз 5 лучше думать .. Потом с самома возобновления общения сразу был провал благодаря которому я и стал "Лучшем подругом" .. :)

Ладно картина более или мения понятна , если у кого будут какие соображение, предложения пишите сюда , обсудим , попробую .. :)

Я наверно подберу какой момент покрасивей и поудобней и презнаюсь ей , больше ради себя ето зделаю , но всё равно постараюсь ... А ВДРУГ ! ^^

wsdogg

А вот как сломать ?

Я имено етого совета и ищю .. :)

Блин кончились посты в етой теме до 00:11 вечера ... Я всё равно читаю тему :rolleyes:

Опубликовано:

признайся и попадешь в фрейм поклонника, если тебе прикольно чтоб тебя выбирали а не ты то признавайся, но по статистике признания до секса как правило уводлят тебя от этого самого секса с гиперскоростью в друзья )

ты -Даша ты классно выглядишь!

она -спасибо !

ты -особенно твоя попка! ты сегодня в белом или розовом? )

она: ээээ в белом

ты Классно! я тебя уже хочу! )

Опубликовано:

Исчезают именнно для того,что бы ОЖП забыла тебя и начать с чистого листа..

Может расскажешь другой способ?

Опубликовано:

2 Inkvizer Мудак это когда парень бегает за девочкой по пятам, льет слезы и распускает сопли с букетом цветов у подъезда, обрывает телефон ее и т.д. вместо того чтобы принять поражение как мужчина, учесть все ошибки и снова в бой с новыми силами

Опубликовано:

Нравится мне одна девушка уже около 1 года .. Срок немалый, ошибок зделано больше чем можно ..

Девушка безумно влюблена в моего лучего друга уже около тогоже 1 года , а другу на неё грубо говаря насрать и даже мне не в шутку говарил "Нравится ? Заберай ! не помне она.. " . Щас она одна (уже год как одна) у неё там появлялис ухожоры разные , но всех она мягко посылала ... (Человек она уж ОЧЕНЬ нежный и ранимый) Щас какойта появился аля очень офигеный пацанчик с которым она хочет начать отношения ради того штоб забыть моего друга , я всё ето знаю с её уст , она мне всё сама расказывае для неё я за ето время стал штота типа лучшей подружкой (ето самое плохое как по мне ... :( ) Очень всё запустил ... незнаю что делать в каком направление двигатся ... (О моих чувствах нечего незнает) Со мной себя чуствует сбодной , говарила што весёло со мной ..

Разница у нас в возрасте 2 года , она старше ... Говарила мне что ищет серьёзных отношений .. Я в её глазах класный мальчик на которого можно положится и с которым можно весело не пренуждёна пообшатся , а когда надо серьёзна поговарить и получить совет .

Девушка :

милая , романтичная , само оценка малёха занижена , увлекается танцами ето её страсть ..

Незнаю как зделать так штоб она меня попробовала на роль своего парня ... Посоветуйте что делать ?

Автор, хочу сказать тебе что ситуация запущена по самую, да простят меня модераторы, *опу.

Знаю что ты не последуешь моему совету забить и двигаться дальше, развиваться, практически все не слушают - они до последнего верят, что ещё что-то можно вернуть, наивно верят, а как итог тратят год-два безвозратно потерянного времени. Ни в коем случае не слушай ораторов подобных Inkvizer, он сам глупый ещё и не понимает, что говорит. Действительно ты должен разрушить прежний дружеский фрейм, ибо в нем тебе ничего не светит, таким не дают, даже из жалости, а если таких несколько, то встречи с ними девушки пытаються избегать. Тебе это нужно ? Что бы она вспоминала о тебе как о мальчишке, который расплакался, подавился сопельками и сбежал ? Выбор за тобой.

Просто исчезни не на месяц, не на два, срок должен измеряться полугодиями, а то и годами, ты должен в первую очередь для себя стать другим человеком, более интересным, более разносторонним, более эрудированным, веселым, спортивным. просто совершенствуйся, настолько на сколько сможешь. Общение с этой ОЖП не поддерживай, забей на неё, можешь резко испортить отношения с ней, это нужно. Ведь как так, тот щеночек, которого олна дергала за поводочек, теперь не слушается и превратитлся в озлобленного лютого самца ?!

Она очень ранимая ? 90% парней в твоей ситуации опишут девушку именно такой ))))))) Смешно не правда ли ?! А знаешь почему её нравится именно твой друг, он срать на неё хотел, а ты лебизишь пытаясь понравиться - как ты думаешь кого она выберет, кто уже у неё под коблуком или того, кому она хочет отдаться ?

Серьезно, дорога тут одна и она ни как не пересекается с этой девушкой в ближайшие полтора года, потом просто настанет день когда ты выйдешь на улицу ит поймешь сколько вокруг за*енных девушек, а прежняя девочка тебе и в хрен не упрется! Подумай, семя в тебе я посадил, теперь только твоя забота вырастить из него растение, которое изменит качество твоей жизни.) Enjoy

Опубликовано:
Автор, хочу сказать тебе что ситуация запущена по самую, да простят меня модераторы, *опу.

Знаю что ты не последуешь моему совету забить и двигаться дальше, развиваться, практически все не слушают - они до последнего верят, что ещё что-то можно вернуть, наивно верят, а как итог тратят год-два безвозратно потерянного времени. Ни в коем случае не слушай ораторов подобных Inkvizer, он сам глупый ещё и не понимает, что говорит. Действительно ты должен разрушить прежний дружеский фрейм, ибо в нем тебе ничего не светит, таким не дают, даже из жалости, а если таких несколько, то встречи с ними девушки пытаються избегать. Тебе это нужно ? Что бы она вспоминала о тебе как о мальчишке, который расплакался, подавился сопельками и сбежал ? Выбор за тобой.

Просто исчезни не на месяц, не на два, срок должен измеряться полугодиями, а то и годами, ты должен в первую очередь для себя стать другим человеком, более интересным, более разносторонним, более эрудированным, веселым, спортивным. просто совершенствуйся, настолько на сколько сможешь. Общение с этой ОЖП не поддерживай, забей на неё, можешь резко испортить отношения с ней, это нужно. Ведь как так, тот щеночек, которого олна дергала за поводочек, теперь не слушается и превратитлся в озлобленного лютого самца ?!

Она очень ранимая ? 90% парней в твоей ситуации опишут девушку именно такой ))))))) Смешно не правда ли ?! А знаешь почему её нравится именно твой друг, он срать на неё хотел, а ты лебизишь пытаясь понравиться - как ты думаешь кого она выберет, кто уже у неё под коблуком или того, кому она хочет отдаться ?

Серьезно, дорога тут одна и она ни как не пересекается с этой девушкой в ближайшие полтора года, потом просто настанет день когда ты выйдешь на улицу ит поймешь сколько вокруг за*енных девушек, а прежняя девочка тебе и в хрен не упрется! Подумай, семя в тебе я посадил, теперь только твоя забота вырастить из него растение, которое изменит качество твоей жизни.) Enjoy

Время я нетеряю :) Всегда осматреваю все юбки :) Были и покрасивей и по умней чем она , но всё равно она покоя мне недаёт ..

Исчезнуть очень очень трудно ..

Развиваюсь я постаяно !

можешь резко испортить отношения с ней, это нужно. Ведь как так, тот щеночек, которого она дергала за поводочек, теперь не слушается и превратитлся в озлобленного лютого самца ?!

недавно (2 дня назад) был посоревшысь с ней на пустике , так она нашла сама свою вину и извенилась в слезах .. (хотя там мой псих проста был и её вина была там смешная))

Ранимая ето точна ... Ето небред, сама мне звонила иногда и за пустиков плакалась ..

Да я прекрасно понимаю почему ей нравится мой друг ^^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...