Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.Искал в ФАКах не нашел,то что нужно.

Ситуация такая.Познакомила одноклассница со своей подружкой.(Я писал в прошлой теме,но напишу еще раз всю ситуацию,всё же вопросы про неё). Нам по 16 лет. Как-то предки свалили на дачу,я естественно устроил у себя пати,к ночи все разошлись,осталась ОНА и одноклассница.Одноклассница перепила,и завалилась спать. Я и ОЖП лежали смотрели фильм,мы обнимались(но не целовались =/) потом проводил её домой. Так же не поцеловал,растерялся. Потом на след. день мы встретились я попытался её обнять,она сказала не надо её обнимать. МЫ всегда гуляем в компании,она знает что она мне очень нравится. Она уехала на Алтай с предками,вот завтра должна приехать,завтра же день рождения у нашей общей знакомой,мы на него идем. Вот я закосячил тем,что ей нравятся распиздяи,а я себя преподнес как тихий(эт я падаю в ступор) =/ но пофиг,буду меняться,Вернее стану собой.(эт я тож писал в прошлой теме).

Вот такая ситуация. Вопрос в том,как мне себя вести в плане того как её обнять,притрагиваться? Может как бы незначительно или нагло? Как правильно её поцеловать?(я плохо целуюсь,опыта вернее мало) Я вот думаю побольше стараться быть наедине,быть ближе. Когда встретимся может подставить щеку чтобы чмокнула? Или это мимо? Вот такая мысль бредовая)) Когда встретимся я её обнимаю и говорю :"не буду отпускать весь день" Ну бред,согласен))) Но клева вроде))

Искал честно в ФАКах,нашел что только если быть вдвоем,а как вести в компании?как правильно использовать кинестетику?

Опубликовано:

Плохо курил факи :lol:

Кинестетить начинаю сразу;))чтобы быстрее к телу подобраться)))

И побольше уверенности парень,весь топик пропитан неуверенностью :angry:

Опубликовано:
Когда встретимся может подставить щеку чтобы чмокнула?
Вухаха спасиб расмешил)) Представляю как это будет выглядеть :D
Как правильно её поцеловать?(я плохо целуюсь,опыта вернее мало)
Опыт самое лучшее средство.Вопще я бы тебе посоветовал пойти знакомится с другими и набирать опыта, но ты наверно всё равно меня не послушаешь.
Вопрос в том,как мне себя вести в плане того как её обнять,притрагиваться? Может как бы незначительно или нагло? Я вот думаю побольше стараться быть наедине,быть ближе.
Это всё в факах есть, прочитай нармально, только на чтении не отанавливайся постарайся применить как можно больше в практике.
Искал честно в ФАКах,нашел что только если быть вдвоем,а как вести в компании?как правильно использовать кинестетику?
Почти так же как и наедине, только делай всё поощерёдно,в общем факи.
Опубликовано:

не забывай про социальные нормы, девочка не позволит тебе делать на людях много того, что позволит наедине, если будет снова капризничать начинай играть в игру "Дальше Ближе", заведёшь её как котёнка шнурком, в итоге и не заметишь то, как она сама переступит порог социальных норм, но самое лучшее остаться наедине, другое дело, что дело будет на днюхе её подруги, так что тебе будет достаточно придумать предлог, чтобы изолировать её. Тут не должно быть ничего сложного, главное ВЕРЬ в себя!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...