Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплексный подход

Рекомендованные сообщения

Привет всем ))

я думаю смысл ясен из ника,100 кг при росте 190 и это много.Цель - 90.

Знаю,что надо бег+диета

Бегаю 2 раза в неделю рано утром натощак 6-7 км (медленным темпом,40-45 минут выходит ),но из-за отсутствия нормальной диеты результата нет

Что нужно - толковая диета для достижения поставленной цели,это и будет просьбой к Вам.

Но похудеть - дело одно,форма нужна.Тут то и возникает куча вопросов по программе,ведь с осени хочется работать на заветные мышцы,но при этом худеть не получится =(

Опять же нужна программа на прирост мышц (при этом без приседа - бедра и так толстые),результативная,но при этом чтобы не разнесло после похудения,да еще и по возможности чтобы можно было худеть дальше.В качалку ходил всю осень и немного зимой...результатов считаю не добился (жим 85(совсем мало,грешу на плечи),становая 100),летом турнички брусья (ниразу не мог ни там ни там,сейчас 8 раз брусья,5 раз подтягиваюсь)

Возможно ли,что я ищу волшебную таблетку? :) Да,но попытка не пытка...

Фотки прилагаются

ab8af5cfcb9dt.jpg

982e6b220717t.jpg

93297c2e6bfat.jpg

e4a94ba575c1t.jpg

Спасибо всем,кто откликнется

Привет всем ))

Знаю,что надо бег+диета

Бегаю 2 раза в неделю рано утром натощак 6-7 км (медленным темпом,40-45 минут выходит ),но из-за отсутствия нормальной диеты результата нет

Что нужно - толковая диета для достижения поставленной цели,это и будет просьбой к Вам.

Но похудеть - дело одно,форма нужна.Тут то и возникает куча вопросов по программе,ведь с осени хочется работать на заветные мышцы,но при этом худеть не получится =(

Опять же нужна программа на прирост мышц (при этом без приседа - бедра и так толстые),результативная,но при этом чтобы не разнесло после похудения,да еще и по возможности чтобы можно было худеть дальше.В качалку ходил всю осень и немного зимой...результатов считаю не добился (жим 85(совсем мало,грешу на плечи),становая 100),летом турнички брусья (ниразу не мог ни там ни там,сейчас 8 раз брусья,5 раз подтягиваюсь)

Возможно ли,что я ищу волшебную таблетку? :) Да,но попытка не пытка...

Фотки прилагаются

ab8af5cfcb9dt.jpg

982e6b220717t.jpg

93297c2e6bfat.jpg

e4a94ba575c1t.jpg

Спасибо всем,кто откликнется

Не получится убить 2-х зайцев сразу.. сначала убери жир с тела, а потом уже мышцы... 2 раз в неделю это мало.. нужно больше бегать, хотя при твоём весе колени можно убить.. Моим знакомым помогала скакалка с тёплой одеждой ну и естественно диета!!

Ну ты и любитель мудрено написать..мозг сломаешь,пока поймешь ,что ты хочешь. :D

Катаболизм и анаболизм две противоположные вещи ,поэтому запомни -наращивать массу и сбрасывать жир у тебя неполучиться .Исключение использование фармы.

Диета -меньше углеводов,отнимай по 250-500 ккал,пока не  увидишь результат.

программа=аналогично индивидуально  должен подобрать .приблезительных очень много в нете.

Вывод..Заниматься ,эксперементировать,чувствовать организм ,а таблетку никто не предложит..

100кг при таком росте- это совсем не много. Если конечно это не жир пополам с говном. Так что работать надо не на похудение любой ценой, а на изменение композиции.

Если конечно это не жир пополам с говном

Ну наверно если бы во мне было 100 кг чистых мышц я бы не парился по этому поводу

Если конечно это не жир пополам с говном

Ну наверно если бы во мне было 100 кг чистых мышц я бы не парился по этому поводу

Да это итак видно :) Я хочу сказать, что не надо стремиться сделать 90кг. Что толку из жирдяя превратиться в дрища? Кач+бег+грамотная диета при надлежащем подходе позволят превратиться в атлетичного пацана. А атлетичная фигура при твоем росте- это не 90, а больше 100кг

Кач+бег+грамотная диета

как бы смысл темы и есть составление грамотной диеты и проги на кач

вряд ли ее кто-то будет тебе ее составлять.Во-первых т.к. все индивидуально,а во-вторых 99 % эти программы несоблюдают..

а во-вторых 99 % эти программы несоблюдают..

если бы мне это не было нужно,я бы тут не писал

и я не прошу составить суперточную мегаэффективную диету именно под меня,а так...в общих чертах...

если бы мне это не было нужно,я бы тут не писал

и я не прошу составить суперточную мегаэффективную диету именно под меня,а так...в общих чертах...

Вариантов рабочих диет много, но любую из них нужно подгонять под себя, отслеживая результаты. Среди качков довольно популярно углеводное чередование. Набери в гугле, получишь ссылки на ее обсуждение на тематических форумах. Еще есть варианты низкоуглеводных диет и т.д.

Общее правило при похудении- это расходовать калорий меньше, чем съедаешь. Дальше начинаются детали, а дьявол скрывается именно в них :)

Если время позволяет то каждый день аэробные нагрузки+углеводное чередование с упором на белок (3г на 1кг веса) и паралельно кач 3-4 раза в неделю.Вес не уйдёт,но формы изменятся =)

Углеводное чередование не для новичков, обычная сушка больше пользы принесет

По программе, чтобы не терять время начинай делать стандартную, три раза в неделю через день

1 Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя.

2 "Протяжка" штанги узким хватом к подбородку.

3 Подъем штанги на бицепс в строгом стиле.

4 Приседание со штангой на плечах.

5 Жим лежа.

6 Тяга штанги в наклоне.

7 Поднос прямых ног к перекладине в висе.

и почитай книжку на досуге ссылка

У меня вес был 92,пошёл в зал,тока силовые,через несколько месяцев стал 97.

Так что имхо сначало тока сушка,силовые ток для поддержания формы,на выносливость,а так тока безуглеводка и аэробные.

по поводу кача не подскажу, а вот как диетился я (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=35857 в этой теме перейди по ссылке и читай всю тему с конца, там многие, в том числе и я, задавали вопросы и в итоге было все достаточно грамотно расписано):

обычная безуглеводка. сахар, мучное, сладкое из рациона полностью были убраны.

утром в 7:00 ел куриную грудку (отварную без кожи) 100гр + гречка или просто куриную грудку или макароны + говядина или бурый рис + грудка

в 11:00 100 гр обезжиренного творога

в 16:00 куриная грудка

19:00 говядина + (вот тут у меня ошибка, так как углеводы к концу дня употреблять нельзя) макароны или суп

21:00 обезжиренный творог

в течении дня нужно пить не меньше 2 л воды

в тоге за 2 месяца я сбросил 10 кг. С 76 кг веса я пеершел на 66. В течении диеты я позволял по выходным пиво и чипсы,по будням нет нет, да срывался на чтонить вкусное,спортом не занимался вообще (о чем жалею, так как сейчас приходится интенсивно отшлифовывать оставшийся жирок) Если же ты будешь заниматься и жестко держать диету, то спокойно можешь скинуть 25 кг за 2-3 мес.

Метаболизм у всех разный,я застрял на 83-85 и не худеется как то меньше,из спорта тока турник сейчас плюс диета по прежнему.

Что делать не знаю,форму вроде привожу потихоньку,но вес явно ещё большой для меня,нужно минимум 80,лучше 75-77.

Уже долго на углеводном чередовании,иногда стал срываться,мне кажется дальше вредно сидеть на нём..как быть?)

Dmt, спасибо )

а вот если я хавать совсем не хочу уже пол дня,это плохо если не есть ? или даже лучше?

Dmt, спасибо )

а вот если я хавать совсем не хочу уже пол дня,это плохо если не есть ? или даже лучше?

Это хорошо.Я вот сейчас сам подсушиваюсь так же есть не хочется ,главное к-во белка норму соблюдай.А то после такой сушки можеш в дрища превратиться.

• 4 месяца спустя...

Снова приветствую всех :)

тема продолжается ))

в первом сообщении темы была поставлена цель - похудеть с 103 до 90 кг

на данный момент - 89 кг без потери силовых.Вот можете сравнить с первыми фото :) других пока нет )

72c599df59d7.jpg

но на этом я останавливаться не хочу :) в общем нужен совет,как можно побегать сейчас ? на улице мороз,пробовал немного бегать,сразу заболеваю...как быть вообще без понятия

кстати с лета осталось еще немного л-карнитина,стоял закрытый в холодильнике,можно его пить то ? :)

ну до -10 нормально бегать, а если больше то конечно не надо.

можешь попрыгать дома http://vkontakte.ru/video2251494_151010557?noiphone

полезная тема

Сомнительное видео :)

не знаю,я в -1 пробежался немного и то чуть не заболел

мож шарфом обмотаться и через него дышать ? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...