Перейти к публикации
пикап.Форум

очередная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22 , познакомились с девушками (двое) на отдыхе , пару вечеров гуляли там с ними ,на втором вечере ,все напились и друг переспал с одной , закрылись в их номере пока я прогуливался с другой , пришли все поняли , я позвал её к нам , пошли , не знаю почему, но лезть мне на неё не хотелось , но девченка очень понравилась , просто поболтали чуть-чуть и легли спать , с утра проводил её в номер ,забрал приятеля и пошли на экскурсию , друг исплевался и пожелел нафиг он переспал и все такое , уже тем же утром он познакомился с другой девченкой и ходил с ней,а эту стал игнорить (не представляю что она чувствовала). Вощем после этого наша взаимная новая компания как бы распалась , я частенько пересекался с ними , обедал пару раз , вечером ходили в кафе, вощем там девченка как-то явно не безразлично себя вела ко мне , настало время уезжать , я пошел к ним взял номер и пообещал что встретимся в городе , они были там ещё 4 дня , за 2 дня до их улета я написал сообщение что типо соскучился и все такое , в ответ "мы тоже" ,дальше ситуация стала развиваться следущим образом по прилету, получаю смс что ура мы в москве, добавил их обеих в контакте , предложил ей встретиться, она сказал ближе к выходным спишемся , оказалось что у её подруги было др и они его отмечали как раз в эту субботу, я с ней вчера списывался ,спрашивал сможет ли она в воскресение во второй половине встретиться, предложил в парке , сказала что не знает как отметит др , но постарается и не против ... смотрю сегодня появилась в час дня онлайн вконтакте ,Пишу "ну ты там как,жива?"

в ответ получаю "всю ночь в клубе была..не в состоянии сегодня...давай мож на след выходных?...хотя..у меня там свадьба...ммм...."

я с дуру написал как я считаю такую глупость "у тебя свадьба? надеюсь не в качестве невесты? )"

ну и пишу что мол давай часов в 7-8 ,на следующих я тоже не могу! ты же говорила что постараешься?

ответ - блин.....ну вот так вот получилось

а что если даже в качестве невесты?))

все делу труба? что-то мне кажется что я уже обосрался ((( !? , сразу говорю что мне эта девушка нужна не на 1 ночь, а именно для отношений , как теперь исправить эту дуратскую историю?

сразу говорю что советы мол если встретишься сразу ебись не для меня , я не девственник но уверенности у меня ниже среднего , и по крайней мере с этой в настоящее время прям на первой второй свиданке наверно не получится...

моя проблема в том что я сразу влюбляюсь в понравившиюся девушку и начинаю от волнения делать логические ошибки, а бабы они блин как ректоры ,малейший косяк сразу ставят под сомнение дальнейшие развязки (((

что мне делать? как исправить ситуацию??? пока ниче не писать ей и ждать пока (если) сама напишет?

Опубликовано:

Напишет или ненапишет...

Напоминает мысли малолетки когда она с трясущимся руками сжимает телефон и нервно поглядывает на экран. :blink:

Забей на вирт общение. Бери дело в свои руки, позвони, назначь свиданку в рабочие дни вечером.

Начни вести себя уверенно. Неуверенность девушку чувствуют, им такие мужики не нужны.

И не строй себе в голове замки будто она твоя королева и любовь.

Покачто она девушка, которая должна сама заслужить такого классного парня как ты.

Не завышай её значимость, и повторюсь, убирай верту.

Действуй.

Опубликовано:

ты можешь ей ничего не писать и забыть про нее

ты можешь постоянно писать ей и попасть в дод

ты можешь узнать где она бывает и "случайно " с ней встретиться

Но если у тебя недостаточно уверенности и подготовки ,что бы легко знакомиться с девушками,быть ведущим,уметь трахнуть 8ку на 1ом свидании иди в поле и тренируйся,и ни когда не забывай 3 млд ожп ;)

Опубликовано:

ещё раз повторяю "уметь трахнуть 8ку на 1ом свидании" это лозунг пикапера , я для себя таких целей пока не ставлю , зачем оно ? мне больше 9ка нравится)

"Забей на вирт общение. Бери дело в свои руки, позвони, назначь свиданку в рабочие дни вечером."

я сам против виртуального общения ! я с ней не тру по аське привет как дела ,я токо намекал ей про то что надо встретиться ,а потом собственно предложил

в рабочие дни проблематично очень ,но могу попробовать!

так что предложить ей в рабочие? тк она явно на след уже "отмазалась" или молчать и ждать?

Опубликовано:

будут ещё какие предложения великие гуру?

в будние не могу себе гарантировать тк работаю до 8 , пока доберусь до неё( другой конец москвы) будет 10 ... полюбому начнутся отпирания что поздно и все такое

Опубликовано:

Ни один совет тебе не поможет.Ни один совет тебе не поможет.

- у тебя в голове сейчас не правильная модель поведения,установки по отношению к себе,к девушкам,к миру и пр.Все это созданно масс-медиа,папы,мамы и т.д.Ни одна фишка тебе не поможет вести себя с ней уверенно,находить нужные слова и пр.Ты понятия не имеешь что такое соблазнение,чего хотят женщины и почему,например,говорить комплименты о внешности на третьем свидании ну как минимум не в тему.

1.Звонишь ей коротко,дружелюбно(не надо ее зажигать своими переполняющими эмоциями),ни каких намеков,обещаний и пр.,вроде как просто приятели:"Привет.Уезжаю на месяц в Италию.Пока :)"(можешь ей потом принести коллограмм помидор с плантации какого-нибудь сицилийского Дона)

2.Книги.Время.

Книги есть в нете,также там есть статьи,видео аудио и т.д.Время на все это если есть -поздравляю,если нет изыскивай.Читай,читай,читай-развивайся...Удачи

Опубликовано:

подскажи книгу , что-то типа чего хотят женщины?

кстати в голове прокрутилась мысля , может приехать к ней и вытащить подружку тоже её , которая тоже не против общения со мной ? и погулять с ними с двоими?

и ещё вопрос как вы думаете ,стоит ли у её подруги расспросить что-то о ней?

Опубликовано:

Тебе nachalnikodin только что сказал дельную вещь.

Тебе стоит впервую очередь развить самого себя, я потом лезть на рожон.

И что за бред про подружку? забудь

Поставь себе чёткую цель и по ней иди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...