Перейти к публикации
пикап.Форум

Сестра моей девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех форумчан!

Ситуация такая,познакомился с девушкой,вызвонил,назначил 1-ое свидание.......Прихожу на него и вижу следующую картину,приходит эта девушка со своей 4-ёх летней сестрой(объяснила это она так - "типо родителей дома нет,я свою сестру не могла одну оставить"),ну я не парился по этому поводу,пошли значит гулять....Обычное такое свидание,веду с девушкой общение,даю положительные эмоции ей в нём,затем чувствую,пора переходить к прикосновениям,беру её руку,она не против,идём дальше,так же беседуем....Затем я стал париться,ну девушке старался это не показывать,так же с ней общался,думал как же её поцеловать,если у неё эта сестрёнка под рукой,боялся что если начну целовать её при сестре в руке,то она меня отталкнёт......Тут я вижу качельки ну и разумеется мне в голову пришла мысль,посадить эту сестрёнку,покачаться,чтоб поцеловать девушку!Ну усадил сестрёнку,начал качать,при этом обнимая девушку,ну подождал минутку и попытался-таки поцеловать,она меня отталкнула,объясняя при этом,что мол при сестре ей не удобно....Ну я сказал,что понимаю её,забил на эти поцелуи,и решил что на 2ом свидании поцелую....На следующий день вызваниваю её,и она опять с сестрой,кароче на 2ом свидании тоже не получилось поцеловать её!Перед третим свиданием я уже спрашиваю по телефону у неё,возьмёт ли она сестру,она смеясь говорит что нет!Но прийдя на свидание я опять вижу всё ту же картину,снова она с сестрой!Ну и тут я подумал про себя,да нафиг она мне нужна,тока время на неё трачу,до секса с ней тока через тысчу лет дойду......Кароче я ей прям там сказал,извини,я не могу больше так,пока.........Расстался с ней......

Но речь не об этом,не днях я познакомился с другой девушкой,и назначил ей свидание на следующий вторник,а она мне говорит,я конечно прийду,если ты не против 5-тилетней сестры на руках и добавила ещё,что с сестрой идёт,потому что у них на 3 недели садик закрыли,а с сестрой,кроме неё не кому посидеть,родители там на работе.......Ну и вот,я ща сижу,парюсь,думаю как быть,чё делать,идти ли на свидание,или отказаться от девушки,если идти то как же её поцеловать,если она как предыдущая девушка себя вести будет,как перейти к соблазнению........Вобщем помогите мне своими советами,представьте себя на моём месте,что бы вы сделали в данной ситуёвине??

Опубликовано:

Надо было бы всё своё внимание переключить на сестру, в хорошем смысле слова, показал бы какой ты отец и т.д. в этом роде, многим ОЖП это нравится. В случае чего, сестра этой ОЖП постоянно капала бы на мозг ОЖП "а где этот хороший дяденька?", "я хочу ещё поиграть с ним", "возьми меня с собой на встречу с Васей" и т.д. От этого всего был бы ещё лучше эффект для ваших будущих отношений, но ты слил девушку.

Опубликовано:

Djamper

Хммммм......Впринцыпе ты правильно говоришь.....Еслиб от девушки мне нужен был бы не тока секс,то я бы последовал твоему совету....Но на данный момент я привык действовать 3-мя свиданиями,тоесть на третьем намечается секс.......Надо придумать что то необычное.....

Опубликовано:

Но на данный момент я привык действовать 3-мя свиданиями,тоесть на третьем намечается секс.......Надо придумать что то необычное.....

И как часто ты укладываешь всех на 3м?

по твоему описанию не очень верится что ты вкладываешся в 3 встречи, хотя мыслишь тут верно

,да нафиг она мне нужна,тока время на неё трачу,до секса с ней тока через тысчу лет дойду......

а по теме если тебе нужен только секс, то малая будет лишняя ИМХО

Опубликовано:

Надо было бы всё своё внимание переключить на сестру, в хорошем смысле слова, показал бы какой ты отец и т.д. в этом роде, многим ОЖП это нравится. В случае чего, сестра этой ОЖП постоянно капала бы на мозг ОЖП "а где этот хороший дяденька?", "я хочу ещё поиграть с ним", "возьми меня с собой на встречу с Васей" и т.д. От этого всего был бы ещё лучше эффект для ваших будущих отношений, но ты слил девушку.

Им по 17. Она бы не оценила, глупая еще

Опубликовано:

Им по 17. Она бы не оценила, глупая еще

был бы ее ребенок - оценила б, а за сестру думаю не прокатит

Опубликовано:

StyleBoxing

Ну знаешь ли не спорю,бывают и осечки у меня....Но почти все ложаться с 3его свидания,Если девушка отказывается,я её не уговариваю а тупо забываю её....Пока что я тока этой схемой научился пользовоться,но зато она у меня на все 100 отлажена!

Ну посоветуйте хоть как сестрёнку развлечь,чтоб она ОЖП моей на мозг капала - "Где этот хорошенький дядя".......

Опубликовано:
Ну посоветуйте хоть как сестрёнку развлечь

Ну ты, барин, задачи ставишь...

Своди ее на детскую площадку, пусть с другими детьми потусит.

И давай без этих глупостей:

попытался-таки поцеловать,она меня отталкнула,объясняя при этом,что мол при сестре ей не удобно....Ну я сказал,что понимаю её

как сестра может быть помехой? бред! настойчивее надо быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...