Jump to content
пикап.Форум

Сестра моей девушки.

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех форумчан!

Ситуация такая,познакомился с девушкой,вызвонил,назначил 1-ое свидание.......Прихожу на него и вижу следующую картину,приходит эта девушка со своей 4-ёх летней сестрой(объяснила это она так - "типо родителей дома нет,я свою сестру не могла одну оставить"),ну я не парился по этому поводу,пошли значит гулять....Обычное такое свидание,веду с девушкой общение,даю положительные эмоции ей в нём,затем чувствую,пора переходить к прикосновениям,беру её руку,она не против,идём дальше,так же беседуем....Затем я стал париться,ну девушке старался это не показывать,так же с ней общался,думал как же её поцеловать,если у неё эта сестрёнка под рукой,боялся что если начну целовать её при сестре в руке,то она меня отталкнёт......Тут я вижу качельки ну и разумеется мне в голову пришла мысль,посадить эту сестрёнку,покачаться,чтоб поцеловать девушку!Ну усадил сестрёнку,начал качать,при этом обнимая девушку,ну подождал минутку и попытался-таки поцеловать,она меня отталкнула,объясняя при этом,что мол при сестре ей не удобно....Ну я сказал,что понимаю её,забил на эти поцелуи,и решил что на 2ом свидании поцелую....На следующий день вызваниваю её,и она опять с сестрой,кароче на 2ом свидании тоже не получилось поцеловать её!Перед третим свиданием я уже спрашиваю по телефону у неё,возьмёт ли она сестру,она смеясь говорит что нет!Но прийдя на свидание я опять вижу всё ту же картину,снова она с сестрой!Ну и тут я подумал про себя,да нафиг она мне нужна,тока время на неё трачу,до секса с ней тока через тысчу лет дойду......Кароче я ей прям там сказал,извини,я не могу больше так,пока.........Расстался с ней......

Но речь не об этом,не днях я познакомился с другой девушкой,и назначил ей свидание на следующий вторник,а она мне говорит,я конечно прийду,если ты не против 5-тилетней сестры на руках и добавила ещё,что с сестрой идёт,потому что у них на 3 недели садик закрыли,а с сестрой,кроме неё не кому посидеть,родители там на работе.......Ну и вот,я ща сижу,парюсь,думаю как быть,чё делать,идти ли на свидание,или отказаться от девушки,если идти то как же её поцеловать,если она как предыдущая девушка себя вести будет,как перейти к соблазнению........Вобщем помогите мне своими советами,представьте себя на моём месте,что бы вы сделали в данной ситуёвине??

Posted

Надо было бы всё своё внимание переключить на сестру, в хорошем смысле слова, показал бы какой ты отец и т.д. в этом роде, многим ОЖП это нравится. В случае чего, сестра этой ОЖП постоянно капала бы на мозг ОЖП "а где этот хороший дяденька?", "я хочу ещё поиграть с ним", "возьми меня с собой на встречу с Васей" и т.д. От этого всего был бы ещё лучше эффект для ваших будущих отношений, но ты слил девушку.

Posted

Djamper

Хммммм......Впринцыпе ты правильно говоришь.....Еслиб от девушки мне нужен был бы не тока секс,то я бы последовал твоему совету....Но на данный момент я привык действовать 3-мя свиданиями,тоесть на третьем намечается секс.......Надо придумать что то необычное.....

Posted

А тут целых три недели ждать,вот я про что......

Posted

Но на данный момент я привык действовать 3-мя свиданиями,тоесть на третьем намечается секс.......Надо придумать что то необычное.....

И как часто ты укладываешь всех на 3м?

по твоему описанию не очень верится что ты вкладываешся в 3 встречи, хотя мыслишь тут верно

,да нафиг она мне нужна,тока время на неё трачу,до секса с ней тока через тысчу лет дойду......

а по теме если тебе нужен только секс, то малая будет лишняя ИМХО

Posted

Надо было бы всё своё внимание переключить на сестру, в хорошем смысле слова, показал бы какой ты отец и т.д. в этом роде, многим ОЖП это нравится. В случае чего, сестра этой ОЖП постоянно капала бы на мозг ОЖП "а где этот хороший дяденька?", "я хочу ещё поиграть с ним", "возьми меня с собой на встречу с Васей" и т.д. От этого всего был бы ещё лучше эффект для ваших будущих отношений, но ты слил девушку.

Им по 17. Она бы не оценила, глупая еще

Posted

Им по 17. Она бы не оценила, глупая еще

был бы ее ребенок - оценила б, а за сестру думаю не прокатит

Posted

StyleBoxing

Ну знаешь ли не спорю,бывают и осечки у меня....Но почти все ложаться с 3его свидания,Если девушка отказывается,я её не уговариваю а тупо забываю её....Пока что я тока этой схемой научился пользовоться,но зато она у меня на все 100 отлажена!

Ну посоветуйте хоть как сестрёнку развлечь,чтоб она ОЖП моей на мозг капала - "Где этот хорошенький дядя".......

Posted
Ну посоветуйте хоть как сестрёнку развлечь

Ну ты, барин, задачи ставишь...

Своди ее на детскую площадку, пусть с другими детьми потусит.

И давай без этих глупостей:

попытался-таки поцеловать,она меня отталкнула,объясняя при этом,что мол при сестре ей не удобно....Ну я сказал,что понимаю её

как сестра может быть помехой? бред! настойчивее надо быть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 24

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

2. 24

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

3. 34

5 лет в никуда

4. 3

Продолжение дискуссии с Буханда

• Create New...