Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруги моей секс-онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит. Имеем: Я, 2 девушки.

Я: 19 лет, студент, опыт небольшой, но есть, примерно 17 зачетов, лтр - нет, 2 секс онли.

Д1: 19 лет, 6, соблазнилась легко, без особых проблем. В данный момент у нас с ней секс-онли. Можем в кино просто так сходить, или на пляж съездить. Секс очень любит, все устраивает. Знаю, что был секс она + Д2 + парень. Им очень понравилось. Лучшая подруга Д2. К моим другим девочкам не ревнует, все понимает, с моей стороны тож самое в отношение ее парней.

Д2: 19 лет, 7, недавно познакомились, ссс мало, но есть, здорово реагирует на все темы, связанные с сексом. Был секс она+д1+парень. Им очень понравилось. Лучшая подруга Д1. По словам Д1 - "секса у нее сейчас мало"

Ситуация: так уж получилось, что едим все отдыхать на море через пару недель, у нас будет большая компания(около 14 человек), интересует следующие вопросы: Стоит ли вообще пробовать с д2? Чем мне это может аукнуться? Рискую ли я потерять д1, начав клеиться к д2? Как все лучше провернуть? (советы, идеи, на что следует обратить внимание). Следует ли заигрывать с д2 в открытую при д1?

Я просто не очень себе хорошо представляю, если всеже пробовать - как следует учитывать тот факт, что есть д1? Или можно просто забить на д1, имея хороший секс с ней, и она не будет преградой?

Опубликовано:

1. какой? его мало наоборот=\

2. В таких вещах - его просто нет. Всегда стараюсь все делать максимально экологично(во всяком случае последнее время). А тут походу о ней(экологичность) придется вообще забыть.

З.ы. если подкинете похожие темы на форуме - буду рад. мой поиск результатов не дал.

Опубликовано:

Если девочки не против, то все достаточно экологично!

Как случился тот опыт, о котором ты говоришь Д1+Д2+парень? Сделай так же.

Опубликовано:

не известно: как д1 отнесется к тому, что я буду к д2 лезть, что д2 думает на всю эту тему. И как получилось у них д1д2парень тоже. Еслибы были ответы на эти вопросы - я б тут не писал(

было бы здорово, если ктто опишет похожие ситуации, произошедшие с ними)

Опубликовано:

не известно: как д1 отнесется к тому, что я буду к д2 лезть, что д2 думает на всю эту тему. И как получилось у них д1д2парень тоже. Еслибы были ответы на эти вопросы - я б тут не писал(

было бы здорово, если ктто опишет похожие ситуации, произошедшие с ними)

Была очень похожая ситуация, как раз в твоем возрасте был. Обе Д скорее всего отнесутся позитивно к сексу втроем. Только постарайся подвести к этому как-нибудь пооригинальнее. Пригласи обеих к себе в номер, одну позажимай, как бы шутя, потом другую, потом обеих посмотри на реакцию. Там всё сам поймешь.

Опубликовано:

В данный момент у нас с ней секс-онли.

был секс она + Д2 + парень. Им очень понравилось.

К моим другим девочкам не ревнует, все понимает, с моей стороны тож самое в отношение ее парней.

Д2 здорово реагирует на все темы, связанные с сексом.

Им По словам Д1 - "секса у нее сейчас мало"

Из всего выделенного, делаю вывод, что Первая девушка явно не планирует жить с тобой долго и счастливо в доме у моря и умереть в один день :) И не думаю, что она вдруг начнет ревновать к подруге тебя. Если, конечно, вдруг чуть ли не при всех не переключишься на подругу, игноря Первую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...